EQUIP Опубликовано 18.12.2012 16:35 хорошо :rolleyes: А то , что я другим глазом печатаю, не удивило? Да особы вашего пола и одним глазом могут так припечатать!.. Так что не удивляет нискока... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.12.2012 16:40 Да особы вашего пола и одним глазом могут так припечатать!.. Так что не удивляет нискока... :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 18.12.2012 20:32 А у Марка были проблемы с радио в этом году?Эммм... В этом - не помню, полистать надо. В прошлом точно были. А ты к чему клонишь-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.12.2012 06:47 Дорогой Дедушка Мороз!Об одном прошу, подари мне и нашей команде нового президента и конструктора , а этих двоих (ну ты меня понял) забери себе в олени С уважением, твой фанат Фернандо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 19.12.2012 07:08 Эммм... В этом - не помню, полистать надо. В прошлом точно были. А ты к чему клонишь-то?Да антенна больно хороша! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.12.2012 15:20 Да антенна больно хороша! Юморишь по -черному? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 19.12.2012 15:49 Кхм... Не судите строго В качестве годового обзора и создания Новогоднего настроения для. Марк про 2012Кабы мне удачи воз,Как у Себастьяна,Я б тогда сезон провёлВовсе без изъяна.Я б в Китае не скакалЧерез все ухабыИ в Техасе б не сошёл,Кабы, кабы, кабыГенератор не подвёл…Кабы, кабы, кабы…Кабы мой родной болидКак часы работал –Не меняли б КПП,Штраф не заработал (2!).Кабы Ромка не чудилВ Сузуке, Абу-Даби –Больше б я очков скопил,Кабы, кабы, кабы…(Жаль, его я не побил.Кабы, кабы, кабы!..)Каб я лучше стартовалПару раз хотя бы,Я б за титул воевал,Кабы, кабы, кабы………… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.12.2012 15:50 Здравствуй, Дедушка Мороз!Я так рада , что в твоей Вотчине - Великом Устюге началась настоящая зима ! Хорошо тебе там - холодно ! И мы неподалёку от тебя мерзнем - "радуемся"! Но готовы потерпеть - говорят , что в морозы у тебя лучше с желаниями нашими получается Не хотела тебя беспокоить, но магия числа 7 не сработала Надежда на твоё новогоднее волшебство Пусть ШуМи ( Михаэль Шумахер - семикратный Чемпион мира в гонках Формулы 1) выиграет гонку Чемпионов в личном зачете в 2013 году. Очень надо. А ещё очень тебя прошу ( это даже коллективная просьба от большого круга болельщиков) - готовь Мика Шумахера к карьере гонщика Формулы 1.А пока он подрастает , постарайся сделать гонки интересными и убереги меня и моих друзей шумофилов от "боления против". С уважением, GEORGGII ( Ольга) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 19.12.2012 17:57 Юморишь по -черному? Ага! А про проблемы с КЕРС из-за имплантанта значит по-белому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.12.2012 18:02 Ага! А про проблемы с КЕРС из-за имплантанта значит по-белому? Так это Главная Болельщица Марка - ей разрешено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 19.12.2012 18:16 Так это Главная Болельщица Марка - ей разрешено Так меня еще не называли Пасиба!Не, нуачо? Теории заговора разводить запрещают , а оно таки глючит - будем разводить собственные! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.12.2012 18:22 Так меня еще не называли Пасиба!Не, нуачо? Теории заговора разводить запрещают , а оно таки глючит - будем разводить собственные! Если будет "голосовалка" - я за "будильник" Да, всегда - пожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 19.12.2012 18:57 Так это Главная Болельщица Марка - ей разрешено Ну да, по принципу "нигер" - слово ругательное, но только из уст белого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 20.12.2012 08:09 Я всё поняла про подарки. Только одному пилоту их дарить или можно нескольким? А то у меня 2 кандидата.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 20.12.2012 08:33 Открыв крышку бука и, немного подумав, развернул Word. Прежде чем вывести первую букву, как водится, почесал подбородок, огляделся. Взгляд скользнул по галерее фотографий, в рамках, Чемпионов формулы крайних двадцати лет, Дэвида за особые заслуги и остановился на Кими и Льюисе. Я вздохнул и начал:«Милый дедушка, Мороз Иванович! И пишу тебе письмо. Поздравляю Вас с Новым Годом и Рождеством и желаю тебе всего от Всевышнего. И все-то у нас не как у людей … надо бы сначала с Рождеством поздравлять, а опосля уж … ну да как оно есть … ты же наш дедушка, все понимаешь.»Тут я задумался, перевел взгляд на темное окно, за которым было настолько темно, что ничего не было видно, кроме отражения кухни и живо представил себе нашего деда Мороза Ивановича. Здоровенный, налитой, вроде бы степенный, но необыкновенно юркий и подвижной старикашка лет 55-ти, в богатой боярской шапке и с вечно смеющимся лицом, но всегда ясными, молодыми глазами. Весь год он где-то пропадает, но вот что интересно – чем дольше его нет, тем чаще и чаще его начинаешь вспоминать и, получается, что не забываешь о нем никогда, - и только под самый Новый Год он, окутанный в просторный тулуп, где на резвой тройке в санях, где пешком, где один, где в компании с молодой прелестницей … старый ловелас выдает ее за свою внучку, что бы избежать проблем с законом, «дозором, обходит владенья свои», как сказано у классика.Вот и теперь он уже готов. Стоит у ворот своего особняка, щурит хитрые глаза и притопывая валенками балагурит с дворней:- Табачку нешто нам понюхать? — говорит он, подставляя бабам свою табакерку.Бабы нюхают и чихают. Дед приходит в неописанный восторг, заливается веселым смехом и кричит:- Отдирай, примерзло!Я не выдержал и распахнул створку окна. Дедушка точно был готов – в лицо стукнуло холодным, под -40 воздухом. Я поднял глаза … Всё небо усыпано весело мигающими звездами, и Млечный Путь вырисовывается так ясно, как будто его перед праздником помыли и потерли снегом...Я глубоко вдохнул морозного воздуха, закрыл окно и вернулся к буку.«За крайние десять лет, у Рона Дениса, было два любимчика и они оба, на двоих, взяли только один титул, да и тот … в коей-то веке – повезло. Ну должно же было хоть разок за десять-то лет.Дедушка милый, нету никакой возможности, просто смерть одна. Совсем немного прошу у тебя я Христа ради – сделай так, что бы за последующие пять лет у Рона не было любимчиков! И только-то. А остальное нынешние ребята сделают сами, хоть по очереди, хоть как. Христом богом тебя молю, пожалей ты болельщиков команды, ведь со средины чемпионата одна надежда и остается, а к концу скука такая, что и сказать нельзя, все плачут.Остаюсь, один из твоих внуков, Shamrock, милый дедушка приезжай»Я сохранил письмо, открыл почту, вложил документ и, подумав немного, написал адрес: Ded_Moroz@gmail.comПочесал подбородок и добавил в теме: «Морозу Ивановичу».Довольный проделанной работой, нажал кнопку «Отправить».И уже спустя час, убаюканный сладкими надеждами, крепко спал.Мне снился Альберт-парк и две серебристые машины, мчащиеся по его прекрасной трассе, уходящие все дальше и дальше от своих преследователей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.12.2012 09:08 Всё небо усыпано весело мигающими звездами, и Млечный Путь вырисовывается так ясно, как будто его перед праздником помыли и потерли снегом.. Красиво....жаль, что не реально(((Не видела Млечный путь в наших широтах зимой ни разу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.12.2012 09:25 Сережа... очень красиво... возникло удовительное состояние умиротворения и приятной неги... на месте дедушки под таким блаженным чувством я бы обязательно исполнила твое желание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 20.12.2012 10:35 Красиво....Ахха ... мне тоже нравятся некоторые обороты у Чехова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 20.12.2012 10:53 Я всё поняла про подарки. Только одному пилоту их дарить или можно нескольким? А то у меня 2 кандидата....Дарить можно всем своим кумирам. За одно и узаем кто у тебя кумиры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 20.12.2012 11:57 Всем, кому не достанется машина в следующем сезоне - утешительный подарок: "Собери свою машину"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.12.2012 13:33 А что делать тем , кому гонщика не досталось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 20.12.2012 14:11 Я всё поняла про подарки. Только одному пилоту их дарить или можно нескольким? А то у меня 2 кандидата....Можно хоть десяти пилотам дарить, и командам тоже. И даже ФИА.А что делать тем , кому гонщика не досталось? Что значит, не досталось?! Типа "с глаз долой - из сердца вон"? Не успел Михаэль помахать ручкой на прощание, а тебе уж и подарочка ему жалко какого-никакого?.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.12.2012 14:26 Что значит, не досталось?! Типа "с глаз долой - из сердца вон"? Не успел Михаэль помахать ручкой на прощание, а тебе уж и подарочка ему жалко какого-никакого?.... Речь о текущем моменте - мы пелотон вдоль и поперек перебирали - не нашли пилота ШуМи - страсть одна на всю жизнь. У меня с ним всё так переплетено ( мы даже в аварию в один день в 1999 попали)С подарком очень сложно определиться - это , как найти " То, чаво на белом свете вообсче не может быть."(С) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 20.12.2012 16:25 Речь о текущем моменте - мы пелотон вдоль и поперек перебирали - не нашли пилота ШуМи - страсть одна на всю жизнь. У меня с ним всё так переплетено ( мы даже в аварию в один день в 1999 попали)С подарком очень сложно определиться - это , как найти " То, чаво на белом свете вообсче не может быть."(С)Подари ему GEORGGIIны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.12.2012 16:41 Подари ему GEORGGIIны. Точно, надо рыжие поискать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах