meganavt Опубликовано 01.04.2013 16:48 Ну......хорошо хоть тараканов не запустил.)))))Дык, я хотел, но, грят, тараканы все повымерли.Куда катицо мир?!Даже тараканы, самая древняя ветвь жизни, в нонешних условиях вымирает...Спасибо, дорогой, и про версию на 45 тоже помню. Но ее в руках не держал - в те времена мне тяжелее ПМ уже таскать не приходилось )) Да и поздновато, свои 25 уже отбарабанил, а потом 7 лет огражданивался в запасе ))Это у пулемёта Калашникова и в модификации на 5,45 мм. На 7,62 были на 40 и на 75 патронов. Но они полностью совместимы и с автоматом. А штатный у автомата был на 30.Блин, не подозревал, что тут сплошь вояки собрались)))А так да, именно в мой срок службы, меняли 7,62 на 5,45, как тогда грили, со смещённым центром тяжести.И это в "мирный" восьмидесятый год, когда весь советский народ трудовыми достижениями встречал Олимпиаду.И на 75 патронов помню, но это уже из специальной коробки с лентой, примерно, как у Анки Пулемётчицы с Петькой.))))))))))))))))))З. Ы. Мне всегда мои женщины говорили, что вам, мужикам, хоть не наливай, после второй уже про армию разговор зайдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 01.04.2013 16:50 О, заработало! :) О! Опять сломался :cray:Ну тогда, meganavt, на тебе из подствольника: "+"! Ба-а-а-а-баххх! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 01.04.2013 16:58 Вот оно, случилось! Высокородные барышни благородных кровей сидят на высоких трибунах.И созерцают бои гладиаторов в формате известной катрины: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 01.04.2013 17:02 Дык, я хотел, но, грят, тараканы все повымерли.Куда катицо мир?!Даже тараканы, самая древняя ветвь жизни, в нонешних условиях вымирает...Врут......мне по роду новой деятельности постоянно по новым и старым квартирам таскаться приходится.....своими глазами видел,жив прусак!!!!!!!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 01.04.2013 17:03 Таак! Напоминаю, что самое грозное оружие находится в моих руках. Ежели увижу еще хоть одно слово о патронах, пулеметах, калибрах, тараканах и подобных, необыкновенно веселых вещах, немедленно пущу в ход. Разрушения будут такие, что не снились и атомной бомбе.... :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 01.04.2013 17:04 Вот оно, случилось! Высокородные барышни благородных кровей сидят на высоких трибунах.И созерцают бои гладиаторов в формате известной катрины:Жжошь, чертяка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 01.04.2013 17:08 Таак! Напоминаю, что самое грозное оружие находится у меня в руках. Ежели увижу еще хоть одно слово о патронах, пулеметах, калибрах, тараканах и тому подобных, необыкновенно веселых вещах, немедленно пущу в ход. Разрушения будут такие, что не снились и атомной бомбе.... :spiteful:ну, я же говорил, не любят женщины про армию... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 01.04.2013 17:15 ну, я же говорил, не любят женщины про армию... :D Та наша хозяйка только бровки грозно хмурить умеет, а так - я знаю, я ж читал! - она из породы эльфов. А эта раса не кровожадная. Нектаром питаются, пьют лишь росу. А потому в ее владениях ходить строевым можно, но только босиком и на цыпочках )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 01.04.2013 17:16 ну, я же говорил, не любят женщины про армию... :DДык, конечно, о чем бы еще и болтали 1 апреля, вернее 32 марта. )) Да хоть бы смешно болтали , а то не знаю, за что хвататься - за носовой платок, чтобы слезы вытирать от тоски или за ластик (понятно зачем). :bigwink:Вова, душа твоих стихов просит! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 01.04.2013 17:21 Та наша хозяйка только бровки грозно хмурить умеет, а так - я знаю, я ж читал! - она из породы эльфов. А эта раса не кровожадная. Нектаром питаются, пьют лишь росу. А потому в ее владениях ходить строевым можно, но только босиком и на цыпочках ))Ха, не кровожадная! :spiteful: Мне и хмуриться не обязательно - ща с улыбкой на устах всё лишнее потру - и будет благодать, останутся только нектар и роса на травке. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 01.04.2013 17:26 Ха, не кровожадная! :spiteful: Мне и хмуриться не обязательно - ща с улыбкой на устах всё лишнее потру - и будет благодать, останутся только нектар и роса на травке. :D Я предупреждала. )) Goos тут не поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 01.04.2013 17:27 Вова, душа твоих стихов просит! :blush:Душа горит, а сердце плачет,Увещеваниям неймёт.Вот первапрельское, и значит,Вит с Верталётами вразлёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 01.04.2013 17:34 :) Вот, кстати, вопрос тем, у кого "душа горит" - кто-нить может мне объяснить с какой целью было внесено это изменение:Вместо шампанского на подиуме будут пить водку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 01.04.2013 17:40 :) Вот, кстати, вопрос тем, у кого "душа горит" - кто-нить может мне объяснить с какой целью было внесено это изменение:Ну, если нет, то Кими на подиум и не поднимется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 01.04.2013 17:41 :) Вот, кстати, вопрос тем, у кого "душа горит" - кто-нить может мне объяснить с какой целью было внесено это изменение:Это же элементарно! После водки, тем кто попал на подиум, куда сподручней бить друг другу морды! :)(Похоже, что это единственное. что внесет зрелищность , если бережение резины окончательно возьмет верх.) :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 01.04.2013 17:51 Ну вот, форум потихоньку ложится.Что же интересного будет в программе у Попова? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 01.04.2013 17:57 Я предупреждала. )) Goos тут не поможет. Я понадеялся на плюсомет товарища, что он подставит плечо в трудную минуту :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 01.04.2013 18:07 Это же элементарно! После водки, тем кто попал на подиум, куда сподручней бить друг другу морды! :)(Похоже, что это единственное. что внесет зрелищность , если бережение резины окончательно возьмет верх.) :facepalm:Да, это, пожалуй, уважительная причина для введения водки. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 01.04.2013 18:18 :) А я недавно узнала, что среди гонщиков, оказывается, есть коллекционеры редкостей. Особенно этим увлекаются в McLaren. Вот, например, Серхио Перес и Дженсон Баттон коллекционируют редкие очки, представляете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 01.04.2013 18:32 О, стоило отъехать на час, тут уже война и последствия. :D Эээ, только не призывайте меня в конфронтацию с хозяйкой, я с эльфами сидящими на ядерной кнопке не воюю даже на танке. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 01.04.2013 18:34 О, стоило отъехать на час, тут уже война и последствия. :D Эээ, только не призывайте меня в конфронтацию с хозяйкой, я с эльфами сидящими на ядерной кнопке не воюю даже на танке. :bigwink:Очень разумненько.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 01.04.2013 18:37 А маркировка какая будет - все семь цветов радуги? ))Маркировка будет отваливаться вместе с мягким составом. Отслаивается в один момент как при проколе всё колесо. Ррраз, и ты уже на жёстких. Сейчас Хайме как раз такие в Поль Рикаре пытает. :) :) А я недавно узнала, что среди гонщиков, оказывается, есть коллекционеры редкостей. Особенно этим увлекаются в McLaren. Вот, например, Серхио Перес и Дженсон Баттон коллекционируют редкие очки, представляете?Эээ... И сколько у них сейчас в коллекции на двоих? Не густо. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 01.04.2013 18:38 Маркировка будет отваливаться вместе с мягким составом. Отслаивается в один момент как при проколе всё колесо. Ррраз, и ты уже на жёстких. Сейчас Хайме как раз такие в Поль Рикаре пытает. :)А когда жесткие отвалятся, что будет? :(Эээ... И сколько у них сейчас в коллекции на двоих? Не густо. :facepalm:Остальные механики отобрали.... :unknw: Стали кричать на пит-стопе "Дай поносить, дай поносить!" - и забрали себе. :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 01.04.2013 19:13 О, стоило отъехать на час, тут уже война и последствия. :D Эээ, только не призывайте меня в конфронтацию с хозяйкой, я с эльфами сидящими на ядерной кнопке не воюю даже на танке. :bigwink: Та куда уж тут воевать, когда единственный плюсомет - и тот в ремонт просится :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 01.04.2013 19:22 А когда жесткие отвалятся, что будет? :(Тут вспомнился анекдот:Заходит мужик в зоомагазин. Там сидит попугай, холёный такой, во фраке, с бабочкой, а к лапкам верёвочки привязаны.Спрашивает мужик продавца:— А зачем верёвочки?— Ну, дык, это пульт управления такой, понимаешь?— Нет.— Ну, за правую дёрнешь — стихи Ахматовой читает. За левую — песни Шульженко поёт.— А за обе?...Тут попугай как заорет: "Пиииип(цензура)! Тогда я пииип(цензура) головой об жёрдочку и буду орать матом!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах