GEORGGII Опубликовано 30.03.2013 19:22 Неожиданный репортаж, или как Хрюша и Филя Формулу смотрели. Прослышав, что в Большом цирке завели зоопарк, посмотреть, как поживают зверьки в Куала - Лумпур отправились звёзды вечернего экрана Хрюша и Филя.Зоопарк они не обнаружили. Берни от животных прятался, поэтому выяснить ничего не смогли.Удалось обнаружить только почти игрушечное колесо обозрения, будто бы для наших героев установленное . С него то гонку ребята и посмотрели. - Ой, какие искорки красивые у красной машинки. - это Фернандо Великолепный. - А почему он в гараж не едет? - Не в гараж, а на пит - лейн, Хрюша. -да какая разница! Не едет то почему? Ему же черным флажком помашут.... - Может задумался? Или заезд не увидел...или 200-й ГП очень закончить хочет. - Тыццццц, какой фонтанчик из обломков...зарылся..Ой, смотри, он машет, зовёт кого то. - Нет, ничего не выйдет, его машина не стоит в опасном месте трассы. - Да, понял я ,Филя! Он не Шумахер. - Ой, Филя, смотри-смотри, Заубер МакЛарен как стоячий объезжает. - Да, это "рокировщики". Чеко теперь со стороны может посмотреть, как хороша его прошлогодняя команда. - Все поехали колёсики менять. - Да, им сейчас сухую резину поставят. - Смотри - смотри, Филя, машинка с домкратов упала...А очередь то почему в этом гараже? - не знаю я , Хрюша, может хитрая индийская тактика? - Ха-ха, а серебристый то чего к чужим механникам заехал? Вроде свои не заняты? - Он по старой памяти, просто. Шесть лет к ним ездил. Тянет))) - Смотри-смотри-смотри, Филя, зелёный с синим столкнулись. - Где? - Да не на трассе, а в гараже. Тут так интересно на этой их пит - лейн. Я буду здесь смотреть. - На трассе тоже интересно, Хрюша! Я говорил, что у индусов хитрая тактика. Второй , Ди Реста, уже первого , Сутиля, обошел. - Ах, кто там газон косит? - Это Пастор Мальдонадо на Уильямсе. - Как интересно крыло с носом меняют. - Что то у Индийской силы случилось? Закатили машинку. - Смотри, и вторую закатили. Какое горе(((( - Гайка левая или гайковерт . - Тоже хитроиндийский? - Хрюша, ая-яйй - Молчу, молчу. Смотри,Льюис правильно заехал)))) - Филя, мне скучно((((В гараже никого. Нет, что то со второй индийской машиной мудрят. - Домудрили.... Надо пойти к ним песцов покормить. Где то они там прячутся. - Филя!!! А так разве можно? Кими с Хюльткенбергом из гаража бок о бок выезжают?!!!! - Можно , Хрюша, Кими всё можно. И называй Нико правильно - Хюлькенберг! - Филя!!!! Серебряный после стопа в гараже остановился!!! Я не понимаю - кнопка? - Это МакЛарен Баттона. Переднее колесо не прикрутили,правое - У них вредитель? - Хрюша, ну ты скажешь тоже! - А что? Он уже во второй десяток попал в итоге! Да и не первый раз такое, я слышал ;) Может суслик? - Что ты ещё слышал, Хрюша? - Слышал, что Мерседес - ведро. Но что то я не понимаю... - Хрюша, ты слышал? Кими ругается так эмоционально?!!! - Так его же этот...Хюль -кен- берг( вроде правильно сказал) чуть не вынес - Нравится он мне ,Хрюша! - Да, ничего, но не Шумахер(( - Так ты у нас шумофил?????!!!!! - Филя, а вторая красная машинка сошла? - Нет, на трассе . - не видно и не слышно(((- Смотри, два Ред Булла между собой борются.- Ой, сейчас столкнутся!!- Нет , не дадут им.- Смотри, Филя, и два Мерседеса в борьбе. С какой стороны они на ведро похожи?- Сейчас увидишь с какой))- Ха, Себ объехал Марка!!!- Ага, Ньюи( так этого гения зовут?) карандаш в руках сломал даже.- Ещё бы, смотри Марк Феттеля чуть в стену не впечатал.- А почему никто не кричит?- Потому, что не Шумахер!- Ой,Филя, смотри, там конфетти на колёсиках))- Это Пастор вылетел в цветной гравий(((- Хрюша, ну ты чего важное то пропускаешь?- Где?- Смотри, Росс за кнопку держится и говорит что то ;)- Красненький появился и сходу в борьбу Переса и Кими вмешался, и прошел Чеко.- И Кими прошел , молодец ,тёзка)))- Я быстрее, я быстрее!!! - Это Росберг кричит - а ему : - ответ отрицательный!! Что это, Филя?- Увидел ведро? - ха-ха-ха! - Мне кажется, я суслика увидел, Филя.(((- В Ред Булле радио заработало.- Ой, Филя, я начинаю понимать, почему это всё цирком называют.- Смотри, Масса Рому прошел))- Свежая резина?- Ты лучше послушай, что в Мерседес творится : " Нико, отстань от него ", - говорят.- ????? - Да, Хрюша.- А зачем Баттон сошел? Он хорошо же ехал?- Тактика. Коробку потом сменят))- Они чудо тактики))) Смотри, на последнем круге резину Чеко поменяли))- Дубль Ред Булла и Хэм третий.- Какой - то не радостный финиш.- Льюис и Нико поприветствовали друг друга)))- А где Марк?- Филя, почему никто не радуется?- Ой, мне Льюис помахал)))- Что ж, Хрюша, пойдем . Хочешь ещё поехать на Гран При?- Не знаю ,Филя. Я не почувствовал Праздника... Наши звёзды покидали автодром в смешанных чувствах. С одной стороны, с колеса им всё было видно и слышно хорошо, а с другой - лучше бы многого не видеть. Они не видели, что им вслед весело махал Суслик.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 31.03.2013 20:01 Вот и полночь наступила... Начался новый день.... А что это вы все смотрите? Ждут чего-то... А! Вы, наверное, думаете, что у вас всех спины белые? ;) ,что я буду сейчас поздравлять вас вот с этим?! ,и вообще, что сегодня ??? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 31.03.2013 20:03 НЕТ!!! Вы глубоко заблуждаетесь! Сегодня !А еще сегодня ! (День птиц)Птицы - это чудесные создания! Они необыкновенно красивы ,а некоторые очень полезны :hello:Поэтому сегодня мы отмечаем этот праздник, возвышенный и прекрасный! И запрещаю всем зубоскалить в такой торжественный день! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 01.04.2013 02:53 Ага...точно)) С ходу можно поздравить Goosя....с Днюхой опоздал, так хоть здесь вовремя... :DЕсть ещё на форуме Птичка.....и её поздравляю))Кто ещё кого может вспомнить? :DНо, как ни крути, после 32 марта все равно наступит 1 апреля.....и на главной уже новость есть к этой дате: http://www.f1news.ru/news/f1-84153.html .......только фото.......я его в разных цветах уже года два или три рассматриваю в теме МАКа))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 01.04.2013 04:09 И запрещаю всем зубоскалить в такой торжественный день!Вот-вот! Неча зубоскалить! (у меня всё-равно патроны кончились... :this:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.04.2013 04:15 А 33 марта Весну обещали :bleh: Давайте группу попросим у админа - фэйлодеятели :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 01.04.2013 04:21 А 33 марта Весну обещали :bleh:Давайте группу попросим у админа - фэйлодеятели :)Фейлоделатели. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 01.04.2013 04:57 А я то думал, что день птиц это когда яйца красят! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 01.04.2013 06:01 А я то думал, что день птиц это когда яйца красят! :)До того дня ещё длиииииный пост выдержать надо.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 01.04.2013 06:27 До того дня ещё длиииииный пост выдержать надо. :)Да, тоже не люблю многабуков. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 01.04.2013 07:02 Да, тоже не люблю многабуков. :)Вот сижу и дрожу.....появится она с "простынёй" или нет?)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 01.04.2013 07:24 Но, как ни крути, после 32 марта все равно наступит 1 апреля.....Чего это?! :blink: После 32 марта наступит 33 марта! :dry: А потом 34-е... :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 01.04.2013 07:32 Чего это?! :blink: После 32 марта наступит 33 марта! :dry: А потом 34-е... :spiteful:Да похоже что уже ничего не наступит))) На главной новости читать надо иногда) :"..... Уэббер уехал в Австралию явно дав понять, что вообще может и не приехать в Китай. Говорят что Уэббер с РэдБулл разорвали контракт по обоюдному согласию, ну Уэббер понятно почему, а РэдБулл тоже дальнейшие напряги между пилотами не нужны и уговорить Марка помочь Феттелю уже не получится, И на вакантное место претендуют Ковалайнен и Петров, как свободные от контрактов пилоты наиболее знакомые с современными Пирелли и не имеющие годичного перерыва в практике.В Малайзии был замечен Ковалайнен,да и Петров недавно обмолвился о своём будущем......выбор у РэдБулл не так и велик,как ни странно...."Всё.....вот это конец света!!!:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 01.04.2013 07:40 Всё.....вот это конец света!!! :)Вау! Ничего себе! :blink:Сочувствую болельщикам Петрова - опять будут надеяться, переживать, а возьмут, небось, Кову.... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 01.04.2013 07:43 Вау! Ничего себе! :blink:Сочувствую болельщикам Петрова - опять будут надеяться, переживать, а возьмут, небось, Кову.... :facepalm:Не.......быки на грабли дважды не наступают......Кова может и взбрыкнуть.....возьмут Виталика.) Да и Косаченко совсем рядом......по другую сторону пит-лейна))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 01.04.2013 07:45 Не, Кову не возьмут. У Петрова хоть какие-то спонсоры есть, а у Ковы нет вообще. И по уровню Петров Кову переиграл в прошлом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 01.04.2013 07:46 Не.......быки на грабли дважды не наступают......Кова может и взбрыкнуть.....возьмут Виталика.) Да и Косаченко совсем рядом......по другую сторону пит-лейна)))))))Косаченко такая Косаченко.... Ха, в итоге после долгих разбирательств, пилоты останутся при своем, а Косаченко станет коммерческим директором Ред Булл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.04.2013 07:50 Ну а разве кто-то удивился... разве что выбор странный... но я тут со своим интересом. Три недели есть, так что может и Нико подумает где ему лучше...Но вы лучше петрофилам запостите ссылку - им понравиться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 01.04.2013 07:54 Ну а разве кто-то удивился... разве что выбор странный... но я тут со своим интересом. Три недели есть, так что может и Нико подумает где ему лучше...Но вы лучше петрофилам запостите ссылку - им понравиться :)Нико не трожь!!!!!! У него твёрдый контракт!))))Косаченко такая Косаченко.... Ха, в итоге после долгих разбирательств, пилоты останутся при своем, а Косаченко станет коммерческим директором Ред Булл.Аминь!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 01.04.2013 07:54 Но вы лучше петрофилам запостите ссылку - им понравиться :)Боязно что-то - вдруг не возьмут Петрова, а мы виноваты будем... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.04.2013 07:56 Нико не трожь!!!!!! У него твёрдый контракт!))))Эээм...Боязно что-то - вдруг не возьмут Петрова, а мы виноваты будем... :DА вы инкогнито... у кого есть бот для заслания?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 01.04.2013 08:01 Эээм...А вы инкогнито... у кого есть бот для заслания?)))С мерсом контракт.......странно что ты про него не слышала. :D"Петрофилы настолько суровы....."© :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 01.04.2013 08:02 Петров недавно писал, что отныне будет всё решать сам. Косаченко уже не у дел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 01.04.2013 08:03 Петров недавно писал, что отныне будет всё решать сам. Косаченко уже не у дел.Кичится......у него контракт с фирмой Косаченко. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 01.04.2013 08:03 Хм... :blink: :bigwink: Ладно, раз возник вопрос, добавлю коммент.В сочетании с такой нынешней подписью любое утверждение выглядит как минимум подозрительно.Понятно, что на момент выдачи поста там было нечто иное. Но вот я прочел то, что увидел.Это - легкое подрунивание над уважаемым мной и не только SERB'ом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах