Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЕURО 2012

69 голосов

1. 1. Буффон vs Касильяс, кто лучше отстоит в финале?

2. 2. Италия - Испания, за кого?

• Италия!!!
    • Испания!!!
  3. 3. Финал уложится в основное время?

• да
    • нет
    • доиграют до пенальти.

Recommended Posts

А вообще - не в каждой стране ежегодно произрастает по охапке будущих звезд. Не все умеют играть ярко и технично. И что же делать-то тем неудачникам, что не в силах показать яркий футбол? Играть на крупних турнирах в дыр-дыр и проигрывать всем, как ирландцы на этом Евро? Рехагель выбрал ту единственную игровую модель, которая могла дать результат. И она дала результат. Вывод - греки молодцы, Рехагель крут. А как иначе? Побеждать охота не только техничным командам с юга.

Ты забыл сказать одно, что Грекам в некоторых матчах крупно повезло (особенно с чехами, сам за них болел). Но потом, в той же группе на отбор к ЧМ 2006 года Греки славно слились. Просто одно дело оборонительный футбол с быстрыми и яркими контр-атаками. Другое дело - терпильный футбол.

Поделиться этим сообщением

1:7. Датский вратарь же стоял бы.

Вряд ли в истории португальской сборной случился бы ещё один матч, в котором в девятки залетало бы буквально всё.

Опять же, вряд ли сборная России вышла бы по схеме "100500 защитников, а опорники - кому они нужны".

Почему? ) За время в Реале ни разу не видела, чтоб он плакал. А как он в одиночку тащил всю команду, видела не раз.

Мимика... ты не видела его мимику?

Чехи техничная и организованная команда, но явно уступают по обоим этим параметрам португалам и очень сильно.

Я сравнивал не с вообще Англией, а именно с вот этой проблемной сборной, которая имеется на данный момент.

Она может и уступает Португалии, но все же вполне технична, чтоб организовывать неплохие контр-атаки. Украина тоже сильно уступала Англии, но как играла. А вот с французами решили сыграть как раз в терпильный футбол, за что и были справедливо наказаны.

Вы бы не метали какахи и в ответ бы не получили.

Мы обсуждали его женоподобие. Ты хочешь поспорить, что он выглядит мужественно? Ну-ну.

Как футболист он мне безразличен. Рад, что он помогает нуждающимся. На поле он мне :stinker:

завтра топим за грецию! будет жестокий тролинг Меркель, верим

ВалераАнгела, верим!!! :laugh:

с чего всем должны нравиться эгоцентричные единалы? забил гол и сразу герой небес?

А я и не говорю про нравится. До оскорблений скатываться не надо. А то всё имеет свойство возвращаться (Лёня в курсе;)).

Сидели в смысле флудили? :)

И не за чехов, а против португальцев. Тру-болел Чехии днем с огнем... ;)

Ага. Рекорд хотим установить)

Ну тут ты абсолютно прав)

по голосам так и держится 50/50, упорный матч получился :)

Просто одно дело оборонительный футбол с быстрыми и яркими контр-атаками. Другое дело - терпильный футбол.

Такой вопрос: если бы на месте тех греков оказались украинцы, ты бы их так же полоскал? :bigwink:

Она может и уступает Португалии, но все же вполне технична, чтоб организовывать неплохие контр-атаки. Украина тоже сильно уступала Англии, но как играла. А вот с французами решили сыграть как раз в терпильный футбол, за что и были справедливо наказаны.

ну не шмогли, пытались дотерпеть. Они выполняли тактический рисунок, который в целом просматривался. А по поводу этого сравнения, Украина на мой взгляд гораздо сильнее чехов, а португальцы - англичан и я не считаю, что в нынешнем состоянии Украина сильна уступает Англии.

С косметикой или без, но гол он классный вкатил...

А я и не говорю про нравится. До оскорблений скатываться не надо. А то всё имеет свойство возвращаться (Лёня в курсе ;)).

Ну уж и оскорбления?) Так, стебемся))

Мне в принципе Кристина вообще безразлична, что есть она, что нет ее...

Короче ладно, Криштиану суров и брутален :) Но вот с полуфинала ЧМ-06 терпеть не могу...

Завтра за тевтонцев :)

Такой вопрос: если бы на месте тех греков оказались украинцы, ты бы их так же полоскал? :bigwink:

За игру да, полоскал бы. Хотя и был рад, но это все же Украина, как сборная той страны, в которой я живу. Но это исключение.

А я и не говорю про нравится. До оскорблений скатываться не надо. А то всё имеет свойство возвращаться (Лёня в курсе ;)).

ну и писать всем, кто болел против нырялду - умойтесь, тоже не надо, ты получил соответствующий ответ от Бриллиантика.

Короче ладно, Криштиану суров и брутален :)

Завтра за тевтонцев :)

А не хочешь за греков по болеть? ))

Сказать про женоподобного человека мужского пола, что он женоподобен - какое это оскорбление?

Оскорбление - это тварь, мразь, говно вонючее и пр. Мы его так не называли. Ну тошнотиком назвал пару раз, про мимику его писали, про артикуляцию. Если ты не знаешь, кто такой тошнотик - то это неприятный человек. Мне он действительно неприятен с эстетической точки зрения.

ну не шмогли, пытались дотерпеть. Они выполняли тактический рисунок, который в целом просматривался. А по поводу этого сравнения, Украина на мой взгляд гораздо сильнее чехов, а португальцы - англичан и я не считаю, что в нынешнем состоянии Украина сильна уступает Англии.

У англичан все же гораздо больше ярких личностей в атаке, чем у украинцев. Да и с португальцами они вполне могут по этому показателю посостязаться))) Да и сборная Англии уж как-то въелась у меня в памяти как в основном атакующая команда. Понимаю - штамп, возможно, устарел, но все же явно оборонительный футбол англичан с украинцами меня разочаровал. А как симпатично они со шведами во втором тайме смотрелись!

Надеюсь, что завтра сюрпризов не будет, а самые интересные матчи 1/4 будут после квалификации и после ГП Европы.

Скажем так, я не то, чтобы совсем уж расстроюсь, если пройдут греки. Да и, может, после этого в сборной Германии откажутся, наконец, от состава ЧМ-2010 в пользу Ройса, Гётце и Гюндогана со Шмельцером :) Но тут - вопрос устоявшихся приоритетов боления: Россия, Италия, Германия, скандинавы.

Но что грекам ещё надо? Денежку от ГосДепа за унижение России они уже должны были получить... :)

У англичан все же гораздо больше ярких личностей в атаке, чем у украинцев. Да и с португальцами они вполне могут по этому показателю посостязаться))) Да и сборная Англии уж как-то въелась у меня в памяти как в основном атакующая команда. Понимаю - штамп, возможно, устарел, но все же явно оборонительный футбол англичан с украинцами меня разочаровал. А как симпатично они со шведами во втором тайме смотрелись!

ситуация вынуждала там вперед идти. С Италией будет то же, что и с Украиной, абсолютно уверен.

Я буду завтра нести этот тяжкий крест :):D

Ой блин... ребята вы круты, я с вас прусь... :rofl: Леня, жги, научи всех русскому языку! :rofl:

А я пожалуй спать пойду)) ну ей-Богу Кристина столько внимания не заслуживает))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...