Линна Опубликовано 12.05.2013 16:47 :hello: Приглашаю всех на ПРЕЗЕНТАЦИЮ Гран При Испании!!! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.05.2013 18:07 Смотрела я текстовку, что то меня в ней смутило :scratch_one-s_head:БЕНЕФИС ПЕРЕДНЕГО ЛЕВОГО!.......А МОЖЕТ ЭТО БЫЛ СЕКРЕТНЫЙ КОД? :secret:16:31:36Уэббер радио:Марк Уэббер: Проблемы с передним левым!16:34:05Масса радио:Фелипе Масса: У меня проблемы с передним левым!16:51:31Алонсо радио:Фернандо Алонсо: Переднее левое колесо начинает сдавать!17:02:30Вернь в боксах, такое чувство, что механики его не ждали. Французу поставили Medium.17:02:59Жан-Эрик Вернь заезжал в боксы из-за расслоения нового заднего правого колеса! Неужели вместо него поставили переднее левое???17:05:23От переднего левого машины Гутьерреса летят буквально ошметки резины!17:07:15Баттон радио:Инженер: Следи за передним левым колесом!17:19:39Хэмилтон радио:Инженер: Льюис, нужно заботиться о переднем левом !17:22:06Феттель радио:Инженер: Следи за передним левым колесом!17:29:22Росберг радио:Нико Росберг: Мне уже не нужно беречь переднее левое ?17:34:52Перес радио:Инженер: Мы должны быть уверены, что переднее левое выдержит до конца гонки, помни об этом! :unknw:Это просто День сурка какой-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 12.05.2013 18:24 У меня сломался комп:((( Как смогу сюда написать — не знаю;( Длинных произведений не ждите У меня сломался комп:((( Как смогу сюда написать — не знаю;( Длинных произведений не ждите А с телефона посты иногда дублируются, простите за несовершенство нашего интернета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.05.2013 18:34 У меня сломался комп :((( Как смогу сюда написать — не знаю;( Длинных произведений не ждитеУ меня сломался комп :((( Как смогу сюда написать — не знаю;( Длинных произведений не ждитеА с телефона посты иногда дублируются, простите за несовершенство нашего интернетаПроклятие переднего левого?Соболезную....ЗЫ. и у меня посты дублируются :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 13.05.2013 07:50 Угадайте, какое колесо я вчера проколол? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 13.05.2013 09:37 Угадайте, какое колесо я вчера проколол? :facepalm:переднее правоеПроклятие переднего левого?Соболезную....ЗЫ. и у меня посты дублируются :facepalm:Блок питания полетел. А всё изза майнкрафтов и стрелялок моего нерадивого племянника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 13.05.2013 10:13 переднее правоеосталось три попытки :)Блок питания полетел. А всё из-за майнкрафтов и стрелялок моего нерадивого племянникаМожет всё-таки китайцы, или пыль, или жара, или вставший вентилятор? :blush:Вообще БП делятся на хорошие и плохие: Хорошие — тихо умирают в одиночестве. Плохие — забирают с собой в Царство Мёртвых еще как минимум пол-компьютера. Так что радуйся. :) И 2 совета: 1. БП не ремонтируются. 2. Хороший БП не может стоить менее 1800 рублей. Удачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 13.05.2013 10:24 Забыл. Есть ещё коварные. Эта тварь будет жечь компьютеры один за другим, до тех пор, пока хозяин не поймёт, что его БП — коварный! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.05.2013 12:57 Угадайте, какое колесо я вчера проколол? :facepalm: У тебя ПИРЕЛЛИ??????? :newconfus: :shok: :swoon: :facepalm: :treaten: :angel: господи, вразуми его :angel:осталось три попытки :) Запаску???? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 13.05.2013 13:39 У тебя ПИРЕЛЛИ??????? :newconfus: :shok: :swoon: :facepalm: :treaten: :angel: господи, вразуми его :angel:НИКОГДА!!! :nono: Только Клебер, ну и Континенталь с машиной шли. :)Запаску???? :bigwink:Всё! Теперь до переднего левого попыток не хватит. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 13.05.2013 13:46 У тебя ПИРЕЛЛИ??????? :newconfus: :shok: :swoon: :facepalm: :treaten: :angel: господи, вразуми его :angel: :bigwink: А чё сразу то "ПИРЕЛЛИ???????" ?! Как что, так Пирелли, Пирелли.... Вполне даже нормально едут, зимние. :bigwink: :bigwink:Летние, правда, Континенталь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.05.2013 14:04 :bigwink: А чё сразу то "ПИРЕЛЛИ???????" ?! Как что, так Пирелли, Пирелли.... Вполне даже нормально едут, зимние. :bigwink: :bigwink:Летние, правда, Континенталь...это ты на них в на барселонской трассе не ездила;-)а вообще,порадуй Хембри хорошим отзывом:-DБыть может тебя даже наградят.....посмертно(с):-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 13.05.2013 14:10 это ты на них в на барселонской трассе не ездила;-)а вообще,порадуй Хембри хорошим отзывом:-DБыть может тебя даже наградят.....посмертно(с):-)Так мне ж по статусу положено хвалить, как бы. :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 13.05.2013 14:39 Так мне ж по статусу положено хвалить, как бы. :D :DТебе по статусу Нокиан хвалить надо. И что могут понимать итальянцы в зимних шинах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.05.2013 14:41 Тебе по статусу Нокиан хвалить надо. И что могут понимать итальянцы в зимних шинах?А что они понимают в шинах для Ф1???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 13.05.2013 14:53 Тебе по статусу Нокиан хвалить надо. И что могут понимать итальянцы в зимних шинах?На Нокиан не ездила, пока хвалить не могу. :) А те Пирелли, на которых езжу, вполне себе держатся на дороге, очень даже прилично.Для Ф1 Пирелли сварили явно что-то невнятное(сами поди и не рады уже), но пока наши :bigwink: ловко справляются с этим "продуктом". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 14.05.2013 07:11 А что они понимают в шинах для Ф1????Да всё они понимают. :D От них, что просили, то они и сделали. Вот только я бы на их месте поступил как Мишлен: Либо конкуренция, либо — "До свидания!". Они и сами небось уже не рады портить себе имидж за свои же деньги. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 14.05.2013 07:14 На Нокиан не ездила, пока хвалить не могу. :) А те Пирелли, на которых езжу, вполне себе держатся на дороге, очень даже прилично.Для Ф1 Пирелли сварили явно что-то невнятное(сами поди и не рады уже), но пока наши :bigwink: ловко справляются с этим "продуктом".Кими пофиг на чём ездить. Он на Каме всесезонной ездил. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 14.05.2013 10:09 Кими на Каме?Комики в коме... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 14.05.2013 11:58 Один в поле...Л.Х.: Я пока не думаю о Монако и стараюсь разобраться в прошлой гонке, ведь я потерял много позиций – после старта со второй позиции я финишировал 12-м. Мне надо понять, в какой области команде следует прибавить, и как всё исправить. Я должен увидеться с Дженсоном и поговорить с ним – надо узнать его мнение по поводу того, как добиться прогресса в следующей гонке. Очевидно, что у нас отличная машина, поэтому я считаю, что не существует такой проблемы, которую мы не могли бы решить вдвоем …Ж: Но вы с Дженсоном теперь разных командах?Л.Х.: Это не важно. Я попрошу Рона и он уладит и эту проблему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 14.05.2013 16:31 Комплект Мишленов СуперСпорт для трека в Сочи стоит 82000 р/четыре колеса. Вместе с дисками выйдет 150–160к, в принципе, на уикенд идеально, ведь резина очень стойкая. Авторизованный центр Мишлен на Горького :auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 15.05.2013 08:05 Formula Pirelli.К.Х.: Основная борьба идет между представителями многих команд и нам это не нравится!Т.В.: Мы пытаемся проанализировать все: как прогревается резина, как удерживать ее в рабочем диапазоне, а нужно просто пилотировать. Тот же Кими Райкконен не особо заботился о шинах в скоростных поворотах.Л.Х.: Многие читы, представленные здесь, оказались эффективными, но с износом шин ничего нельзя было сделать. Я расстроен.С.Ф.: Если кто-нибудь проедет гонку с двумя пит-стопами, то я съем свою шляпу!Х.М.: Себастьян Феттель находится в опасности!!!Д.М.: Это не имеет ничего общего с гонками, это соревнование по работе с шинами. Гонки должны быть другими. Мы не можем в этих условиях использовать весь потенциал наших машин. Читы становятся бесполезными, поскольку резина нивелирует все наши усилия в этом отношении.Мы привыкли побеждать с поула, но в квалификации у нас нет возможности побороться за него - мы стараемся беречь шины для гонки.К.Р.: Ситуация одинакова для всех. Такова современная Формула 1С.П.: Это ужасно, что все сейчас только и говорят о шинах. Это больше не Формула 1.Э.Б.: Я считаю, что это не очень-то и честно. Все работают с одинаковыми составами. Все находятся в равных условиях. Перед Гран При Испании и так был изменен состав Hard, что сделали из-за критики Red Bull. Но у нас-то все нормально. Почему никто не учитывает этот факт?М.У.: Кто-то скажет, что таким и должно быть шоу, а я не хочу критиковать никого. Есть другие команды, где ситуацией с резиной недовольны куда больше, чем мы. А меня сейчас больше интересуют возможности изменения цвета болида.К.Х.: Нынешняя Формула 1 похожа на шахматы. А Эдриан отлично играет только в «Чапаева».Б.Э.: Это не те шины, которые нам нужны.П.Х.: Что вы хотите? В командах играют в шахматы или шашки и только Ньюи играет в «Чапаева». Мы можем вернуться к процессии, когда все решалось в квалификации. Но это ли вы хотите? Надеюсь, что наши планы не приведут к доминированию Red Bull. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.05.2013 18:49 После этого уикэнда пирелли стали притчей во языцех.Мне песня одна древняя вспомнилась :blush:Чёртово колесо. Пирелли посвящается....В нашем паддоке пилоты грустны.Хэмбри снятся тревожные сны?В гонке все о покрышках говорят,Критикуют уже все подряд.Каждый помнит, как по этой веснеОн на чёртовом "крутился" колесе,Колесе,колесе....Было в гонке - не во сне.Но я лечуВ "Пирелли" снова.Я лечу - Эх!И одно слово я кричу,Кричу:"Люблю!@@@@@@,-И лечу я к чёрту,Кричу и вновь лечу.Ла-ла-лаЛа-ла-ла-ла-лаПи-пи-пиПи-пи-пиЛа-ла-ла-ла-лаКричу:"Люблю!@@@@@@,-И лечу я к чёрту,Кричу и вновь лечуГрустные лица. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 16.05.2013 07:36 Разнохреновая Хренотеньили полтора часа между борщом и футболомЗа все 13 лет, на протяжении которых я слежу за Формулой 1, назвать чемпионат безусловно скучным я бы смог только два раза. Это были плохие времена, застойные. На трассах шла скучнейшая борьба за чемпионат между Хаккиненом на МакЛарене и Шумахером на Феррари, которой особо никто не мешал. А эти жуткие квалификации? Пол-часа трассу чистят Минарди, Просты да Эрроузы, а потом Майкл и Мика по очереди вырывают друг у друга тысячные секунды. Ску-ко-та! А самая-самая главная причина скукоты оказывается была из-за того, что Феррари уже довольно продолжительное время никак не могла взять чемпионат. Хотя очень старалась, и практически была способной это сделать, но спорт — есть спорт! Где-то чуть-чуть не свезло, где-то чуть-чуть не хватило. Короче, скукота! Надо было срочно что-то с этим делать.И сделали! Пара-тройка подковёрных интрижек и чемпионат на несколько лет превратился в увлекательнейшее зрелище под названием "Не отстань на круг от Шумахера!" Было весело. Особенно многомиллионной армии болельщиков Феррари и Шумахера. Они радостно водили хороводы, пели песни и даже позволяли себе не смотреть гонки, потому что точно знали, кто выиграет. В каждый послегоночный понедельник, утром они включали радио или телевизор во время передачи спортивных новостей и замирали, подняв правую руку с вытянутым вверх указательным пальцем и развернув одно ухо к источнику звука: "И, наконец, новости Формулы 1." — звучал безучастный голос диктора — "Вчера на трассе такой-то состоялся очередной этап Формулы 1, в котором уверенную победу одержал..." — тут они указательным пальцем прочерчивали в воздухе логотип поверженной МакЛарен и продолжали водить хороводы, петь песни и веселиться.Но они-то всё и испортили, так как не смотрели гонки, да и другие болельщики тоже не особо смотрели, они то тоже знали, кто выиграет. Короче, чемпионат стал интересным, но не прибыльным. Да и командам стало интересно, но не прибыльно. Они то тоже знают, кто выиграет, и как прибыль распределится. И спонсоры их знают. Короче, надо было что-то с этим делать.И сделали! Начали сокращать расходы и перераспределять доходы, переписывать регламент, убирать цилиндры, крылышки всякие лишние с болидов спиливать, короче зрелищность повышать. Чтобы народ не только, так сказать, результат устраивал, но и посмотреть, как команды из всего этого выкручиваться будут, было бы интересно. Ну, народ глянул пару раз и опять, только по радио результаты слушает, да в Интернете скандалы почитывает. Короче, надо было что-то с этим делать.И сделали! Поняли умы властные, чего людям то не хватает! Обгонов им не хватает! Так дать им обгонов, и будут смотреть от телевизоров не отрываясь вместе с рекламой, так как, не дай Бог, на три секунды из туалета опоздаешь, и, где-то, сорок три – пятьдесят восемь обгонов и пропустил! И началось тут: КЕРС, ДРС, переднее антикрыло, заднее антикрыло. Стало ещё веселее, я бы даже сказал смешнее стало!.. Только не сработало. Дело в том, что, чтобы легко и зрелищно проехать мимо, ой, простите, обогнать, надо сначала догнать, а это из виду умов властных как-то выпало. Короче, надо было что-то с этим делать.И сделали! Шины, которые, во-первых — разные, во-вторых — хреновые. Точнее, разнохреновые такие шины, которые заставляют всех пилотов... нет, не гоняться, а бережно, так, и аккуратно передвигаться по трассе с разной степенью хреновости в один промежуток времени. И вот, мы имеем то, что хотели: зрелищно, весело, непредсказуемо и смешно. Но не достаточно. Хочется усилить...А если серьёзно, я одного не могу понять: Почему всё, что ни делается в Формуле 1 в последние годы, делается не для фанатично любящих автоспорт команд, не для талантливых пилотов, не для армии преданных болельщиков, любящих и разбирающихся в Формуле, покупающей атрибутику, приходящей на трибуны, а для того зрителя, который: «Смотреть нечего. Переключал каналы, а тут бац… Гонки какие-то?», и для которого Формула 1 — это просто полтора часа между борщом и футболом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.05.2013 08:28 Разнохреновая хренотень-сильно:-D,вдохновляет даже;-)И ещё,Истиные Шумофилы НИКОГДА не позволяли себе не смотреть гонки;-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах