Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЕURО 2012

69 голосов

1. 1. Буффон vs Касильяс, кто лучше отстоит в финале?

2. 2. Италия - Испания, за кого?

• Италия!!!
    • Испания!!!
  3. 3. Финал уложится в основное время?

• да
    • нет
    • доиграют до пенальти.

Recommended Posts

Мы обсуждали его женоподобие. Ты хочешь поспорить, что он выглядит мужественно? Ну-ну.

Как футболист он мне безразличен.

Как футболист безразличен, но его женоподобие тебя почему-то волнует. Лёнь, на твоем месте я бы задумался.:)

Поделиться этим сообщением

А я пожалуй спать пойду)) ну ей-Богу Кристина столько внимания не заслуживает))

Согласен. Я ее боготворю и желаю ей удачи только накануне "эль класико" :D

Согласен. Я ее боготворю и желаю ей удачи только накануне "эль класико" :D

:rofl: ну тебя нафих.... :rofl:

пошла я к своему шведскому, усе)

Гость Dominic Greene

Наоборот: теперь оказалось, что это был дальновидный шаг - а то бы сейчас вообще шансов не было в 1/4, предатель внутри. :)

А итальянцы за 2006-ой ещё мало расплатились. :D

Да мне всё равно, насколько это дальновидный шаг.

Федерация не должна лезть в то, кого назначать капитаном, а кого нет.

У них вечно крыша едет на околофутболе. Подумаешь, Терри чужую жену трахнул.

Глена Ходдла уволили только за то, что он сказал, что инвалиды - это те, кто в прошлой жизни совершили тяжкие грехи, и в этой расплачиваются.

При этом тот же Лоран Блан открыто сказал, что надо давать больше шансов белым игрокам, и ничего - никто его не уволил.

Прогноз один: Россия обыграла Чехию и вылетела, значит Чехия - чемпион. Старинная народная примета. :)

Во-первых, в финал пройдёт Португалия.

Во-вторых, каждое второе Евро (88, 96, 04) в финале играют команды из одной группы. В 1980 такое в принципе было невозможно, т.к. вторая команда из группы играла матч за 3 место.

Значит, Германия - Португалия. Собственно, эти две команды сейчас и показывают наилучшую игру.

Неее, это лучшие эксперты :D

Лучшие эксперты приходят в тему только летом и только по чётным годам.

Я буду завтра нести этот тяжкий крест :):D

И я.

Но что грекам ещё надо? Денежку от ГосДепа за унижение России они уже должны были получить... :)

Ждут очередных подарков от немцев? :)

Завтра разве что за лулзы, обе команды противны.

И я.

разделю ношу с собратом манком.

Завтра разве что за лулзы, обе команды противны.

В порядке лулзов, такой сценарий: 2 быстрых гола немцев (один из них - обязательно Хуммельс), греки героически доводят до 2:2, но потом шедевр Гётце ( :) ) - 3:2, а потом гол Нойера ударом по пустым греческим воротам (Сифакис побежит забивать). 4:2. Греция - герои, немцы - в 1/2 :)

В порядке лулзов, такой сценарий: 2 быстрых гола немцев (один из них - обязательно Хуммельс), греки героически доводят до 2:2, но потом шедевр Гётце ( :) ) - 3:2, а потом гол Нойера ударом по пустым греческим воротам (Сифакис побежит забивать). 4:2. Греция - герои, немцы - в 1/2 :)

греки столько не забивают и не пропускают

Гость Dominic Greene

Только с более неприличным счетом. Что-то вроде 0:2, может 0:3.

0-5.

Если бы России фартануло в групповом этапе, вся эта халява вернулась бы ей сторицей, и все 4 штанги Роналду вылились бы в 4 гола.

Значит, Германия - Португалия.

Почему? Есть ещё варианты Испания-Италия и Англия-Франция.

греки столько не забивают и не пропускают

Чехи им 2 отгрузили. У немцев атака покруче будет.

Да и 2 забить они, в принципе, в состоянии, при определённом везении.... Опять же, лулзы :)

Какой-то уж совсем сюрреалистичный сценарий.)))

Мой вариант прост и до тошноты примитивен: все 90 минут держится 0:0, а в добавленное ко второму тайму время Нойер вспоминает, как он играл в финале кубка Германии и пропускает между ног какую-нить фигнюшку)))))

Малореально, конечно, что греки продержатся, ибо немцы - не португальцы и не испанцы, и даже не итальянцы, они обычно не допускают сюрпризов от откровенных аутсайдеров, да еще и играющих в ослабленном составе.

Гость Dominic Greene

Почему? Есть ещё варианты Испания-Италия и Англия-Франция.

Есть ещё одна примета, которая работает с 2006 года, и по которой одним из финалистов станет Португалия.

Мимика... ты не видела его мимику?

Когда он тащит команду на себе, мне

1- абсолютно пофиг на его мимику

2- привыкла

3- да не особо и разглядываю )) А ты разглядываешь?)) Может и впрямь тайная любоффь )))))

Мы обсуждали его женоподобие. Ты хочешь поспорить, что он выглядит мужественно? Ну-ну.

Как футболист он мне безразличен. Рад, что он помогает нуждающимся. На поле он мне :stinker:

Вот как раз обсуждения я и не заметила.

Спецом для тебя повторю: он не является моим любимцем, фаворитом и т.д.

он не является моим любимцем, фаворитом и т.д.

Ну я уже понял, кто твой фаворит :) А че, достойный выбор )))))

Во-первых, в финал пройдёт Португалия.

Во-вторых, каждое второе Евро (88, 96, 04) в финале играют команды из одной группы. В 1980 такое в принципе было невозможно, т.к. вторая команда из группы играла матч за 3 место.

Значит, Германия - Португалия. Собственно, эти две команды сейчас и показывают наилучшую игру.

Есть одна поправка, Доминик.

На прошлом Евро формула была другая. Сейчас "перекрёстная" - когда Португалия выходит на матч C1-D2, а в 2008-м была "последовательная", когда A1-B2 выходил на B1-A2. В таком случае, и мы это видели на примере России - Испании команды из одной группы в 2008-м вообще не могли встретиться в финале.

Футбол, как и, собсно, жизнь, рано или поздно рушит любые приметы.

Не надо, Илья.

Оставь такие сюжеты на вечер субботы и воскресенья. В пятницу такого не надо. Я завтра матч в Ново-Переделкине буду смотреть, там обстановке не располагает к таким потрясениям.

Как футболист безразличен, но его женоподобие тебя почему-то волнует. Лёнь, на твоем месте я бы задумался. :)

Это вопросы эстетического восприятия.

Я не против геля. Я против того, чтобы футболист кичился, что с ним в перерыве работают стилисты. Это не нормально.

Знаешь, чего в конце концов не хватит этой сборной, как не хватало последние годы? Здорового качественного тестостерона.

Есть ещё одна примета, которая работает с 2006 года, и по которой одним из финалистов станет Португалия.

Хм... интересно.

Если брать 1988, 1996, 2004 и 2012. То в первом и третьем случаях результат игр в группе и в финале был разным. Немцы в 1996-м у чехов выиграли оба раза. Значит, есть вероятность, что так будет и в 2012-м.

Хотя бы ради этой болельщицы стоит попопереживать завтра за греков: :)

c698d004344b.png

Неужели 2 победы после стартового поражения?

Хм... интересно.

Если брать 1988, 1996, 2004 и 2012. То в первом и третьем случаях результат игр в группе и в финале был разным. Немцы в 1996-м у чехов выиграли оба раза. Значит, есть вероятность, что так будет и в 2012-м.

В 2004 греки победили в обоих матчах.

Гость Dominic Greene

Пересматриваю запись 2000 года. Репортаж Гусева.

Пуртугезы истерички вместе со своим нынешнем тренером. Бенту после матча плюнул Игору Шрамке (лайнсмену) в лицо. Фигу слился как водная струя в унитазе, сняв футболку ушёл с поля (его вроде никто не удалял). Нет, Шавьера не удаляли - он в штрафной стоит как ни в чём не бывало перед исполнением 11-метрового удара.

А! Удаления были уже после гола Зидана.

Господи, ну как могут эти бабёшки с мужскими половыми признаками кому-то нравятся. Истеричные тошнотики. Что были, что осталисью И Бенту - один из них. Позорище.

У тебя баттхёрт. Думаешь, Шумахер, за которого ты болел, поступил лучше в Хересе? Такая же истеричка, получается.

И сам-то ты, когда пишешь подобные посты, чем лучше? Тем, что рядом лайнсмена нет, а есть только монитор, в который можно плюнуть?

Сегодня на поле играла команда настоящих мужчин, которая дожала соперника, несмотря на невезение в виде 4 штанг. Не получилось - пошли дальше давить. Не получилось с ноги - попробовал головой.

Не люблю ни Роналду, ни тем более его попсовый клуб, но он реально сделал игру и сегодня и много раз до этого и за сборную и за клуб. Пробил-таки сборную, которая надеялась дотошнить до серии пенальти. Вот он - спортсмен, заряженный на результат, хотя денег у него навалом в его 27. Сравни теперь с этими отговорками Адвоката: "Мы играли хорошо" и с лидерскими качествами Аршавина, которому до состояния Роналду не дотянуться в этой жизни.

А что он типа женственный, ну не всем выдаётся тело как у Уэйна Руни. Важно, кто ты на поле, в первую очередь. Бекс тоже по молодости имел женоподобный имидж. При этом выиграл Лигу Чемпионов, за тот же клуб, кстати, что и Роналду. И примерно в том же возрасте.

А вот за тобой я уже не в первый раз замечаю соскок на гомосексуальную тематику в этой теме. Друг, ты не одинок. Тут у нас любитель файеров есть, спишитесь, зажгите вместе, как следует!

В 2004 греки победили в обоих матчах.

Да, я дал маху :blush: :blush:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...