GooS Опубликовано 01.04.2013 14:13 Марк Уэббер откроет мемориал Жертвам Режима 21.Да, я тоже слышал. Мемориал будет открыт на трассе Сепанг через год, и будет представлять из себя скорбящего гонщика одиноко стоящего на второй ступени пьедестала и прикрывающего лицо рукой. :facepalm: В специальном углублении на голове гонщика будет собираться дождевая вода и выходить каплями через глаза. Потрясающий проект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.04.2013 14:21 Ну и я добавлю... Алексей Попов написал в твиттере, что Наташа уже вполне готова к тому чтобы самостоятельно вести трансляции и являть собой новый российский ноги голос формулы 1, а он же хотел бы попробовать себя на трансляциях иностранного издания. Его название пока не сообщается...Чьим теперь будет голосом известный комментатор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 01.04.2013 14:29 Ну и я добавлю... Алексей Попов написал в твиттере, что Наташа уже вполне готова к тому чтобы самостоятельно вести трансляции и являть собой новый российский ноги голос формулы 1Интересно как он это узнал? Ведь он никогда не даёт ей сказать больше, чем полтора слова! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 01.04.2013 14:32 Ха! Вот ещё:Caterham и Marussia всё-таки объединятся: Стало известно, что команды Формулы 1 Caterham и Marussia будут представлены одной командой в новой гоночной серии Формула E. Объединённая команда будет носить имя E-Caterina. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.04.2013 15:01 Вау! Ничего себе!Сочувствую болельщикам Петрова - опять будут надеяться, переживать, а возьмут, небось, Кову....Какой Кова? :nono: Третье Пришествие будет :) Вы не слышали ещё? :blink:Вот сижу и дрожу.....появится она с "простынёй" или нет?))))))Я думала "с косой" страшнее :unknw:Ха! Вот ещё:А лицензия чья? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 01.04.2013 15:12 Сложенные зеркала на трассе - наше фсё! :good:До литра бензина на сотку караулит... ;)Вырубай кондей\климат, выключай магнитолу, гаси фары, не открывай окна и это сэконмит до полутора литров.Не складывай зеркала, это может сэконить тебе жизнь!Вот-вот! Неча зубоскалить! (у меня всё-равно патроны кончились... :this:)А у меня зубы. :blush:"..... Уэббер уехал в Австралию явно дав понять, что вообще может и не приехать в Китай. Говорят что Уэббер с РэдБулл разорвали контракт по обоюдному согласию, ну Уэббер понятно почему, а РэдБулл тоже дальнейшие напряги между пилотами не нужны и уговорить Марка помочь Феттелю уже не получится, И на вакантное место претендуют Ковалайнен и Петров, как свободные от контрактов пилоты наиболее знакомые с современными Пирелли и не имеющие годичного перерыва в практике.В Малайзии был замечен Ковалайнен,да и Петров недавно обмолвился о своём будущем......выбор у РэдБулл не так и велик,как ни странно...."Всё.....вот это конец света!!! :)Не, это конец 32 марта. :DНе, ну что это за пуле плюсомет такой с рожком на 15 выстрелов? Ацтой аццкий! У калаша и то на 30, а то и 40, да еще и обоймы в запасе есть...Сразу видно гражданского - и строем не ходит, и рожок на 40 патронов. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 01.04.2013 15:29 Вырубай кондей\климат, выключай магнитолу, гаси фары, не открывай окна и это сэконмит до полутора литров.Не складывай зеркала, это может сэконить тебе жизнь!По выделенному......проверенно: экономит граммы топлива,но каждый гаер штрафует на соточку)))) Результат?)))))зы.Вован.......муху ликвидируй....я чуть монитор не расхвостал!)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 01.04.2013 15:44 По выделенному......проверенно: экономит граммы топлива,но каждый гаер штрафует на соточку)))) Результат?)))))зы.Вован.......муху ликвидируй....я чуть монитор не расхвостал!))))))Эт у вас, у нас пока мона, хотя я всеми лапами за свет, безопасность - превыше всего.А муха...Весна ить наступила, у нас + 20, вот и повылазили. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 01.04.2013 15:49 Вырубай кондей\климат, выключай магнитолу, гаси фары, не открывай окна и это сэконмит до полутора литров.Не складывай зеркала, это может сэконить тебе жизнь!...На окнах, кондее да музыке я и без сложенных ушей ведро чистогана имею, чего бы мне там алчные агенты нефтепрома не советовали. :)А в их добрые помыслы :spiteful: после предложения тушить во время движения свет ... :nono:© Станиславский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 01.04.2013 15:54 Не, это конец 32 марта. :D....Сразу видно гражданского - и строем не ходит, и рожок на 40 патронов. :bleh: А ты РПК в руках держал? :bigwink: И - да, я уже боле 5 лет в запасе. Уже строями не хожу - отмаршировал свое.А муха у тебя, случаем, не с твоего ли ружжа слетела? Ну чтобы строями летать? :DА может, это потому, что у некоторых уже 32 марта, а кое-где еще 60-е февраля? :bigwink: :)Эх, тезка, а еще и земеля. Видать, не того калибру ты хохол. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 01.04.2013 15:55 А муха...Весна ить наступила, у нас + 20, вот и повылазили. :DНу......хорошо хоть тараканов не запустил.))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 01.04.2013 15:55 А лицензия чья? :blink:GEORGII канешна! Ну, Грузии по-нашему. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 01.04.2013 16:04 А лицензия чья? :blink: Наверное, важней не принадлежность, а датировка. 32-е марта или 60-е февраля - на твой выбор :bigwink:GEORGII канешна! Ну, Грузии по-нашему. :) Ой! А у меня сегодня таки эффект GOOS'a случился, но вот уже плюсомет восстановился.Похоже, плюсомет мой все ж не АК, а РПК - таки на 40 выстрелов.И, похоже, не за сутки, а дозволили рожок менять почаще. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 01.04.2013 16:20 А ты РПК в руках держал? :bigwink: И - да, я уже боле 5 лет в запасе. Уже строями не хожу - отмаршировал свое.Даже у моего друга Гугла Яндексовича спрашивать не буду.Не потому, что уверен в ответе, а потому, что изначальный пост был для просто улыбнуться.А так да, в руках держал, даже пулять приходилось.И в то недолгое время, всего-то 2 года, когда был в действующей армии, в рожке было 45 патронов.Но это было в доисторические времена, лет 30 назад.)))А строевую не забрасывай, полезно для здоровья.Я вот своих малых маршировать выучил в своё время.Только где косяк, я их сразу на плац, маршировать.Вот уже здоровые лбы, а когда подопьём, всё вспоминают "диназавриков" и "слоников". И это я им про дембельский поезд не успел рассказать, выросли.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 01.04.2013 16:22 И, похоже, не за сутки, а дозволили рожок менять почаще. :)Ну, в честь праздника наверное. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 01.04.2013 16:25 Даже у моего друга Гугла Яндексовича спрашивать не буду.Не потому, что уверен в ответе, а потому, что изначальный пост был для просто улыбнуться.А так да, в руках держал, даже пулять приходилось.И в то недолгое время, всего-то 2 года, когда был в действующей армии, в рожке было 45 патронов.Но это было в доисторические времена, лет 30 назад.)))А строевую не забрасывай, полезно для здоровья.Я вот своих малых маршировать выучил в своё время.Только где косяк, я их сразу на плац, маршировать.Вот уже здоровые лбы, а когда подопьём, всё вспоминают "диназавриков" и "слоников". И это я им про дембельский поезд не успел рассказать, выросли.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Спасибо, дорогой, и про версию на 45 тоже помню. Но ее в руках не держал - в те времена мне тяжелее ПМ уже таскать не приходилось )) Да и поздновато, свои 25 уже отбарабанил, а потом 7 лет огражданивался в запасе ))Зы. тут как-то пришлось мозги вправлять зятьку... Ну и сама собой построилась фраза: эх, Илюха, да я прослужил больше, чем ты прожил... А потом, как говорится, накатило осознание: а ведь и вправду так. Оххх... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 01.04.2013 16:29 И в то недолгое время, всего-то 2 года, когда был в действующей армии, в рожке было 45 патронов.Это у пулемёта Калашникова и в модификации на 5,45 мм. На 7,62 были на 40 и на 75 патронов. Но они полностью совместимы и с автоматом. А штатный у автомата был на 30. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 01.04.2013 16:32 Это у пулемёта Калашникова и в модификации на 5,45 мм. На 7,62 были на 40 и на 75 патронов. Но они полностью совместимы и с автоматом.Про 75 - даже не слыхал :facepalm: Ну да и не стыдно особо - я ж не стрелок, не пехота. Всю жисть инженер )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 01.04.2013 16:32 Это у пулемёта Калашникова и в модификации на 5,45 мм. На 7,62 были на 40 и на 75 патронов. Но они полностью совместимы и с автоматом. А штатный у автомата был на 30.Это вы о плюсомётах?))))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 01.04.2013 16:39 Это вы о плюсомётах?)))))))))))))))))))))Да, о чём это мы? Ах, да!Вы в курсе что:В 14-м году мягкие составы Пирелли будут наносить прямо на жёсткие, это позволит сэкономить как минимум один пит-стоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 01.04.2013 16:40 Про 75 - даже не слыхал :facepalm: Ну да и не стыдно особо - я ж не стрелок, не пехота. Всю жисть инженер ))И чтоб мы делали без плюсометов? :(И пулеметов?И огнеметов?А я мечтаю о фейлометахи стихоплетахВ день смеха, ахахах.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.04.2013 16:40 Можно еще менять шины как визор... чтобы гонщики вылазили из кок-пита и отрывали пластинку шин на прямой... дабы экономить время на пит-стопах :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 01.04.2013 16:41 Да, о чём это мы? Аж, да!Вы в курсе что:А маркировка какая будет - все семь цветов радуги? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 01.04.2013 16:44 Это у пулемёта Калашникова и в модификации на 5,45 мм. На 7,62 были на 40 и на 75 патронов. Но они полностью совместимы и с автоматом. А штатный у автомата был на 30. Ну маладца! Все разложил по полочкам. Моя курсантская жизнь пришлась полностью на эпоху 7,62. А уже офицером ходил в караул с бойцами когда, у них были калаши 5,45. Ну да я уже отметил полтинник - понемножечку что-то забывается за давностию лет :blush:Это вы о плюсомётах?))))))))))))))))))))) Та я уже подумываю, что в Литсалон надо бы завезти что-то помощнее - хотя бы с подствольником ))Ситсема неважна, главное - чтобы с ног валило. От смеха. :D... чуток повторюсь, но в тему: есть у меня тост - сам родил: за улыбательное настроение! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 01.04.2013 16:45 О, заработало! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах