alfa Опубликовано 23.10.2011 15:32 а смертей ещё нету щас усё будет :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.10.2011 15:33 Тебе ж ехать ещё, не туда стрельнул :oДа ладно, на тюлене доеду :haha: Походу спирт действует :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.10.2011 15:33 Кто не спасся тот скорее всего стрелял вот и посмотрим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 23.10.2011 15:34 Кто не спасся тот скорее всего стрелял вот и посмотрим...... скорее всего все пошли в бар пить спирт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.10.2011 15:34 ... скорее всего все пошли в бар пить спирт... Фетя точно пал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 23.10.2011 15:35 На держи и с маслом... да подмажу сейчас :blush: :hello: Эх, ребяаатааа, чтоб я без вас делал :friends: :kiss3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 23.10.2011 15:36 Фетя точно пал...Из пушки по нему палила ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 23.10.2011 15:36 держи и с маслом... да подмажу сейчас :blush:о)обожаю грибочки)а смертей ещё нету так конечно...все бухают))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.10.2011 15:36 ну что , помолчим ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 23.10.2011 15:37 так конечно...все бухают)))Скорей всего ! ну что , помолчим ?Давай, начинай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 23.10.2011 15:37 ну что , помолчим ?Я, например, стволы начищаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.10.2011 15:38 :kiss3: :blush: я еще и блинки могу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 23.10.2011 15:39 ну что , помолчим ?так рассказывай)чего делал)кого прорешетилаааааааааааааааасссссссссссссссяяяяяяяяяяяяягдееееее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.10.2011 15:39 Ася оффлайн Кто в неё стрелял? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.10.2011 15:39 Чёооооорный воооорон .......... чтооооож ты вьёооооооошься ......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.10.2011 15:40 :blush: я еще и блинки могу...Вот такие: :blink: :blink: :blink: :blink: ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2011 15:40 Из пушки по нему палила ? Живительный метилкарбинол всё равно спасёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 23.10.2011 15:40 Ася оффлайн Кто в неё стрелял? :angry:У неё, видать, не хватило слов описать всеобщую пьянку в баре... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.10.2011 15:40 Чёооооорный воооорон .......... чтооооож ты вьёооооооошься ......... а ты не спирт пей... ты микстурки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.10.2011 15:40 Чёооооорный воооорон .......... чтооооож ты вьёооооооошься .........Фетя первый раз в жизни напился :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 23.10.2011 15:43 Чёооооорный воооорон .......... чтооооож ты вьёооооооошься .........не круууууууууууууууутись ты нааааааааад моеееюю головооооооооооооойслов не знаю.наскидку спела.У неё, видать, не хватило слов описать всеобщую пьянку в баре...говорит чтоб не отвлекали еечет пишет-таки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.10.2011 15:43 интересно Фиксера убили ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.10.2011 15:43 Первая схватка Первая ночь обещала стать кровавой. Подлодочник Диптер так и не вышел из салуна, чтобы поучаствовать в перестрелке, продолжая развлекаться там. Это ему спасло жизнь, ведь в него летели сразу 3 пули. Главный историк города Афик также продолжал работать в своей библиотеке, что уберегло его от двух пуль. Алессандро вышел из дома, чтобы прогуляться до вокзала и поменять билеты на поезд. И правильно сделал, прогулки на свежем воздухе полезны для здоровья, ведь у него дома между тем сработали два прибора уничтожения. Актриса местного театра Аринель всю ночь разучивала новую сцену. Ковбой, который положил на нее глаз, не дождался ее и ушел куда глаза глядят. Фетя и Анкаин работали всю ночь в приюте для бездомных котят, забота о братьях меньших продлевает жизнь. А вот Изабель повезло меньше. Хоть она была умницей, красавицей и активисткой города, но это не уберегло ее от отравленного вина. Не повезло и новичку в нашем городе, красноармейцу Сергса. Помянем души отважных ковбоев Изабель и Сергса...Остальных жду на перестрелке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 23.10.2011 15:44 :blush: я еще и блинки могу...Блинчики к следующей ночи, успеешь? Ну, не судьба :mega_shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2011 15:45 интересно Фиксера убили ?Даже не стреляли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах