SERB Опубликовано 03.11.2011 04:36 Брависсимо... Визуализация - вообще отменная!!!P.S. Не давно видел фото материалы о величественном Ганг-е. Просто шок.Желающим, могу дать ссылку.Спасибо, Ром. На неё и была вся надежда. Мой уставший от всевозможных фэйлов мозг уже не в силах был накреативить с сюжетом... Осталось уповать на "дьявольские детали" и визуализацию...ЗЫ. Видел. Но не стал величественный заключать в кавычки. Для многих он велик и с плавающими трупами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.11.2011 06:57 :worthy: Сергей, ето великолепно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 03.11.2011 10:23 Итак,Инд ийс кое Кино.Индийские имена и фамилии заменены на более привычные формульному уху прозвища...Сцена первая :D Отличное кино!!! :good: Скоро начнем снимать фильмы! Failяндия Пикчерз представляет... Уже два сценария есть, ищем продюсера! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 03.11.2011 10:33 Дорогие друзья!Настало время подведения итогов Фаберже Fail Гран При Кореи!Все приглашаются на награждение лауреатов в Зал Славы!. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 03.11.2011 19:15 Лауреаты Фимиам Fail по итогам Гран При Кореи!1. Авторский коллектив: meganavt & Logos!2. dwiglo!Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Друзья, коллеги! Вам выпала большая честь быть первооткрывателями и, тэкскэть, висеть на почетном месте в новом, с иголочки, Зале Славы! Пройдет время, и у ваших портретов первым делом будут останавливаться экскурсоводы, и толпы любопытствующих туристов будут с благоговением внимать их рассказам о ваших подвигах, и даже их вечно галдящие отпрыски, раззявив рты, притихнут и проникнутся... *прослезившись от торжественности момента* всё, не могу больше... Лучше по сусекам поскребу, да отметим чем Бог послал. ===============================Ребята - meganavt, GRV, Анчутка - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 03.11.2011 19:24 ИСТОРИЯ ОДНОГО КОНТРАКТАВот конец историиВот середина этой истории…А вот как все начиналось... Браво!!! Вот так молодцы! :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 03.11.2011 20:29 Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Друзья, коллеги! Вам выпала большая честь быть первооткрывателями и, тэкскэть, висеть на почетном месте в новом, с иголочки, Зале Славы! Пройдет время, и у ваших портретов первым делом будут останавливаться экскурсоводы, и толпы любопытствующих туристов будут с благоговением внимать их рассказам о ваших подвигах, и даже их вечно галдящие отпрыски, раззявив рты, притихнут и проникнутся... *прослезившись от торжественности момента* всё, не могу больше... Я просто в шоке!* сглатывая скупую мужскую слезу*Я... мне... вобщем... хотел поблагодарить свою семью, которая меня поддержала в этот нелёгкий момент...отдельная благодарность соавтору, толкнувшему на это преступление... ммм... вобщем на это.И, да, очень рад висеть в такой компании...Если чё, подвешивайте ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 04.11.2011 12:18 Про Тильке, Петрова, Булье, Косаченкоили кто кого строил. :D Ржал как сумашедший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 04.11.2011 13:15 Про Тильке, Петрова, Булье, Косаченкоили кто кого строил.Супер!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 04.11.2011 14:11 Перепостено из темы Юмор о Формуле, так как это эпический фейл 2011 года от Лотус-Рено, так что пусть и здесь будет.Песнь болельщика Лотус-Рено Вообще у нас темы идут паралельными курсами, не без своей специфики, конечно.Заглядывай почаще, у вас же там не только фотожабы есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpeny Опубликовано 04.11.2011 18:17 Про Тильке, Петрова, Булье, Косаченкоили кто кого строил.Госпади ,ну разве ж так можно? У меня уже почти час истерика,муж собрался санитаров вызывать :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 04.11.2011 18:44 Госпади ,ну разве ж так можно? У меня уже почти час истерика,муж собрался санитаров вызывать :rofl: Так надо было сразу к нам - у нас тут и доктора свои есть - сразу залечат полечат, таблеточки там, капельки разные.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 04.11.2011 18:48 Так надо было сразу к нам - у нас тут и доктора свои есть - сразу залечат полечат, таблеточки там, капельки разные....А потом она как начнет фэйлы строчить, на подъеме, так сказать.... Хитрый план, такой хитрый..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 04.11.2011 18:55 Как ты догадалась???!!!! Она сама на это попалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpeny Опубликовано 04.11.2011 19:00 Она сама на это попалась Да у меня вот что то фэйломышление никак не сформируется,ничего в голову не приходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 04.11.2011 19:02 Да у меня вот что то фэйломышление никак не сформируется,ничего в голову не приходит. А ты развей темку, начатую со мной в ветке Петрова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpeny Опубликовано 04.11.2011 19:04 А ты развей темку, начатую со мной в ветке Петрова. Про блондинок и Луку? или про Петрова и Ферарри?И то и другое однозначно фэйл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 04.11.2011 19:15 Про блондинок и Луку? или про Петрова и Ферарри?И то и другое однозначно фэйл. Можешь сразу оба. А уж откровения ОК - лучшего фейла нарочно не придумаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 04.11.2011 19:19 Можешь сразу оба. А уж откровения ОК - лучшего фейла нарочно не придумаешь Вам надо было сразу из темы Петрова сюда валить....глядишь и темка цела осталась...и здесь польза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 04.11.2011 19:23 А? Что? Кто? Хде? ДОктора вызывали?Чем лечиться будем? А, вот в чём дело... Ну дак это состояние лечится только срочным написанием фейла! Иначе дело табак! Ага, забыла еще прописать лекарство для стимуляции фейлотворения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 04.11.2011 19:38 А? Что? Кто? Хде? ДОктора вызывали?Чем лечиться будем? А, вот в чём дело... Ну дак это состояние лечится только срочным написанием фейла! Иначе дело табак! Ага, забыла еще прописать лекарство для стимуляции фейлотворения Да-да, доктор, надо срочно лечить! Тут у некоторых имеется синдром паническойбоязнинаписанияфейлов, а у других недостаточность фейло-определительской деятельности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 04.11.2011 20:03 Да-да, доктор, надо срочно лечить! Тут у некоторых имеется синдром паническойбоязнинаписанияфейлов, а у других недостаточность фейло-определительской деятельности.Ого! Ладно, попробуем помочь страждущим, но придется сначала изучить новинки фейлотерапевтической отрасли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.11.2011 04:54 Да у меня вот что то фэйломышление никак не сформируется,ничего в голову не приходит. И у меня чего-то вдохновение куда-то напрочь ушло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 05.11.2011 08:08 И у меня чего-то вдохновение куда-то напрочь ушло Юля, вот, для того, чтобы не заканчивать фразу такими смайликами, и создан этот раздел. Сама описала косяк с юмором и... сразу полегчало, и злость прошла, и на душе легче стало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.11.2011 11:23 Аня, шикарно. И это Кими ещё не вернулся. С восхищённым ужасом ожидаю следующего сезона. Пассаж про то, что "Кими заговорил и это уже было признаком волнения" просто восхитил... Володь, лишний раз убеждаюсь, что мастерство не пропьёшь. Даже с Оксаной Косаченко.. И у меня чего-то вдохновение куда-то напрочь ушло Юль, после такого этапа жаловаться на отсутствие вдохновения Тебе просто сам бог велел написать про дважды героя гонки Фелипе. Просто взгляни на ситуацию с юмором Это ж только пессимисты считают, что всё так плохо, что хуже быть не может... А мы оптимисты говорим: "Может, может!" эта ... боязливо оглядываясь ... а ихде тут про Индию пару строк разместить можно ... или я, пардон, ошибся адресом? Пиши здесь. Не ошибёшься. Ты у нас автор опытный. Разберёшься, что к чему))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах