Ziltoid Опубликовано 23.10.2011 16:38 вот видишь зилт!нефиг вискарем выпендриваться было)))))))по-любому из-за него расстрелялиЕсли бы я пил, я бы выжил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2011 16:38 У Фети похоже девять жизней... или он размножается быстрее чем его находят...Я бы назвала этот ролик "Последствия урагана "Фетя"Cat Rush Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 23.10.2011 16:39 Go to HELL with me!!! Ha-Ha-Ha-Ha-Ha-Ha!!!жги пока можешь)))))спирт-то поди кончился))))))Теперь можно со спокойной душой убивыать Фиксера и Санька! Так сказать, умрете трезвыми ахахахдааа))))))А я обрадовался. Не забыли, думаю, меня ещё...тебя забудешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.10.2011 16:39 Теперь можно со спокойной душой убивыать Фиксера и Санька! Так сказать, умрете трезвыми Фикса в первую ночь не пытались завалить, так что не факт А вот я то, блин, популярен.... 3 ночи и труп. Нормально, чё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.10.2011 16:40 Cat Rush а где Афик и Дип ? может подумали что их убили ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2011 16:40 а где Афик и Дип ? может подумали что их убили ?Давай исправим. Чур Дипка мой Вообще эпично получится, ежели все с похмелья друг друга постреляют. Асечка тогда победит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.10.2011 16:41 а где Афик и Дип ? может подумали что их убили ?Они думают, что про них забыли, типа тактика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.10.2011 16:41 а где Афик и Дип ? может подумали что их убили ?ы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 23.10.2011 16:41 Фикса в первую ночь не пытались завалить, так что не факт А вот я то, блин, популярен.... 3 ночи и труп. Нормально, чё Да в Фиксера не палили. Но он скорей всего пил наверняка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.10.2011 16:41 Печенько, твое желание меня прибить тебя и погубило :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2011 16:42 Да в Фиксера не палили. Но он скорей всего пил наверняка Не пил я... Вот сейчас выпью...ы...Сразу видать человека после пьянки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.10.2011 16:43 Давай исправим. Чур Дипка мой Вообще эпично получится, ежели все с похмелья друг друга постреляют. Асечка тогда победит Ася по любому победит .у неё бронебойные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.10.2011 16:43 Сразу видать человека после пьянки После - не отозвался бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.10.2011 16:44 все тщательно пытаются доказать что у них еще спирт остался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.10.2011 16:46 все тщательно пытаются доказать что у них еще спирт остался Нормальные люди ищут кого-то с выпивкой, а тут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.10.2011 16:46 все тщательно пытаются доказать что у них еще спирт остался У меня тоже. Заначка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.10.2011 16:46 Мужество, честь и отвага - три признака алкогольного опьянения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.10.2011 16:51 А хде фсе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2011 16:52 Мужество, честь и отвага - три признака алкогольного опьянения Хомячок, ну хоть ты в меня стрелять не будешь? А хде фсе? ушли искать заначку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.10.2011 16:53 Хомячок, ну хоть ты в меня стрелять не будешь? Я условия сделки честно выполняю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 23.10.2011 16:53 пиноколады хочу.давайте в след раз девочки будут исользовать пиноколаду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.10.2011 16:54 Я условия сделки честно выполняю ну да.сгущенка то только за первый день была уплочена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2011 16:56 пиноколады хочу.давайте в след раз девочки будут исользовать пиноколадуНа ну да.сгущенка то только за первый день была уплочена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.10.2011 16:58 Резня ещё та, наверное, раз Асечки долго нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2011 16:59 Резня ещё та, наверное, раз Асечки долго нет...Ещё бы. Спирт почти все допили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах