Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЕURО 2012

69 голосов

1. 1. Буффон vs Касильяс, кто лучше отстоит в финале?

2. 2. Италия - Испания, за кого?

• Италия!!!
    • Испания!!!
  3. 3. Финал уложится в основное время?

• да
    • нет
    • доиграют до пенальти.

Recommended Posts

Они всегда почти сильнее всех выглядят, но только почти, а то бы они ужо давно были бы "пентакампионами" всего и вся :)

Ну не скажи, с ЧМ-98 по Евро-04 Германия таки была образцом уныния и отчаяния. Даже несмотря на серебро ЧМ-02.

Поделиться этим сообщением

И группа как по мне была не вторая по слабости, а вторая по смертности!

Думаю, что Илья таки прав. Групп-то двух уже нет и одна из них - ваша. :)

Да полуфинал, я думаю, уже достойный результат. :) Со счетом 4:2 была обыграна Греция. Самая результативная игра пока на этом турнире. Так что, я думаю, команда Лева покинут турнир с высоко поднятой головой :)

думаю, что от Германии все ждут только чемпионства)))) все остальное будет восприниматься, как провал)))))

думаю, что от Германии все ждут только чемпионства)))) все остальное будет восприниматься, как провал)))))

Ну, значит, дойчер фусболь бунд будет оргвыводы неприятные для Йоги делать)))))))

я говорила именно про Италию)))) конечно как с греками 4 мячей не жду, думаю будет 0:1 в пользу Германии)))))))

0-1 может быть только в пользу Италии, немцы так не играют :D

2-0, 3-1 вот это вполне себе немецкий счет. в крайнем случае 2-1.

Думаю, что Илья таки прав. Групп-то двух уже нет и одна из них - ваша. :)

Да, в группе и англичане и французы хиленько смотрелись, но перед стартом наша группа, да еще и с хозяевами, с которыми всегда неприятно играть, слабой не выглядела.

А чем 0:2 плох? :) Помню я, 6 лет назад именно этого счета заслуженно добились немцы в Дортмунде. :)

не собираюсь поливать грязью свою команду, играли как могли, учитывая очень большое кол-во травмированных, смену тренера за 40 дней и прочую шляпу я благодарен команде за то, что сражалась не смотря ни на что, а то что вылетели, ну так сложилось.

А кто, собственно, немцев спросит? Им еще не доводилось играть на этом Евро против команды с вратарем такого уровня. Не думаю, что Буффон словит три штуки. И итальянская оборона во 2м тайме выглядела вполне надежно.

Ох, какой был матч. Разрекламированные хозяева, которых все уже ждали в финале и билетами заранее закупались, не смогли переиграть итальянцев.... ой-ой)) И голы-то классные какие влетали. Эх, были времена!

Кстати, рекомендую сразу на 7:50 перемотать, чтоб подлинной красотой насладиться! :good:

ну Буффону будет не так легко 2-3 мяча забить..два еще куда не шло)))

не собираюсь поливать грязью свою команду, играли как могли, учитывая очень большое кол-во травмированных, смену тренера за 40 дней и прочую шляпу я благодарен команде за то, что сражалась не смотря ни на что, а то что вылетели, ну так сложилось.

Ну хоть кого-то не тоскливого можно было в пару к Стиви G в среднюю линию подобрать, наверное.

сегодня им просто не повезло в серии пенальти....хотя Италия выглядела сильнее

Вообще, конечно, у Италии явные проблемы с командами, которые окопались в своей штрафной... И Англия, и Ирландия... Впрочем, ни немцы, ни испанцы/португальцы окапываться не будут, наверное... А на контратаках Италия ловить сможет...

Ну хоть кого-то не тоскливого можно было в пару к Стиви G в среднюю линию подобрать, наверное.

все лучшие были в старте, разве что Уолкотта вполне можно было сразу выпускать. Но лучше Паркера нету никого

До чего же всё-таки тошнотворно-уныл островок, словами и не передать. Примерно так же, надо полагать, была бы уныла попсанглия без абрашек-мансуришек и забугорных гастарбайтеров. Чукотка образца своих худших ЛЧ-игр и то шедеврально смотрится на этом фоне. Особенно всё это доставляет в свете того факта, что игроки-то неплохие.

Понятно, в серии пеналей пришлось поволноваться, но в итоге чертовски доволен, все справедливо - сборную под абрашку не подстелишь и Дрогбу не купишь туда. Итальянский сапожок пнул под копчик островок :D - молодцы, удачи им в дальнейшем. Начинаю думать, что у них и на итоговую победу шансы есть вполне реальные. Если, конечно, Балотелли играть не будет.

Всех, кто болел за Италию и особенно тех, кто против островка - поздравляю! :clap:

А кто, собственно, немцев спросит? Им еще не доводилось играть на этом Евро против команды с вратарем такого уровня. Не думаю, что Буффон словит три штуки. И итальянская оборона во 2м тайме выглядела вполне надежно.

против практически не атакующей Англии))))

Начинаю думать, что у них и на итоговую победу шансы есть вполне реальные. Если, конечно, Балотелли играть не будет.

А он будет, стопудово. Увы. Пранделли ж как баран уперся в него.

Бриты в очередной раз облажались, и снова пенальти, какой кошмар, я бы на месте Федерации Футбола Англии вообще расформировал бы сборную, у которой застой с 1966 года, чтобы дальше не позориться)))

Ох, какой был матч. Разрекламированные хозяева, которых все уже ждали в финале и билетами заранее закупались, не смогли переиграть итальянцев.... ой-ой)) И голы-то классные какие влетали. Эх, были времена!

Италия нынче не та... Буффон и Пирло, конечно, есть... Но нового Тотти нету, нового Дзамбротты нету, новый Гаттузо не народился, нового Каннаваро травмировали уже...

И итальянская оборона во 2м тайме выглядела вполне надежно.

Да, там у англов такие мастера атаки собрались. Да, вроде нелепо с таким сарказмом писать про того же Уэйна, но тем не менее. :)

А он будет, стопудово. Увы. Пранделли ж как баран уперся в него.

А вы не расстраивайтесь особо. У нас в другого Марио упёрлись. Матч с греками и с Миро в основе ещё ни о чём не говорит.

Да, там у англов такие мастера атаки собрались. Да, вроде нелепо с таким сарказмом писать про того же Уэйна, но тем не менее. :)

так а че если мяч не доходит до него и он играл чуть ли не полузащитника? а Уэлбек сырой как после стирки, а Кэролл обычный столб.

Ну да, Вика права, моментов у англов было немного, начали тальянцы тоже пожарищем в своей штрафной, но дальше устаканилось.

Италия тоже моменты запарывала и уж куда как больше англии, Балотелли один всех переплюнул...

Вообще, конечно, у Италии явные проблемы с командами, которые окопались в своей штрафной... И Англия, и Ирландия... Впрочем, ни немцы, ни испанцы/португальцы окапываться не будут, наверное... А на контратаках Италия ловить сможет...

да вообще думается полуфинал Италия-Германия будет более эпичный, чем Исп-Пор. Там будет катание мяча 90 а то и 120 минут

Да проклятие не снято....впрочем всё равно ту же Италию Германия должна спокойно проходить.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...