Ron Опубликовано 11.03.2012 13:25 *шепотом про себя*Половину ответов пришлось, конечно, самим придумывать )))*ещё более тихим шёпотом*Не пали кантору.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shed Опубликовано 12.03.2012 03:41 *шепотом про себя*Половину ответов пришлось, конечно, самим придумывать )))*ещё более тихим шёпотом*Не пали кантору.)))ам ... впрочем, если бы я понимал все шутки ... давно бы уже умер со смеха ... зы. Кстати, то ли я забыл, то ли при копировании что-то произошло, но в "Пожелании" было толстым выделено "Не теряйтесь!" ... в прямом значении ... это и было, собственно пожелание: не уходите из моей жизни - с вами не скучно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.03.2012 05:00 ам ... впрочем, если бы я понимал все шутки ... давно бы уже умер со смеха ... Нас мёдом не корми, дай себе чужие заслуги приписать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.03.2012 06:22 Браво, интервью - прекрасная идея! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 12.03.2012 07:49 ам ... впрочем, если бы я понимал все шутки ... давно бы уже умер со смеха ... зы. Кстати, то ли я забыл, то ли при копировании что-то произошло, но в "Пожелании" было толстым выделено "Не теряйтесь!" ... в прямом значении ... это и было, собственно пожелание: не уходите из моей жизни - с вами не скучно! Не знаю, в чём именно дело, но в оригинале всё так, как и в опубликованном интервью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 12.03.2012 07:52 Браво, интервью - прекрасная идея! У меня есть ещё одна прекрасная идейка.В следующем сезоне жду от тебя дебютных авторских работ, и тогда я с удовольствием напрошусь к тебе на интервью ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.03.2012 09:30 У меня есть ещё одна прекрасная идейка.В следующем сезоне жду от тебя дебютных авторских работ, и тогда я с удовольствием напрошусь к тебе на интервью ))) Я даже догадываюсь, кто будет героем этих работ, если Леди начнёт писать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.03.2012 09:47 Я даже догадываюсь, кто будет героем этих работ, если Леди начнёт писать Леди чукча - читател ( и твой почитател) У меня есть ещё одна прекрасная идейка.В следующем сезоне жду от тебя дебютных авторских работ, и тогда я с удовольствием напрошусь к тебе на интервью ))) Ой! Тронута до глубине души! Но у меня файлоописание получаеться всегда нецензурное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 12.03.2012 11:35 Браво, интервью - прекрасная идея! Друзья! Если вдруг кто случайно пропустил - здесь находится полная (на сегодняшний день) подборка Фейлических интервью с нашими авторами.Напоминаем, что Ваши пожелания насчет следующих фигурантов нашей рубрики, а также Ваши к ним вопросы Вы можете присылать по адресу личные сообщения@Линна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 12.03.2012 15:03 Уважаемые авторы и читатели! Настало время подведения итогов двух конкурсов межсезонья: "Фантазии в Год Дракона" и "Быстро Подкравшийся Песец". Так как номинантов было мало, оба конкурса были объединены в один опрос двумя разными вопросами.В голосовании приняло участие 12 пользователей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 12.03.2012 15:05 Лауреат конкурса «Фантазии в Год Дракона» - GRV!Поздравляем лучшего фантазера Failотеки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 12.03.2012 15:07 Лауреат конкурса «Быстро Подкравшийся Песец» - SERB! Лауреат сам придумал этот конкурс, объявил звание, которое будет присвоено победителю, и теперь сам с гордостью будет носить его! Поздравляем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 12.03.2012 15:32 Леди чукча - читател ( и твой почитател) Ой! Тронута до глубине души! Но у меня файлоописание получаеться всегда нецензурное. Да подобные "песни" уже столько раз слышали........Просто попробуй и тогда поймёшь, что это не так уж и страшно ( Света-Кошка не даст соврать. Но ничего, испила яду нашенского, и вуа-ля : у нас ещё один Автор...!!!))) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 12.03.2012 15:38 Лауреат конкурса «Фантазии в Год Дракона» - GRV!Поздравляем лучшего фантазера Failотеки! Опаньки А я как-то и........ Спасибо Всем, кто отдал мне свои сердца голоса Серёж, Тебя поздравляю с Песцом года ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.03.2012 17:43 Опаньки А я как-то и........ Спасибо Всем, кто отдал мне свои сердца голоса Серёж, Тебя поздравляю с Песцом года )))Спасибо, конечно...Хммм. Песец года... По-моему, слегка двусмысленно звучит... или даже трёсмысленно.С одной стороны, радует, что не "певец".С другой, ладно бы победить на конкурсе Гадюк (как Кошмарик), хоть есть чем погордиться среди друзей-гадов (). Но конкурс песцов... Хотя, не так уж и плохо... Победа в конкурсе баранов была бы менее почётна )))С третьей... Так, за завуалированный мат у нас ещё банят? Тогда промолчу Рома, всё-таки Главный Фантазёр звучит лучше Поздравляю!И спасибо всем , кто за меня проголосовал. Всем 10 человекам. Вы - лучшие!!! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 13.03.2012 07:49 Спасибо, конечно...Хммм. Песец года...Рома, всё-таки Главный Фантазёр звучит лучше Поздравляю!* на законных правах Фантазёра года *Сегодня утром, по телевизору, увидел сюжет." На не большом холмике, сидит, значит, довольный такой опоссум. Сидит он значит, и любовно так тряпочкой протирает тёмные очки и маску одного голливудского актёра - Кевина Спэйси. А под нос себе , воркует песенку с незатейливым мотивом :" прот-прот-прот проооот-проооот.....".Тут камера отъезжает и на заднем фоне виднеется тушка ещё одного зверька - это песец. Тот тихо и не заметно подкрадывается к нашему опоссуму. Затем встаёт на задние лапки и тщательно копируя походку тиранозавра, вот с такой ухмылкой на мордочке , ещё ближе подкрадывается к первому зверьку. И когда остаётся совсем маленькое расстояние, песец кидается на опоссума....дальше картинка темнеет со словом [censore] и включается перебивка из мультика про Вовку в тридесятом царстве :- это что? Пирожки?-Ага ! Чего смотришь ? Сам сотворил, сам и ...."Короче, кто нибудь знает, чем сюжет окончился? Очень хочется узнать, кто победил. Первый лохматик или второй? Серёж, за поздравления P.S. Убедительная просьба к отдельным взятым зубоскалам. Не стоит тратить свой талант на то, чтоб придумать for me диагноз или предположить, что именно я пил/курил/употреблял и т.д. и т.п. всё равно не отгадаете)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 14.03.2012 04:37 Поздравляем нашего автора Estrella_Sensei с Днем Рождения!Юля, желаем тебе всего самого хорошего - счастья, любви, здоровья, удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 14.03.2012 04:42 Это набор для сладкой жизни! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.03.2012 05:04 Лена, спасибо большое! Я дико извиняюсь за то что перестала тут бывать. Буду исправляться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 14.03.2012 06:55 Estrella_Sensei, с Днём Рождения!!! Любви, радости, весеннего настроения в любое время года! Успехов, в том числе творческих ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 14.03.2012 07:14 Юль !!! С Днём Рожденья !!! Это от меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 14.03.2012 12:15 Юлечка, с днем рождения тебя еще раз!!!! Хотя мало поздравлений не бывает)))))))Торт больше дарить не буду, а то еще реже будешь здесь появляться Поэтому всего-всего тебе, побольше естественно, и цветочки!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 14.03.2012 15:18 Дорогие друзья, сегодня мы подводим итоги главного опроса сезона – мы выбирали лучшие из произведений– победителей всех презентаций сезона!В этом году по некоторым причинам опрос несколько запоздал, впредь мы постараемся проводить его до Нового года.Кроме того, двое голосующих прислали свои голоса в личку. Конкуренция была столь велика, что в итоге на каждом месте оказалось по нескольку произведений! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 14.03.2012 15:20 А сейчас гремят фанфары, начинается представление победителей. Как мы и обещали, определялась тройка призеров. ТРЕТЬЕ МЕСТО занимают произведения следующих авторов: dwiglo «Итальянские частушки».ALEX_S – «Большая Песочница дядюшки Чарли».Каждому вручается приз Бронзовое Перо Failотеки!Поздравляем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 14.03.2012 15:23 ВТОРОЕ МЕСТО занимают два произведения одного и того же автора. SERB «Письмо». SERB «Коллекционер ведёрок»Автору вручается приз Серебряное Перо Failотеки!Поздравляем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах