Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЕURО 2012

69 голосов

1. 1. Буффон vs Касильяс, кто лучше отстоит в финале?

2. 2. Италия - Испания, за кого?

• Италия!!!
    • Испания!!!
  3. 3. Финал уложится в основное время?

• да
    • нет
    • доиграют до пенальти.

Recommended Posts

С таким национальным шовинизмом наша страна обречена захлёбываться собственными отходами. Вспомни ещё Японские войны, советско-финляндскую, Крымскую, 1812-го, Русско-Турецкие, Куликовскую.

А как же широко употребляемые здесь макаронники, лягушатники, наркоманы? Или их я тоже начал первый употреблять? :)

Да и Фриц - это нормальное немецкое имя.

У нас судят не только по счету, но и по игре. Основные претензии к сборной какие? Типа ходили пешком, самоотдачи нет, все мысли о кальяне и призовых. Четвертьфинал со стороны чехов был уныл, наших бы за такой точно проклянали.

Этого мы никогда не узнаем, потому что в нашей реальности мы вылетели после матча с греками.

Поделиться этим сообщением

Сегодня, последний раз на турнире, мы можем увидеть избиение младенцев, хотя язык не повернется называть таковыми возрастную сборную Греции. :)

А может избиения и не быть. Кто бы что ни говорил, а четвертьфинал с 0:1 в нем для нынешних чехов вполне достойный результат. Если и греки уступят с минимальным счетом, упрекнуть их будет особо не в чем. Тем паче, забивать там в отсутствие несправедливо дисквалифицированного Карагуниса, в общем-то, некому. Разве только немцы автоголом помогут :D

Чуда образца Евро-04, я думаю, не будет. Та команда Рехагеля была все же помоложе и помаститее этой.

Чуда образца Евро-04, я думаю, не будет. Та команда Рехагеля была все же помоложе и помаститее этой.

Чуда может и не будет, но допвремя вполне возможно.

А может избиения и не быть. Кто бы что ни говорил, а четвертьфинал с 0:1 в нем для нынешних чехов вполне достойный результат. Если и греки уступят с минимальным счетом, упрекнуть их будет особо не в чем. Тем паче, забивать там в отсутствие несправедливо дисквалифицированного Карагуниса, в общем-то, некому. Разве только немцы автоголом помогут :D

Для Автогола надо как минимум бить в створ ворот, Чехи хоть бы издалека простреливали, порой такие мячи залетают

Чуда может и не будет, но допвремя вполне возможно.

Грекам будет непросто до него дотянуть. Как и чехам вчера.

Для Автогола надо как минимум бить в створ ворот, Чехи хоть бы издалека простреливали, порой такие мячи залетают

Да за весь матч хотя бы пара греческих ударов, думаю, будет))

Если и греки уступят с минимальным счетом, упрекнуть их будет особо не в чем.

Как тебе счёт 2:0? Можно будет считать минимальным? :)

Гораздо больше "кокса" будет завтра и послезавтра, жду с нетерпением )))

Как тебе счёт 2:0? Можно будет считать минимальным? :)

Нет. Минимальный - он и есть минимальный)))

А как же широко употребляемые здесь макаронники, лягушатники, наркоманы? Или их я тоже начал первый употреблять? :)

Да и Фриц - это нормальное немецкое имя.

Фриц - это лексика отечественных книжек о войне.

Макаронники, лягушатники - это общемировое название итальянцев и французов. Называй их тогда Джованнями и Жаками.

Никакого избиения не будет. Стопудово будет длинный затяжной и тяжёлый матч немцев с 11 защитниками и в итоге либо добавленное время и пенальти либо 1:0 в пользу немцев.

Максимум можно насчитывать что Германия забьёт на первых минутах, а дальше опять длинное унылое катание мячика по полю это стопудово.

Нет. Минимальный - он и есть минимальный)))

Минимальный, именно, для игры этих команд :)

Было?

4c5c41f10dee.jpg

Ворота для Кержакова. :D

Ну я уже понял, кто твой фаворит :) А че, достойный выбор )))))

*и хде ж я так прокололась??? :think:* И кто этот счастливец? Кому так повезло? :D

Дисквал у него должен был быть после полуфинала ЧМ-06. Пожизненный. Раз 10 грохнулся в штрафной и выклянчивал пеналь.

Ну прости ты его :) молодой был - дурной :gd:. А счас повзрослел, падает редко, клянчит ещё реже. Просто красавец :D

Я бы и рада не видеть, но когда эту рожу с завидной регулярностью крупным планом кажуть на весь экран... не захочешь увидишь и разглядывать не надобно...

Я ж говорю - привычка :D Негатив от его гримас уже атрофировался :)

Ну прости ты его :) молодой был - дурной . А счас повзрослел, падает редко, клянчит ещё реже. Просто красавец :D

Зато теперь, если ему обе ноги сломают в штрафной - ни один судья не поверит и не свиснет :D Мальчик и волки, знаете ли, все в детстве читали... :bleh:

Сборная Германии: Нойер, Боатенг, Хуммельс, Бадштубер, Лам, Хедира, Швайнштайгер, Озил, Ройс, Шюрле, Клозе.

Это предварительный. Но дебют Ройса - это внезапно.

Так. Клозе в основе. В первые на этом Евро.

могли бы второй состав выпустить, всё равно Меркель отзвонилась в колонию :)

Ну прости ты его :) молодой был - дурной :gd:. А счас повзрослел, падает редко, клянчит ещё реже. Просто красавец :D

Да ты что!!! А вчера его двойник падал, клянчил и очи к небу возводил якобы в недоумении? ;)

А Гомес и Польди потом добивать выйдут чтоль?

А Гомес и Польди потом добивать выйдут чтоль?

Видимо. Ну я в это поверю только когда на www.dfb.de официальная инфа появится. :)

*и хде ж я так прокололась??? :think:* И кто этот счастливец? Кому так повезло? :D

Ну, очевидно, пить надо меньше)))) Особенно со счастливцем :)

Да ты что!!! А вчера его двойник падал, клянчил и очи к небу возводил якобы в недоумении? ;)

Если толкают и пинают, как не упасть. Он же летать не научился. А очи, которые видела, были реакцией на незабитый гол. он так постоянно делает ))

Ну, очевидно, пить надо меньше)))) Особенно со счастливцем :)

Не угадал :bleh:

Маур его как-то котом обозвал. И он мне действительно напоминает большого ленивого кота, которого хочется прижать к груди, почесать за ушком... и фсё :D

Grey_undead, не знаю где был нарыт такой состав. Все будет почти так же как и всегда, Лёв не настолько дурак, чтобы выпускать в основе неопытного Ройса.

Вот предварительный состав от Kicker

Neuer - Boateng, Hummels, Badstuber, Lahm - Khedira, Schweinsteiger - T. Müller, Özil, Podolski - Klose

http://www.kicker.de/news/fussball/em/startseite/europameisterschaft/2012/4/1122682/spielvorschau_deutschland_griechenland.html

Я ж говорю - привычка :D Негатив от его гримас уже атрофировался :)

Да и Господь с ним...

Если состав такой и выйдет, будет хоть за кого конкретно поболеть...

Не угадал :bleh:

Маур его как-то котом обозвал. И он мне действительно напоминает большого ленивого кота, которого хочется прижать к груди, почесать за ушком... и фсё :D

Колись тогда, кто... ой... дай догадаюсь. Икер?

твою ж хромую лошадь, я тока примерно сегодня утром вспомнила, что ты болельщица Реала...

и все? это ты думаешь, что все, а у кота могут быть иные планы...

Фриц - это лексика отечественных книжек о войне.

Тебе не нравятся наши книжки о войне? :)

Да и вообще, глорить за немцев 22 июня считаю неуважением к предкам. :thumbdown: О как! :D

Колись тогда, кто... ой... дай догадаюсь. Икер?

твою ж хромую лошадь, я тока примерно сегодня утром вспомнила, что ты болельщица Реала...

и все? это ты думаешь, что все, а у кота могут быть иные планы...

:laugh: :laugh: :laugh: Вот оно- женское отсутствие логики )))))))) А Винс, наверно, до сих пор репу чешет )))))))))))

В нынешнем составе для меня №1. Но чисто внешне он мне больше нравится лет 5 -10 назад в молодом и можно сказать весьма юном возрасте )) А когда хохолок на голове сооружал :rolleyes:

Планы-то могут быть, но сон уже закончился :cray:не успев толком начаться :cray: :cray: :cray:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...