Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЕURО 2012

69 голосов

1. 1. Буффон vs Касильяс, кто лучше отстоит в финале?

2. 2. Италия - Испания, за кого?

• Италия!!!
    • Испания!!!
  3. 3. Финал уложится в основное время?

• да
    • нет
    • доиграют до пенальти.

Recommended Posts

Я вот уже давно ваш диалог читаю и всё больше теряю понимание происходящего. :rofl:

бросай :D

Поделиться этим сообщением

Я вот уже давно ваш диалог читаю и всё больше теряю понимание происходящего. :rofl:

Если вкратце.

Выясняем с подачи Винса кто самый няшка.

Решили, что спьяну определенно Бензема.

Решили выпить в честь этого...

Вот и все дела...

Или там не про то речь...

Тогда про олимпиаду.

Если вкратце - это полная задница.

Такие дела, прелесть моя...

Я тоже, по сути ОИ, ЧМ и Че по футболу + формула-1 - это те соревнования, которые я ни пропускаю вплоть до каждого матча/комплекта медалей

Я даже отпуск планирую из расчётов, где и что я могу посмотреть.

Вот Сильверстоун я буду смотреть в городе-герое Киселёвске Кемеровской области. Оттуда мне надо будет ехать в Ачинск Красноярского края. Поезд из Новокузнецка на восток ходит летом 1 раз в 4 дня (Новокузнецк-Владивосток). И этот поезд идёт как раз 8-го! В 18.36 по местному времени, за 24 минуты до старта гонки. Что делать? Придётся 9-го вечером ехать на автобусе 700 км. Вернусь из сибирского вояжа 26-го вечером, как раз накануне открытия Олимпиады.

..Мне тоже немцы не сильно симпатичны, а вполне себе даже наоборот. Не нравиться их язык, не нравится музыка, не нравится внешность людей и т.д.. Просто без всякой причины...

Сьездий туда и сразу все пройдет. У меня куча примеров, когда друзья, знакомые не сильно любя эту страну, после пребывания там меняли свое мнение с ног на голову :)

Браво Португалия.Браво великолепный Роналду. Теперь никто не посмеет заикнутся про то ,что он в сборной плох.

Это не Месси, в Аргентине без подачек Хави-Иньесты на Чемпионате Мира даже гола паршивого забить не может.

Да вот недавно в отборе к Чм-14 хет-трик вообще-то сделал.

Сьездий туда и сразу все пройдет. У меня куча примеров, когда друзья, знакомые не сильно любя эту страну, после пребывания там меняли свое мнение с ног на голову :)

Надо сравнивать, конечно по сравнению с нашими грязными заборами там круто пребывать.

Надо сравнивать, конечно по сравнению с нашими грязными заборами там круто пребывать.

Имелись прежде всего люди, а точнее их открытость и позитивная атмосферность, а не вылизанные улица и архитектура.)

Про войну вроде как шутка. Мне тоже немцы не сильно симпатичны, а вполне себе даже наоборот. Не нравиться их язык, не нравится музыка, не нравится внешность людей и т.д.. Просто без всякой причины, как например то же молоко. Не пью я его и всё, просто не нравиться.

Бывает и такое. Я с 5 до 10 лет жил в этой стране. И испытываю к ней самые светлые чувства. Ибо орднунг унд арбайтен - это, что так не хватает 1/7 суши.

Имелись прежде всего люди, а точнее их открытость и позитивная атмосферность, а не вылизанные улица и архитектура.)

Ещё больше меня радует раскрепощённость

сегодня за немцев!

Да вот недавно в отборе к Чм-14 хет-трик вообще-то сделал.

Не в товарняке с бразилами?

Ещё кому-то накидал?

Эммм.. в теме Чм-10, соответственно... что, не было? Я почему-то уверена что это ты была. И что мы даже обсуждали Икера и Витька...

Не пустят? Фи, отловим. И споим. Вон Балотелли же развлекся. Потом я вас вдвоем оставлю и по пьяни пойду учить Златко гимну... трезвой не рискну...

Нет, не внешне. В совокупности.

Во время ЧМ я ещё не зарегана была :bigwink: :D а про Икера с Витьком мы здесь парой слов перекинулись, это было до пьянки, поэтому помню )))))))))))))

чёт мне кажется он сам кого угодно споит )))) Коктейль Молотова- шампунь с пивом )))))))

Тут никакой оригинальности - Рауль, только Рауль.

Рафа Маркес...

На уровне сборных - за Швецию и Канаду... вот и получается что со Швецией чаще всего дело имею...

На клубном - Пингвин я. Питтсбургский...

КхЛ я не особо, но вообще динамовец...

За Мексику что ль?

Мне вот клубный хоккей вообще никак не идёт.

А за сборную, как ни странно, только Раша. Но это с детства скорей всего.

Так. Клозе в основе. В первые на этом Евро.

Видать Гомес не впечатлил или изначально берегли Клозе к играм на вылет.

Не в товарняке с бразилами?

Ещё кому-то накидал?

Перепутала, Вы правы.

Просто у нас где-то в то же время как раз отборочные шли в зоне КокнкаКаф, вот и ум за разум...

Да, с бразильцами было дело.

И после этого ничего не пропускаю, за исключением бейсбола и софтбола.

кста, на этой олимпиаде их не будет =)

Видать Гомес не впечатлил или изначально берегли Клозе к играм на вылет.

Если уж наш ИТАР-ТАСС подтвердил Клозе в основе, то значит он будет в основе.

Может, Лёв изначально к полуфиналу уже готовится? Там то не подарок будет, что Англия, и что более опасно для немцев - Италия. Напомню, что у Италии немцы никогда в рамках ЧЕ и ЧМ не выигрывали.

кста, на этой олимпиаде их не будет =)

И отлично, их и не надо было в Атланте вводить.

Может, Лёв изначально к полуфиналу уже готовится? .

Похоже на то.

Чисто внешне? Наверно, всё-таки Морьентес. Если отбросить Икера с хохолком ))

Я, признаться, не столь пристально следил за прическами Касильяса, но что ж такого сексуального было в том хохолке :D :D даже не знаю)))

Та ну их...

куда ж вы без нас, без мужиков.

И тот же футбол бы не смотрели, коли там потных возбужденных мужчин не было бы :blum: :yes: :laugh:

Тебе не нравятся наши книжки о войне? :)

Да и вообще, глорить за немцев 22 июня считаю неуважением к предкам. :thumbdown: О как! :D

История в тему. :)

Подруга моей жены рассказала.

"Сквозь сон вижу, что муж собирается на работу. Вечером, когда приходит, замечаю, что он в другой одежде, не в той, в которой утром собирался пойти на работу. Говорю ему об этом, он отвечает, заметил, что на этой одежде немецкий флаг, решил что негоже 9 мая ходить с немецким флагом, потому переоделся." :)

Да и вообще, глорить за немцев 22 июня считаю неуважением к предкам. :thumbdown: О как! :D

Да! Это Буатенг нападал на СССР!.. :rofl:

На уровне сборных - за Швецию и Канаду... вот и получается что со Швецией чаще всего дело имею...

Ну че. Предательница во всем своем сияющем блеске :D

Если вкратце.

Выясняем с подачи Винса кто самый няшка.

Решили, что спьяну определенно Бензема.

А по-трезвяне?

Тут никакой оригинальности - Рауль, только Рауль.

Че-то вас на одних испанцев и латиносов тянет. Не цените суровой северной мужской красоты :cray:

Браво Португалия.Браво великолепный Роналду. Теперь никто не посмеет заикнутся про то ,что он в сборной плох.

Это не Месси, в Аргентине без подачек Хави-Иньесты на Чемпионате Мира даже гола паршивого забить не может.

А много голов Кристи забил на ЧМ?

Великолепный Роналду himself на минувшем ЧМ-2010 только один гол забил, если мне не изменяет память, северокорейцам плюшевым, которых 7:0 разгромили.

Если уж наш ИТАР-ТАСС подтвердил Клозе в основе, то значит он будет в основе.

Может, Лёв изначально к полуфиналу уже готовится? Там то не подарок будет, что Англия, и что более опасно для немцев - Италия. Напомню, что у Италии немцы никогда в рамках ЧЕ и ЧМ не выигрывали.

Т.е. наоборот дает отдохнуть Гомесу, а Клозе уж справиться с Греками.

Не говори. Меня аж на ржач пробило, когда он подпрыгнул, аки девочка малолетка, у которой конфету отобрали :D

Во время его гола тебя наверно на плачь от бессилия пробило :cry2: ))

Да! Это Буатенг нападал на СССР!.. :rofl:

Я представляю, что творилось бы, если бы Россия вышла на Германию 22 июня. ))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...