mak-s Опубликовано 23.10.2011 15:04 Вопрос. Каким образом будут итоги ночи описываться?примерно так :Ночью был застрелен Фетя ...дальше думаю тебе уже не интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.10.2011 15:05 Сейчас ещё по одной, и завтра самолёт будет. Туда самолеты не летают. Разве что на дельтаплане Ну тогда желаю тебе до варианта такси доиграться. Я на лошади поскачу, если что На худой конец пони из зоопарка угоню :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.10.2011 15:05 дальше думаю тебе уже не интересно Наоборот. Дальше самое интересное. Мне нужны имена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2011 15:05 Посоветуйте как быть... Попытаться выиграть или попытаться прихватить на тот свет с собой побольше народу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 23.10.2011 15:06 А когда начало то?алилуйа!!!!!!!!!!!слава богу ты пришел) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 23.10.2011 15:06 А вот и "НОН" долгожданный. Ну отсутствовал я N-t время. Только раньше надо было предупреждать, что игра-таки сегодня, а вот время нигде не указано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2011 15:07 Наоборот. Дальше самое интересное. Мне нужны имена. ... в его теле было найдено 10 пуль. Почти все жители Чикаго сочли своим долгом содержать тапки в сухости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.10.2011 15:08 Давайте что ли начинать, раз все здесь. 20 минут пошло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 23.10.2011 15:08 алилуйа!!!!!!!!!!!слава богу ты пришел)АзЪ есьм Альфа (не та Alfa) и Омега, начало и конец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.10.2011 15:08 Посоветуйте как быть... Попытаться выиграть или попытаться прихватить на тот свет с собой побольше народу? нам это не светит :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 23.10.2011 15:08 Посоветуйте как быть... Попытаться выиграть или попытаться прихватить на тот свет с собой побольше народу? Получить 36 пуль и стать рекордсменом Ну и получить приз зрительских симпатий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.10.2011 15:09 Наоборот. Дальше самое интересное. Мне нужны имена. Имена будут после игры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2011 15:09 Получить 36 пуль и стать рекордсменом и выжить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 23.10.2011 15:09 Давайте что ли начинать, раз все здесь. 20 минут пошлоПрям тут что ли стреляемся?Тра-та-та-та от пуза.... и мёртвые с косами стоят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2011 15:10 Фетя, иду на вы!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 23.10.2011 15:10 Я Галева хотел пристрелить... Его можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.10.2011 15:10 Ну что, поехали!За тех, кто останется в живых. Не чокаясь.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 23.10.2011 15:11 Анкаин прибыл А кого убить можно ? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 23.10.2011 15:11 Наоборот. Дальше самое интересное. Мне нужны имена. ахахахабудешь записывать в книжечку всех и потом мстить?))))Посоветуйте как быть... Попытаться выиграть или попытаться прихватить на тот свет с собой побольше народу? ммм....я бы выбрала второе)Давайте что ли начинать, раз все здесь. 20 минут пошлотак а вперед!!!!АзЪ есьм Альфа (не та Alfa) и Омега, начало и конец.спасибо.латинский учила.древнерусский учила.старославянский учу.русский язык,думаю,что знаю.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.10.2011 15:11 А кого убить можно ? )Фиксера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 23.10.2011 15:12 Так ходы куда писать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.10.2011 15:13 Так ходы куда писать?Прямо сюда в тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 23.10.2011 15:13 блин...я в смятении... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.10.2011 15:13 Так ходы куда писать?Асечке.хотя можешь и мне прислать , я ей скажу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 23.10.2011 15:13 Так ходы куда писать?так как фетя сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах