dwiglo Опубликовано 07.11.2011 08:48 Но все же впредь я осторожней буду:У Серба клумба есть, ромашки, все дела,Легенды Белой лобби отовсюду.Есть Юли две (?) и Кошка у Двигла,Торсида есть и есть у Вовы блюдоОтборнейшего призового флуда,Наркоз, гипноз, дыхание рот в ротНа всех пригоден - зависть аж берет...А в ГРВ приметила Анчутка,Хоть тот сначала упирался жуткоК беседам на ночь вкус и дум ночной полетА что есть у меня? Чуть что - объединившись,Съедят с костями враз, не подавившисьП.С. А если что сболтнул вдруг сгорячаУбейте иль простите трепачаУ всех есть кто-то. У кого-то два. И Юли три. Народ здесь весел и необычайно дружен.Коль сможешь обольстить кого-то тыНе сомневайся, будешь тут любому нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 07.11.2011 11:16 А что есть у меня? Чуть что - объединившись,Съедят с костями враз, не подавившисьП.С. А если что сболтнул вдруг сгорячаУбейте иль простите трепачаОно, конечно, скромность защищает -Мол мы неместные, подайте на обед,И взор потуплен, и покров лишаен,И как положено слезоточив куплет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 07.11.2011 11:35 У всех есть кто-то. У кого-то два. И Юли три. У Сани время нет для меланхолий -Он среди Юлий бог и царь.Не лучше ли тогда 4 т дела холить,Как некто Юлий, кстате Цезарь, Гай? З. Ы.И станут Юлии тот чАс же поэтессы,Ведь Саня знатное двигло прогресса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 07.11.2011 12:17 З. Ы.И станут Юлии тот чАс же поэтессы,Ведь Саня знатное двигло прогресса. А если замучу я что-то с Кошкой-мамой?Ты обзовёшь меня "ходячею рекламой"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lutrix Опубликовано 07.11.2011 12:22 Моя картина следующего сезона:Над седой равниной моря ветер тучи собирает. Между тучами и морем гордореет наш Виталий, черной молнии подобный.То крылом волны касаясь, то стрелой взмывая к тучам, он кричит, и -тучи слышат радость в смелом крике Вита.В этом крике - жажда бури! Силу гнева, пламя страсти и уверенность впобеде слышат тучи в этом крике.Гайковёрты перед бурей, - стонут, мечутся над морем и на дно егоготовы спрятать ужас свой пред бурей.Шумофилы тоже стонут, - Шумофилам недоступно наслажденье битвойжизни: гром ударов их пугает.Глупый Эрик робко прячет тело жирное в утесах... Только гордаяРакета реет смело и свободно над седым от пены морем!Все мрачней и ниже тучи опускаются над морем, и поют, и рвутся волны квысоте навстречу грому.Гром грохочет. В пене гнева стонут волны, с ветром споря. Вотохватывает ветер стаи волн объятьем крепким и бросает их с размаху в дикойзлобе на утесы, разбивая в пыль и брызги изумрудные громады.А Ракета с криком реет, черной молнии подобный, как стрела пронзаеттучи, пену волн крылом срывает.Вот он носится, как демон, - гордый, черный демон бури, - и смеется, ирыдает... Он над тучами смеется, он от радости рыдает!В гневе грома, - чуткий демон, - он давно усталость слышит, он уверен,что не скроют тучи солнца, - нет, не скроют!Ветер воет... Гром грохочет...Синим пламенем пылают стаи туч над бездной моря. Море ловит стрелымолний и в своей пучине гасит. Точно огненные змеи, вьются в море, исчезая,отраженья этих молний.- Буря! Скоро грянет буря!Это Русская Ракета гордо реет между молний над ревущим гневноморем; то кричит пророк победы:- Пусть сильнее грянет буря!..© Горький, Максим, переложенный на нынешние реалии...В душе моей ещё живёт надежда,Ещё совсем свежа моя печаль,На небе, раньше чистом, безмятежном,Для солнца шьется облачная шаль…Интриги подковёрной сутьМне непонятна и противна.Мне не по сердцу этот путь,Всё это мало позитивно.Ведь оседлав ведро с гвоздями,Что уж давно понятно мне,Прийти, взорвавшись тормозамиНа честном слове, и одном крыле,Дрифтуя стёртыми покрышками,Но всё ж машину сохранив,Талант отдав за чай с коврижками,В ответ лишь слышать негатив…Я не пойму, да и не надо.Я, если нужно, потерплю,Я подожду другой команды,Я Мерседеса подожду…Вот как-то так я вижу ситуацию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 07.11.2011 12:22 А если замучу я что-то с Кошкой-мамой?Ты обзовёшь меня "ходячею рекламой"? Ну а реклама здесь причём?Раз с Кошкой мутишь, то Котом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lutrix Опубликовано 07.11.2011 12:23 Ну и ещё, для кучи Разметал осенний ветерБагряных листьев хоровод.Как будто связанные цепью,Сезонов звенья строят год.И этот ход нам не нарушить,Природа всё ж своё возьмёт.Вслед за весной приходит лето,За осенью зима придёт…И в жизни каждого из насИдут сезоны друг за другомВесною – детство, первый класс,А летом – первая подруга,Любовь и страсть в лучах заката.И год за годом, день за днёмМы всё спешим, спешим куда-то,Не замечая, как живём…И вот уж осень наступает,Морщинки собрались у глаз,Промозглый ветер выдуваетОстатки юности из нас…С тоскою в сердце мы взираем,На то, как пройден этот путь,И иногда не понимаем, Что уж назад не повернуть…Никто не вспомнит, чем ты жил,Кого любил, за что боролся -Ты просто по теченью плыл,А то и просто жил в болотце…А кто-то, ярко жизнь пройдя,Блеснул на звёздном небосклоне,И я скажу, он жил не зря,Он шёл к мечте, к своей свободе.Он грыз зубами этот путь,Что до него никто не делал,Он – Первый Русский, в этом суть,Вершины покорятся смелым.И мне, плебею, не понять,Как можно быть заклятым троллем,Чтоб деньги Нашего считать,И выливать ведро помоев…Я рад, что в это время жил.Своим трудом, своим упорством,Он лишь поддержки заслужил,А не отчаянного фобства… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 07.11.2011 12:26 Вот как-то так я вижу ситуацию С почином Вас, Глеб Егорыч! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 07.11.2011 12:27 Lutrix, С почином Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 07.11.2011 12:33 Ну а реклама здесь причём?Раз с Кошкой мутишь, то Котом! Ну вот...такой облом...на форуме котов и без меня в достатке...Уйду я к Юлям, но потом, не жалуйся на Кошкину дуэльную перчатку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 07.11.2011 12:43 Ну вот...такой облом...на форуме котов и без меня в достатке...Уйду я к Юлям, но потом, не жалуйся на Кошкину дуэльную перчатку! Подставил, старый интриган,Меня под гусеницы танка...К виску приставил я наган,Ведь щаз порвут на флаг британский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 07.11.2011 12:50 Подставил, старый интриган,Меня под гусеницы танка...К виску приставил я наган,Ведь щаз порвут на флаг британский. Давай-давай...нажми курок...да не забудь про боевые...Тебе и так пришёл каюк...не надо было трогать Юль...они бывают временами очень злые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 07.11.2011 13:06 В душе моей ещё живёт надежда,.....................................................................................................................Я Мерседеса подожду…Вот как-то так я вижу ситуацию Вот за это Плюс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 07.11.2011 13:11 Давай-давай...нажми курок...да не забудь про боевые...Тебе и так пришёл каюк...не надо было трогать Юль...они бывают временами очень злые. Вали всё на меня, Ведь я терплячий,Но было, может, всё иначе,И трогал всё жы ты, не я? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 07.11.2011 13:26 Вали всё на меня, Ведь я терплячий,Но было, может, всё иначе,И трогал всё жы ты, не я? Я с Юлями своими нежен был и ласковА руки распускал иль нетСпроси у них( и не забудь состроить глазки)Быть может к вечеру получишь ты ответ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.11.2011 13:39 "Сага о Сане и его Юлии" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 07.11.2011 13:43 "Сага о Сане и его Юлии" ....ях. Я завершил, пока снова не обвинили во всех грехах смертных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 07.11.2011 13:51 C вами невозможно нормально работу работать, сижу пытаюсь хихихать потише, но люди все равно косятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 07.11.2011 14:17 Я с Юлями своими нежен был и ласковА руки распускал иль нетСпроси у них( и не забудь состроить глазки)Быть может к вечеру получишь ты ответ. Уж нет, увольте, Ваш слуга покорный,До вечера мне ждать резону нет -Ваш троллинг, безусловно смехотворный,Ведёт к тому, что получу под глаз ответ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 07.11.2011 14:26 Уж нет, увольте, Ваш слуга покорный,До вечера мне ждать резону нет -Ваш троллинг, безусловно смехотворный,Ведёт к тому, что получу под глаз ответ. Вован-Вован....не знать тебе-ль,Мой умудрённый опытом кобельЧто получить под глаз от барышни настырнойНе столь зазорно как стоять по стойке "смирно" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 07.11.2011 15:39 Алоха, парни, с вами Вильям Хилл,На кругленькую сумму б замутил,О чем беседа, право, - все равноКонец истории известный:Непредсказуемо смешноИ стопроцентно интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 07.11.2011 15:53 Алоха, парни, с вами Вильям Хилл,На кругленькую сумму б замутил,О чем беседа, право, - все равноКонец истории известный:Непредсказуемо смешноИ стопроцентно интересноНам Вильям, тот что ХиллНи разу своих ставок не мутилИ лишь затем, что-б для затравкиПожалста, огласите Ваши ставки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 07.11.2011 16:23 Нам Вильям, тот что ХиллНи разу своих ставок не мутилИ лишь затем, что-б для затравкиПожалста, огласите Ваши ставки.Коль новый спор начнется въяве,Тогда и ставки вам объявимИль старый спор возобновим?Давно покончили вы с ним... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 07.11.2011 16:37 Подставил, старый интриган,Меня под гусеницы танка...Ты тем себя подставил под удар Что Кошку оскорбить пыталсяПодумай - на фига мне сдалсяТакой подержанный товар? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 07.11.2011 16:41 Коль новый спор начнется въяве,Тогда и ставки вам объявимИль старый спор возобновим?Давно покончили вы с ним...Мда....придётся видно поднапрячься...не хочется на ставке облажаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах