Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mixa

Самое интересное противостояние-2007

Самое интересное противостояние-2007  

194 голоса

1. 1. В какой паре будет наиболее острая борьба пилотов

• Култхард-Уэббер
      21
    • Райкконен-Масса
      94
    • Алонсо-Хэмильтон
      17
    • Физикелла-Ковалайнен
      16
    • Сато-Дэвидсон
      6
    • Хайдфельд-Кубица
      22
    • Шумахер-Трулли
      6
    • Альберс-Сутил
      2
    • Баттон-Баррикелло
      2
    • Торро-Росса))
      2
    • Росберг-Вюрц
      6

Recommended Posts

Подозреваю, что рискую получить очередной срез фанатских предпочтений. Но все же попробую.

Сразу уточню: сабж не в том, чтобы предсказать исход поединка в той или иной паре. Задумка выяснить, от кого из напарников большинство из нас ждет наиболее равной, а значит, и наиболее интересной внутрикомандной схватки. Думаю, ответы можно комменитировать.

Начну сам и вряд ли кого-то удивлю.

Дэвид Култхард и Марк Уэббер. Считаю обоих весьма равными по скорости и мастерству пилотами, которые к тому же имеют схожий стиль пилотирования. Это обещает нам "синхронно" близкие выступления на разных типах трасс. Да и на кону у обоих многое. Для Марка - возможно ход всей дальнейшей карьеры.

На втором месте по "жесткости" соперничества ИМХО Хайдфельд-Кубица.

Наиболее предсказуем результат для меня в Тойоте, Хонде и Феррари. Интересно, что выйдет в Макларене, но, если честно, сомневаюсь в равной борьбе по ходу всего сезона.

Если что-то глючит, прошу прощения. Первый опрос, который я решился создать)) Надеюсь, модераторы помогут.

Поделиться этим сообщением

Проголосовал за Райконнен-Масса, потому как они будут на виду.

Жарко будет в паре Хайдфельд-Кубица, но Ник будет лучше, я что-то не помню, чтобы он кому то уступал. И уж точно не уступил Роберту в первый сезон.

Култард - Уэббер тоже достаточно ровная по составу парочка, но Марк будет быстрее Девида, если нет, то голоса типа Уёббер супер-пилот, вообще заткнутся :-)

Гость Dominic Greene

Для меня наиболее ровной парой кажется Хайдфельд - Кубица. Роберт с первых гонок выступал на равных с Ником, ему только надо подучиться ездить в дождь.

Ещё очень ровные пары в Toyota, Red Bull и STR, если там нынешние останутся, хотя у меня есть некоторые основания полагать, что кто-то будет заменён.

Наиболее ясна ситуация в Ferrari, McLaren, Honda, Spyker и Aguri.

Renault для меня не ясна.

Автор, ты забыл пару Росберг - Вурц!

Думаю, в комаднах Ferrari, McLaren и Honda всё ясно. Будут откровенные первые номера.

Самым же интересным для меня выглядит противостояние Физи-Кови.

Болею за Хейкки, но Физи может выдать яркий сезон.

афтар с 1978 года в ф1 принимает участие такая команда как Виллиамс, причем не без успеха.

по сабжу Кова - Физи и Масса - Кимстер

Проголосовала за пару Райкконен-Масса. У каждого есть свои сильные стороны, так что всё возможно :)

Жаль, что нельзя голосовать сразу за нескольких, ибо интересно, что и как сложится в Рено.

Буду с интересом наблюдать, кто кого :D

Что касается McLaren'овской пары Алонсо-Хэмильтон, то здесь явно неравные пилоты. Нет, ну, конечно, всякое бывает... Но как-то не верится, что Хэм будет лучше ехать, чем Алонсо. <_<

Автор, ты забыл пару Росберг - Вурц!

Точно :(:ph34r:

Надеюсь, модераторы помогут исправить эту досадную ошибку.

А вот уже и исправили!

Наиболее острую борьбу между пилотами мы скорее всего увидим в командах второй половины пелетона. В первой половине все-таки разделение на первого и второго пилота более явное.

Что касается опроса, то думаю борьба между Марком и Дэвидом будет наиболее интересной :)

пара реношников. если конечно флав опять не включит административный ресурс ;)

для меня самое интересное противостояние не то, где "на бумаге" оба пилота примерно равны и возможно будут показывать схожие результаты, а то, где интересная предыстория и вообще интрига "отношений", поэтому голосил за пару из стана красных...

правда при условии что мне вообще всё это будет интересно :unsure:

Проголосовал за связку Райкконен-Масса. Но, имхо, интересное противостояние будет почти везде: Хайдфельд-Кубица, Баттон-Баррикелло, Култхард-Уэббер, Физикелла-Ковалайнен. Только, боюсь в последнем варианте Флав опять начнет своего протеже проталкивать наверх, да и в Феррари могут Райкконену оказать большее предпочтение, чем Массе...

пока у меня главный интерес, как начнут сезон Кими и Масса, кто - кого

потом Ферры рассчитают их на первый-второй, и интрига исчезнет

а так Ник и Кубица весьма интересны, и Физико с Хейки

ну и Марк с Дэвидом

пары Рубенс-Дженсон и Ральф-Ярно уже сложившиеся, поэтому более предсказуемы

т.е. пилоты будут примерно равны, время от времени опережая друг друга

Сато - Дэвидсон :D

хотя может и Кими с Массой будут способны показать что то интересное :rolleyes:

Физи-Кова.

Сомневаюсь, что в Феррах будет острая борьба после заявлений Луки. Равный статус в начале сезона…хмм, ну посмотрим.

А ещё, кстати, одно из самых интересных противостояний – Сутил-Альберс. Или все почему-то уверены, что Альберс сделает Адриана??? :huh: Надеюсь, талант Сутила перевесит амбиции Aльберса.

вполне можно ожидать острую борьбу в Рено, БМВ, Тойоте, РБР и возможно в Вилах. но где наверняка будет жарко, так это в СТР(если останется нынешняя пара), поэтому за них и проголосовал.

Наиболее жаркая борьба(в нашем восприятии-ибо пара Энт-Сато мало кому интересна) конечно будет там где команда посильнее и гонщики приблизительно равного(или пока неизвестно какого) уровня

Отсюда следует вывод что можно сразу исключить Феррари, Макларен и возможно Хонду как команды с ярко выраженным первым номером

Самая сильная команда из оставшихся :) -Рено, но меня терзают смутные сомнения что равной борьбы мы там не увидим, ибо высказывание Флава(про то что готовят ХК для борьбы с ФА) и вообще его деятельность последние 2 года по задвиганию 2 номера(как впрочем и в "Бенетоне Шумахера"-трюк проверенный и верный) очень красноречивы. Но команда сильна+ХК новичок, поэтому шансы Физико определенно не равны нулю, думаю что все же будет интересно. :)

Очень интересен Ред Булл в плане противостояния напарников. С одной стороны Марк, если уступит ДС, то дорогу в Рено ему однозначно Флав прикроет (имхо есесно), так что он будет “рвать и метать”, но и ДС есть что терять, ибо проигравших как видно на примере Клина здесь долго держать не будут, ведь всегда есть переспективная и голодная молодежь. Да и по силе они кажется в достаточно равных весовых категориях. Но весь несомненный накал борьбы между пилотами сильно портит уровень Быков (ну не верю я что Ньюи построит отличный болид) ведь схватки в середине пелетона мало кого интересуют.

Поэтому мой выбор Ник-Роберт. Команда определенно впечатлила в своем “дебютном” сезоне и поэтому будет интересно глянуть чего они смогут добиться в 2007. От Ника многие ждут давно борьбы за самые высокие места, но вот достойной техники у него не было, теперь похоже она может появиться. А Кубица очень удивил своим ярким дебютом и теперь его гонки будут рассматриваться под микроскопом.

Ник-Роберт.

Ох уж как мне надоели эти разговоры про то, что Масса с Райкой будут на примерно равном уровне! Я не буду ничего доказывать, сезон начнётся и сразу все затихнут. Райка в ласкуты разорвёт Массу.

Что касается моего мнения: самые напряжённые противостояния будут в парах Култ - Веббер и Ник - Кубица.

Ох уж как мне надоели эти разговоры про то, что Масса с Райкой будут на примерно равном уровне! Я не буду ничего доказывать, сезон начнётся и сразу все затихнут. Райка в ласкуты разорвёт Массу.
нет разговоров, что Масса с Кимой будут на равном уровне, есть разговоры том, на кого решили ставить Ферры

вот всем и интересно, на каком по счету Гран При "Райка в ласкуты разорвёт Массу" :)

нет разговоров, что Масса с Кимой будут на равном уровне, есть разговоры том, на кого решили ставить Ферры

вот всем и интересно, на каком по счету Гран При "Райка в ласкуты разорвёт Массу" :)

Да даже без командой тактики Кима будет сильнее. Масса - хороший пилот, Кима же, наряду с Нандо - пилоты премиум класса. В Феррари, ясное дело, будем КТ, чтобы помочь Киме. Масса может сколько угодно говорить, что просто так не сдастся, но первые 3-4 Гран-При всё расставят по своим местам.

сато и дэвидсон — самая непредсказуемая пара на самой непредсказуемой машине

сато и дэвидсон — самая непредсказуемая пара на самой непредсказуемой машине

Непредсказуемая да... Но всё же думаю, Дэвидсон быстрее будет, если, конечно, японскому руководству не захочется видеть своего пилота впереди...

Голосовал Кими - Филиппе, ну уж очень хочется узнать кто кого в начале сезона...

А так же мне будет очень интрерсна борьба среди пилотов Макларена. Хочу сравнить результаты 2-ух кратного чемпиона мира и новичка чемпионата. Почему-то у меня есть подозрения, хоть они и безпочвенны, что не так легко Алонсо обыграет Хэмильтона.

ну дэвидсон проиграл сато в бытность в ф3, так что...

но я буду за него болеть, рад что он высидел себе эту роль за столько лет в тестерах

Голосовал Култ - Марк.

С точки зрения борьбы до конца сезона - эта пара наиболее перспективная. Первый номер в Маках ясен и руководство ничего не скрывает. В Рено тоже ставят на Физико. В Феррах разберутся через 3-4 гонки с фаворитом. Соответственно и борьбы в этих парах особой мы не увидим. Да и Хонда если наконец поедет, то думаю ни для кого не станет открытием то, что там именно Дженсон станет numder one.

Считаю что с позиции интересности, именно Марк и Култ с их неприязненными отношениями преподнесут нам много занимательных моментов в плане внутрикомандной борьбы.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...