Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЕURО 2012

69 голосов

1. 1. Буффон vs Касильяс, кто лучше отстоит в финале?

2. 2. Италия - Испания, за кого?

• Италия!!!
    • Испания!!!
  3. 3. Финал уложится в основное время?

• да
    • нет
    • доиграют до пенальти.

Recommended Posts

Почему не Хави?

Он вроде в даже финале все голевые/предголевые передачи раздал, и до этого тоже выглядел imho активней Иньесты

Честно сказать, и я недоумеваю.

Поделиться этим сообщением

Именно!)))

Англы дохлые, если точно знают, что забьют. Это их и поводит, зато уступая просыпаются и рвут соперника)

Ну что ж, вот закончился очередной футбольный праздник!

Поздравляю всех болельщиков сборной Испании с третьим титулом на больших турнирах подряд! Это реально очень серьёзное достижение. :good:

Нападающий «Зенита» и сборной России Александр Кержаков попал в список 20 худших игроков Евро по версии Goal.com

я бы туда еще 10 чел из нашей сборной добавил,ну кроме дзаги и малафеева

Ну и несколько мыслей, возникших после финала.

Да, "тошнящая" (хм, вот бы наши так всегда "тошнили", выигрывая один турнир за другим, мы бы их на руках носили) Испания, конечно, крута, но вынос в финале, абсолютно не заслуживающих этого итальянцев с унизительными 4:0 - это перебор.

2:0 вполне было достаточно, чтобы продемонстрировать своё превосходство, хотя и могу их понять после всех этих критиканств о тошнилове.

Реально, разве что Португалия была близка, чтобы справится с тотальным футболом испанцев (про немцев теперь можно только догадываться), предложив ей точно такую же, или, точнее, максимально приближенную к этому модель и то в доп. время подсдулись, несмотря на преимущество в два дня отдыха. Что уж говорить о итальянцах пойди они по стопам португальцев, потративших очень много сил на очень даже не слабую бундесмашину в полуфинале и таки освободив их от финала, который не предсказывал разве что ленивый :D , в немалой степени облегчив задачу Испании по завоеванию очередного титула. Тут им и 12-13-ти игроков думаю не хватило бы, а уж когда остались вдесятером... И тут, повторюсь, вот не нужно было добивать, но это моё мнение и опять же я испанцев могу понять.

В общем не самый унылый чемп, с не самым унылым финалом, и уж точно не с самым унылым чемпионом :thumbup:

я бы туда еще 10 чел из нашей сборной добавил,ну кроме дзаги и малафеева

и кроме Денисова, он пожалуй был самым полезным на поле, во всех 3-х матчах

Тут им и 12-13-ти игроков думаю не хватило бы, а уж когда остались вдесятером... И тут, повторюсь, вот не нужно было добивать, но это моё мнение и опять же я испанцев могу понять.

Да правильно сделали, что добили.

А то, если б дотошнили до 2:0 с перепасовками весь тайм, еще и куча разговоров была бы - мол, обыграли вполноги и т.п. Если бы они еще и пяточками в очко вратарю не пытались забить, а чпокали бы рабочие "банки", могло быть и 6:0, а то и больше.

Но этот финал, конечно, исключение из правил. Испания была не настолько сильнее Италии в среднем на турнире, просто именно в финале Фурия Скуадру уничтожила.

Да правильно сделали, что добили.

Не правильно

но это моё мнение

:)

А то, если б дотошнили до 2:0 с перепасовками весь тайм, еще и куча разговоров была бы - мол, обыграли вполноги и т.п.

Вот потому и пишу:

опять же я испанцев могу понять.

С другой стороны, что для них все эти разговоры, они своим очередным кубком могут закрыть рот любому, кто начинает говорить об их якобы "тошнилове".

Посмотрел результат финала.

Ох ёёооо, 4-0! Это чтож сделать надо было с Испанией, чтоб она 4 гола забила?! Не знаю, как там Итальянцы решили против них играть, но очевидно, делали они это максимально неправильно.

Посмотрел результат финала.

Ох ёёооо, 4-0! Это чтож сделать надо было с Испанией, чтоб она 4 гола забила?! Не знаю, как там Итальянцы решили против них играть, но очевидно, делали они это максимально неправильно.

Делали медленно, с ошибками и травмами. :)

Здесь ещё порадоваться что ли :sun:

¡VIVA ESPAÑA!

¡¡VIVA ESPAÑA!!

¡¡¡VIVA ESPAÑA!!!

Я сегодня чуть работу не прогуляла :D совсем забыла что понедельник :facepalm::D а когда пришла, так ещё и всех там достала. До такой степени, что от меня люди шарахаться стали :laugh: :laugh:

Селесте, слова гимна нам все таки нужны, их мы петь будем, а игроки пусть дальше молчат - силы экономят, так уж и быть)

Даже не знаю. Я в принципе не против, так ведь они тоже захотят попеть. Не все конечно. Но с желающими как быть: рты заклеивать, кляпы сувать и руки связывать? ))

Хотя по-моему мы теперь, как честные люди, обязаны оплатить Жанлуиджику поход к психологу...

Пирло хуже выглядел. А Джиджик вначале был мрачен, а потом показали, вполне нормальный стоит и такие светлые глаза у него, в смысле- взгляд такой светлый :) аж вся моя нелюбовь куда-то улетучилась :huh::)

Не одному тебе. Я вчера тоже на это внимание обратила.

Вот именно. А в этом вопросе тебе я больше доверяю, чем всем остальным. :) Да и меня слух ещё не совсем подводит.

Почему не Хави?

Он вроде в даже финале все голевые/предголевые передачи раздал, и до этого тоже выглядел imho активней Иньесты

В финале да, а вот до этого скорее Иньеста был постоянно в центре событий, вся острота через него шла. Как раз по финалу можно было отдать Хави, а вот по турниру Иньеста больше тащил и созидал.

Не знаю, как там Итальянцы решили против них играть

В меньшинстве)

Да лажовый сезон он провел, просто подфартило прилично Эль Нинио. Везунчег, че. :)

Хотя за гол Барсе - респектище! :)

В меньшинстве)

Удалили, что ли, кого? Оо

Вау) Бруля таки вторая))) Поздравляю!

Ну и Фурия Роха напихала конечно "фурии лоха" по жесткому.. да... :D :lol:))))

Удалили, что ли, кого? Оо

Мотта травмировался, когда замен уже не было. Где-то за 25-30 минут до конца.

Браво Фурия!

Живые легенды, пожалуй тянут на этот статус :)

===================

Хави вчера был феноменален.

===================

Главное пожалуй то, что испанцы соизволили таки зашевелиться и там уже понеслось и завертелось.

Остальное всё в принципе второстепенно, хотя можно спорить годами, как обычно в футболе и бывает :)

Почему не Хави?

Да нет, Андрей поярче в этот раз выглядел. Особенно в первом матче с итальянцами вообще впечатлил - просто рвал и метал.

И тут, повторюсь, вот не нужно было добивать, но это моё мнение и опять же я испанцев могу понять.

Ну а что им делать нужно было, прощать, что ли? Выходя один на один, спецом мазать мимо ворот? Да с чего бы вдруг они должны были жалеть соперников? :)

Кстати, до Евро постоянно не упускал лишний раз случая его стебануть. А вот на Евро понравился он мне, зауважал я его вновь. Хороший ведь игрок, но не ладилось у него что-то. Надеюсь, теперь заиграет.

Испания встречает героев. Какие толпы :rolleyes: :rolleyes: :)

Ну а что им делать нужно было, прощать, что ли? Выходя один на один, спецом мазать мимо ворот? Да с чего бы вдруг они должны были желать соперников? :)

Оговорочка по Фрейду :bigwink:

Если серьёзно, тоже не понимаю. Это же спорт, не институт благородных девиц.

Хаби толпу шампанским поливает ))))))))))) Формулы насмотрелся чтоль??))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...