Gigprof Опубликовано 29.08.2003 07:42 Для любителей подобной "аналитики", коих, погляжу, набралось немало, предлагаю подумать об истинных причинах черной повязки МШ на ГП Сан-Марино - у вас большой простор для творчества... Хотелось бы поподробнее. Минут пять думал, но ничего сакраментального не придумал. Можно услышать твою версию черной повязки.Что касается темы , то кроме названия в ней ничего оскорбительного я не увидел. Один человек высказался не очень корректно(что в других происходит сплошь и рядом) и десять сразу же захотели ее закрыть, причем в основном те, кто и сам не очень разборчивы в высказываниях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss Опубликовано 29.08.2003 08:01 Что касается темы , то кроме названия в ней ничего оскорбительного я не увидел. Один человек высказался не очень корректно(что в других происходит сплошь и рядом) и десять сразу же захотели ее закрыть, причем в основном те, кто и сам не очень разборчивы в высказываниях. Закрыть тему хочется потому, что изначально предмет обсуждения предельно зыбкий. Отсюда и качество последующих рассуждений (ИМХО). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killka Опубликовано 29.08.2003 08:43 Ой, народ, вы всегда такие занудные? Почему бы и не посмеяться лишний раз над любимым/нелюбимым пилотом. Пусть это даже и монтаж. Пусть делу время (т.е. суровым трудовым формульным будням), но потехе ЧАС оставить-то надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростовский Опубликовано 29.08.2003 08:47 Вопрос автору: нахер вообще было эту тему создавать ?Мысль походу : название темы настолько же оскорбительно как и фраза , к примеру , "шумахер - немец" . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stereopawn Опубликовано 29.08.2003 09:01 Замечательно.... Все на защиту пьяного финна....А вот допустим( только допустим ), что например он привас публично испортит воздух(с финнами это периодически встречается- особенность национального воспитания)- то вероятно ваше отношение к нему все же снизилось??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростовский Опубликовано 29.08.2003 09:20 Замечательно.... Все на защиту пьяного финна....А вот допустим( только допустим ), что например он привас публично испортит воздух(с финнами это периодически встречается- особенность национального воспитания)- то вероятно ваше отношение к нему все же снизилось??? Вторым предложением своего поста ты вынуждаешь просто на грубость !Что значит "пьяного финна" ?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stereopawn Опубликовано 29.08.2003 09:31 хм...ну это означает принявшее дозу алкоголя лицо финской национальности... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 29.08.2003 09:31 Ты на самом деле считаешь, что официальная причина подразумевает "большой простор для творчества"? Я считаю, что "официальность" данного клипа тоже не дает ни малейших оснований для творчества, тем не менее оно вылезло. Специалисты по раздуванию из мухи слона вполне могли бы поберечь свои легкие. ...Ты не понял мой вопрос? Черная повязка на рукаве обоих Шумахеров означала простую вещь - умерла их мама. Какое, нахер, "творчество" ты имел в виду??? Больше ничего не мог придумать? Может повеселишься над Кларком, Риндтом, Жилем Вильневым, Ратценбергером, Сенной? Давай, попробуй! Даже для тебя - это очень большой перебор... Перебор здесь в том, что тему еще не убили несмотря на действия Senn'ы. Модер, видимо, в отпуске, хотя я сильно в этом сомневаюсь - со времен назначения свое присутствие он обозначил раз этак пять.Я сам, иногда, ухожу от ответов на вопросы, но в данном случае ты меня просто поражаешь!Про "перебор" абзацем выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростовский Опубликовано 29.08.2003 09:45 хм...ну это означает принявшее дозу алкоголя лицо финской национальности... Хммм...Думаю ты не будешь обижаться , если с этого момента твой ник будет ассоциироваться у меня со словосочетанием "тупой баклан" ? Кими - пьяный финн .Ты - тупой баклан . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stereopawn Опубликовано 29.08.2003 09:48 Ну допустим, ник я еще могу сменить .... Хотя это все необоснованно совершенно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stereopawn Опубликовано 29.08.2003 09:53 Необоснованно...Во первых-он действительно финн...во-вторых-он действительно пьяный....Т.Е. это конечно его личное дело..., но все-таки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stereopawn Опубликовано 29.08.2003 09:54 А насчет турого баклана- это все-таки свинство... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hard Опубликовано 29.08.2003 09:58 Необоснованно...Во первых-он действительно финн...во-вторых-он действительно пьяный....Т.Е. это конечно его личное дело..., но все-таки Стоп ты откуда знаешь что пьяный , а? А может он не пил вовсе , а травку покурил, или клея понюхал? а? Ты с ним пил?Свинство навешивать ярлыки, незная ни человека ни ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stereopawn Опубликовано 29.08.2003 10:01 Ладно....Другая ситуация...Если Кими вдруг оказывается на законном 16-ом месте, то стоило ли ему ТАКИМ ЖЕСТОМ все это показывать??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 29.08.2003 10:10 у меня есть один знакомый перец, который за пару бутылок хорошего пива или просто хохмы ради за полдня слабает фильмец, в котором ВВП гербарий собирает и шпалой в носу ковыряет .это я к тому, что.... по поводу чего спорим то? хотя грохнулся тот крендель прикольно, даже страшно стало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 29.08.2003 10:13 Ладно....Другая ситуация...Если Кими вдруг оказывается на законном 16-ом месте, то стоило ли ему ТАКИМ ЖЕСТОМ все это показывать???это ты к чему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростовский Опубликовано 29.08.2003 10:19 А насчет турого баклана- это все-таки свинство... Насчёт "турого" - свинство ,согласен.А вот насчёт "тупого" пока всё правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss Опубликовано 29.08.2003 10:24 Ты не понял мой вопрос?Ты не понял мой ответ.Черная повязка на рукаве обоих Шумахеров означала простую вещь - умерла их мама. Какое, нахер, "творчество" ты имел в виду???Блиннах, фильмец, что тут обсуждается, тоже означает одну простую вещь - кто-то постебался и вывесил в сеть некую ахинею, достоверность коей под сомнением более чем изрядным. Выражаясь доступным тебе языком, какой тут нахер Кими, с чего ты вообще взял, что это он? Аль сам с камерой бегал?Я сам, иногда, ухожу от ответов на вопросы, но в данном случае ты меня просто поражаешь!Ну это вряд ли - я ответил на все твои вопросы, если ответы тебя не устроили (или ты не понял их смысла), то не вижу повода обвинять меня в чем-либо.ЗЫ. Если какая-нибудь ослиная задница на скорую руку сбацает непристойность "из жизни Сенны, Вильнева, Ратценбергера" и т.д., то моя реакция будет примерно такой же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 29.08.2003 10:35 Необоснованно...Во первых-он действительно финн...во-вторых-он действительно пьяный....Т.Е. это конечно его личное дело..., но все-таки То что это его личное дело, ясно. А что всё-таки? Он со своими друзьями был наверное. А ты не знаешь, как в компании друзей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростовский Опубликовано 29.08.2003 11:01 Короче попал пацан под каток гнева болельщиков Макларена и Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killka Опубликовано 29.08.2003 11:57 Необоснованно...Во первых-он действительно финн...во-вторых-он действительно пьяный....Т.Е. это конечно его личное дело..., но все-такиСтоп ты откуда знаешь что пьяный , а? А может он не пил вовсе , а травку покурил, или клея понюхал? а? Ты с ним пил?Свинство навешивать ярлыки, незная ни человека ни ситуации. Нууу, опьянение бывает разное: алкогольное, наркотическое и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hard Опубликовано 29.08.2003 12:12 Необоснованно...Во первых-он действительно финн...во-вторых-он действительно пьяный....Т.Е. это конечно его личное дело..., но все-такиСтоп ты откуда знаешь что пьяный , а? А может он не пил вовсе , а травку покурил, или клея понюхал? а? Ты с ним пил?Свинство навешивать ярлыки, незная ни человека ни ситуации. Нууу, опьянение бывает разное: алкогольное, наркотическое и т.д. Еще не разу не слышал , что б укуренного называли пьяным Обкуренным, обдолбленным, упыханным и т.п. это пожалуйста а вот пьяным это от тебя впервые слышу Читай внимательно изначальный посыл, назвали "пьяный финн" , все таки при всем богатстве русского языка это трактуется одназначно, именно как алкогольное опьянение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 29.08.2003 12:38 Ты не понял мой вопрос?Ты не понял мой ответ.А его и не было.Черная повязка на рукаве обоих Шумахеров означала простую вещь - умерла их мама. Какое, нахер, "творчество" ты имел в виду???Блиннах, фильмец, что тут обсуждается, тоже означает одну простую вещь - кто-то постебался и вывесил в сеть некую ахинею, достоверность коей под сомнением более чем изрядным. Выражаясь доступным тебе языком, какой тут нахер Кими, с чего ты вообще взял, что это он? Аль сам с камерой бегал?Такой язык доступен тебе не менее моего, чем ты нас неоднократно и потчевал. Это раз. И где ты видел, что я утверждал, что в ролике присутствует Кими??? Ссылку покажи. Тогда будем разговаривать о том с чего я это взял и бегал-ли я скамерой. Иначе, Boss, твои выступления - неоднократно повторяющееся голословие. Это два.Я сам, иногда, ухожу от ответов на вопросы, но в данном случае ты меня просто поражаешь!Ну это вряд ли - я ответил на все твои вопросы, если ответы тебя не устроили (или ты не понял их смысла), то не вижу повода обвинять меня в чем-либо.ЗЫ. Если какая-нибудь ослиная задница на скорую руку сбацает непристойность "из жизни Сенны, Вильнева, Ратценбергера" и т.д., то моя реакция будет примерно такой же.Тебе стоит перечитать этот топ и вспомнить, что ты в противовес этому ролику противопоставил траур Шумахеров. Причина наличия черной повязки - факт общеизвестный и никому в голову не приходящий для использования в подшучивании. В лучшем случае это глупо, в худшем...Впрочем, ты сам решаешь как себя вести, а я решаю как к тебе относиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 29.08.2003 12:41 Еще не разу не слышал , что б укуренного называли пьяным Обкуренным, обдолбленным, упыханным и т.п. это пожалуйста а вот пьяным это от тебя впервые слышу Читай внимательно изначальный посыл, назвали "пьяный финн" , все таки при всем богатстве русского языка это трактуется одназначно, именно как алкогольное опьянение. Если ни разу не слышал термин "в состоянии наркотического опьянения", то посмотри новости или криминальную хронику - будешь немало удивлен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростовский Опубликовано 29.08.2003 12:45 Еще не разу не слышал , что б укуренного называли пьяным Обкуренным, обдолбленным, упыханным и т.п. это пожалуйста а вот пьяным это от тебя впервые слышу Читай внимательно изначальный посыл, назвали "пьяный финн" , все таки при всем богатстве русского языка это трактуется одназначно, именно как алкогольное опьянение.Если ни разу не слышал термин "в состоянии наркотического опьянения", то посмотри новости или криминальную хронику - будешь немало удивлен. Или у Тиграна спроси ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах