GooS Опубликовано 13.11.2012 14:14 Жаль, что неполучитсяКоньюктурщик-Лермонтов с тобой бы поспорил Ой, щас со мной бы масса... нет, Масса тут не причём... уйма народу поспорила.К стати, на счёт массы: Тут недавно прочитал, что в древней Руси массой называли не что-то неопределённо большое, а это было вполне реальное число, дюжина в кубе, то есть 1728. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 13.11.2012 14:32 Присоединяюсь ко всем поздравлениям, готов сбегать за четвёртой))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 13.11.2012 18:28 Припоздал,опрокинул штрафную.....на пол,остался трезвым. Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Шо? Опять обратно? И уже год как?Охренеть! Дайте две!!! Время шо тот живчик …Не, я, конечно, поздравляю и все такое, но знаете, шо мне делает смешно?Я не помню у кого, но я как щас помню када!У кого-то 11.11.12 внучке стукнул цельный годик!И вот ее Деда я хочу поздравить от сердца!Мы ладно, мы уже прошлое, … ну кто-то может и немножко настоящее …а за ней будущее … на минуточку!И вот хочу ей пожелать, шоб ее "прекрасное далеко" не обошлось с ней так же, как оно это сделало со всеми дедами которые рассчитывали на некоторое иное отношение с его, "далеко", красивой стороны.Пусть оно действительно будет прекрасным.А Дед живет долго, шоб этот момент обеспечить и лицезретьСегодня коротко, но от сердца.Лехаим!Перчик! Если ты имеешь в виду меня, то ты не помнишь ни у кого,ни когда. Год стукнул 9-го. Но всё равно спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.11.2012 18:33 Вова, поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 13.11.2012 20:48 Жаль, что неполучитсяОй, щас со мной бы масса... нет, Масса тут не причём... уйма народу поспорила.К стати, на счёт массы: Тут недавно прочитал, что в древней Руси массой называли не что-то неопределённо большое, а это было вполне реальное число, дюжина в кубе, то есть 1728.Мера - так же не просто красивое слово )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 13.11.2012 21:53 Народ. Уважаемые наши читатели и писатели.Появилась такая идея. До конца сезона - 2 гонки. Заинтересованные лица (то бишь болельщики Алонсо и Феттеля) глотают валерьянку\ ломают копья на форумах\ шаманят\ выуживают из Сети крупицы информации\ другой вариант (нужное подчеркнуть). Остальные с интересом (или без) наблюдают, возможно, делают прогнозы. Но! Исход чемпионата предсказать пока что не может никто. Так вот, посовещавшись, мы предлагаем желающим взвалить на себя эту нелегкую миссию и попробовать себя в роли, так сказать, Нострадамуса - предсказать ход и результаты 2-х последних уикендов (ну и чемпионата в целом). Естественно, в фейло-стиле: полет фантазии и наличие чувства юмора категорически приветствуется, фобство и т.п. - наоборот. Ждем ваших сочинений с пометкой #Фейлодамус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 14.11.2012 02:36 Так и хочется добавить: "А когда наши уважаемые Фейлодамус настрофейлус свои фейлопус, Настромачос с удовольствием их фейлоценятс ..." Уверен, что название номинации не феминистично по сути... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 14.11.2012 07:56 Так я понимаю, Фейлодамят только те, кто держит нейтралитет? А тогда заинтересованные будут сочинять кричалки! #ФейлодамусМы с Ред Буллом всех пройдём,Мы с Ред Буллом всех порвём!Нам поможет мудрый НьюиНас машинка довезётДо титула! До титула!До титула доедет Себ,А поможет ему Марк,А мы к цели не идём,А мы к цели лишь летим!А Феррари позади,А победа ВПЕРЕДИ!Go Seb! Go Mark! Ред Булл окрыляет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 14.11.2012 08:59 Так я понимаю, Фейлодамят только те, кто держит нейтралитет? А тогда заинтересованные будут сочинять кричалки! #ФейлодамусКто до титула дойдёт,Кто в итоге всех порвёт,Ликовать чей будет фан,Всё____Решит________В конце____________Грожан! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 14.11.2012 11:44 Даже если все претенденты наберут одинаковое количество очков, побед, вторых, третьих и так далее мест, и ФИА назначит решающую дополнительную гонку, в которой претенденты на титул должны будут преодолеть круг по Интерлагосу верхом на своих конструкторах, то всё равно выиграет Ред Булл! Потому, что у Ньюи аэродинамика по-любому лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 14.11.2012 14:27 Так я понимаю, Фейлодамят только те, кто держит нейтралитет?Нет, почему же? Все желающие! Goos, аэродинамика Ньюи - это сильно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 15.11.2012 08:54 Народ. Уважаемые наши читатели и писатели.Ждем ваших сочинений с пометкой #Фейлодамус. Собралась было что-нибудь сочинить, но поняла, что у меня едва теплится лишь слабенький интерес к тому, какая же удивительная деталь сломается на этот раз в одном из болидов McLaren, а кто из трех суперкрашеров выбьет оставшийся болид, абсолютно поровну.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 15.11.2012 09:08 ...какая же удивительная деталь сломается на этот раз в одном из болидов McLaren?...Обычно ломается та, которая до этого никогда-никогда не отказывала. А Кими же вроде еще сохраняет шансы, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 15.11.2012 09:53 Обычно ломается та, которая до этого никогда-никогда не отказывала. А Кими же вроде еще сохраняет шансы, да?Кими нет, всё, без шансов. Но другу безусловно помог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 17.11.2012 17:09 Уважаемые авторы и читатели! Сегодня мы подводим итоги Презентации ГП Абу-Даби!В голосовании приняли участие 23 пользователя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 17.11.2012 17:11 Лауреат конкурса на звание Failer ГП Абу-Даби среди пилотов:Марк Уэббер!Design Failer Shamrock © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 17.11.2012 17:14 Лауреат конкурса на звание Failer ГП Абу-Даби среди команд:Red Bull!Design Failer Shamrock © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 17.11.2012 17:18 Лауреат конкурса на звание Лучший Фэйлописец по итогам ГП Абу-Даби:-Melamory!Design Shamrock&GRV © Книга кликабельна - один клик, и Вы читаете произведение лауреата! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 17.11.2012 17:21 Второе место по итогам голосования занимает:DieZeL! Ему вручается серебряная медаль! И третье место занимает:SERB! Ему вручается бронзовая медаль! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 17.11.2012 17:24 Приз зрительских симпатий получает: Shamrock! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 17.11.2012 17:27 Приз "Надежда Failотеки" вручается нашему дебютанту:Bonum! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 17.11.2012 17:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.11.2012 18:28 А почему только 1 книжку Melamory из 2-х наградили? В голосовании они были объединены Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 17.11.2012 20:30 А почему только 1 книжку Melamory из 2-х наградили? В голосовании они были объединены Так то присказка была *Утирая слезу умиления* Друзья, спасибо большое всем проголосовавшим и оценившим мой опус! Вот казалось бы, что хорошего может быть в такой кошмарной гонке, какую выдал Марк в Абу-Даби? Оказалось - вдохновение После такого фееричного спектакля очень хотелось либо сказать что-то нецензурное , либо принять что-то успокоительное , но хорошо, что у нас в Фейлотеке есть еще один (причем действенный ) вариант.Кстати, очень приятно победить вместе с Марком И поздравляю других победителей! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 18.11.2012 15:32 Приглашаю всех на Презентацию Гран При США! ---------------- ------- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах