Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЕURО 2012

69 голосов

1. 1. Буффон vs Касильяс, кто лучше отстоит в финале?

2. 2. Италия - Испания, за кого?

• Италия!!!
    • Испания!!!
  3. 3. Финал уложится в основное время?

• да
    • нет
    • доиграют до пенальти.

Recommended Posts

Это понятно. Но даже когда подьедут отсутствующие, без нормального форварда будет у Испании полная... кхе... не хочу выражаться...

Что касается Швеции, то и состав пугает, но больше просто некого, и группа смерти... радоваться, прямо скажем, нечему.

Группа смерти - это у нас. Всё остальное - прогулку в вечернем саду. :D

Вратари: Виктор Вальдес ("Барселона"), Икер Касильяс ("Реал"), Пепе Рейна ("Ливерпуль", Англия).

Защитники: Хорди Альба ("Валенсия"), Рауль Альбиоль ("Реал"), Альваро Арбелоа ("Реал"), Хавьер Мартинес ("Атлетик"), Херард Пике ("Барселона"), Серхио Рамос ("Реал"), Хуанфран ("Атлетико").

Полузащитники: Хаби Алонсо ("Реал"), Серхио Бускетс ("Барселона"), Андрес Иньеста ("Барселона), Санти Касорла ("Малага"), Хуан Мата ("Челси", Англия), Хесус Навас ("Севилья"), Педро ("Барселона"), Давид Сильва ("Манчестер Сити", Англия), Сеск Фабрегас ("Барселона"), Хави ("Барселона").

Нападающие: Фернандо Льоренте ("Атлетик"), Альваро Негредо ("Севилья"), Фернандо Торрес ("Челси", Англия).

Вот ваша окончательная заявка. Нападение - :facepalm: . Интересно, почему Сольдадо нет? :)

Поделиться этим сообщением

Группа смерти - это у нас. Всё остальное - прогулку в вечернем саду. :D

Ну не скажи))) У вас, конечно, тоже паршиво, но и нам не сладко с хозяевами и присными англичанами и французами - сборными, которые я больше всего терпеть не могу, надо же было так попасть!

Вот ваша окончательная заявка. Нападение - :facepalm: . Интересно, почему Сольдадо нет? :)

А я тебе о чем! *и снова тянет выразиться емко одним словом*

Но у нас с тобой разная инфа... я только что видела заявку в которой есть в нападении Педро, но в полузащите нет Хави. Кто дурак?

Нападающий «Барселоны» Педро Родригес и форвард лондонского «Челси» Фернандо Торрес поедут в составе своей команды на предстоящий чемпионат Европы. Роберто Сольдадо из «Валенсии», в феврале сделавший хет-трик в товарищеском матче с Венесуэлой (5:0), и Адриан Лопес из «Атлетико», накануне неплохо проявивший себя в поединке с Сербией (2:0), напротив, останутся дома.

Итак, Дель Боске включил в состав сборной на Евро-2012 следующих игроков:

вратари - Икер Касильяс («Реал»), Виктор ВальдесБарселона»), Пепе Рейна («Ливерпуль», Англия);

защитники - Альваро Арбелоа, Серхио Рамос, Рауль Альбиоль (все - «Реал»), Хуанфран («Атлетико»), Херард Пике («Барселона»), Хави Мартинес («Атлетик»), Хорди АльбаВаленсия»);

полузащитники: Серхио Бускетс, Хави, Андрес Иньеста, Сеск Фабрегас (все - «Барселона»), Санти КасорлаМалага»), Давид СильваМанчестер Сити», Англия), Хуан Мата («Челси», Англия), Хесус НавасСевилья»), Хаби Алонсо («Реал»);

нападающие - Фернандо Льоренте («Атлетик»), Фернандо Торрес («Челси», Англия), Альваро Негредо («Севилья»), Педро Родригес («Барселона»).

Ан нет, Хавьер на месте, это я слепая... успела уже обругать бедного...

ЭТО СОСТАВ ИСПАНИИ?????

Что за бред????

Какой нахрен Торрес???

Где Сольдадо???

Ну, состав более чем ожидаемый, чо. Хотя вот Капдевилы нет, он вечно вызывался и вечно играл, в этот раз Альба играть будет, наверное.

А у них выбора нет, к сожалению...

Вообще-то был :)

Нападающий «Валенсии» Роберто Сольдадо отреагировал на тот факт, что не попал в окончательну заявку сборной Испании на Евро-2012.

Я не попал в заявку? Да пошли вы все!

Но все, что я сейчас желаю моим партнерам по команде, – стать чемпионами. Вы заслуживаете самого лучшего. Благодарю всех за поддержку, она мне сейчас необходима, – приводит слова Сольдадо Marca со ссылкой на твиттер футболиста.

Думается мне провалимся мы с треском, хоть с Торресом, хоть без Торреса...

Я вообще у своих (Испании и Швеции) как на составы посмотрела - мне тут же поплохело... Запасаюсь валерьянкой и жду очередного позора Родины...

Стесняюсь спросить: которой Родины испанской или шведской? :scratch_one-s_head:

Я б не отказалась от испанцев, но третий раз подряд им все равно не выиграть, что с валерьянкой, что без оной. Шведам тем более, так что остаётся расслабиться и получать удовольствие. :bigwink:

Звездочёт проснулся:

Бывший тренер сборной Франции Раймон Доменек поделился ожиданиями от выступления трёхцветных на предстоящем чемпионате Европы — 2012.

"Англии не хватает класса! С тренером, который пришёл в последний момент, да ещё и не был "первым выбором". Игра против Англии будет лёгкой – их оборона выглядит катастрофически.

После этого нужно не проиграть Украине, что будет означать выход в следующий раунд", — цитирует Доменека французская пресса.

Стесняюсь спросить: которой Родины испанской или шведской? :scratch_one-s_head:

Я б не отказалась от испанцев, но третий раз подряд им все равно не выиграть, что с валерьянкой, что без оной. Шведам тем более, так что остаётся расслабиться и получать удовольствие. :bigwink:

Тянет сказать "обеих", но все же Испания действующий чемпион Мира и Европы... а вот Швеция... вот уж позор Родины так позор Родины. Только что отпозорились на ЧМ по хоккею, теперь будем позориться в футболе - как обычно, еще больше, чем в хоккее.

Получать удовольствие от того, как нас вынесут? ООО, мадам знает толк в извращениях! :D Но, увы, я пока еще не мазохист... хотя вопрос спорный, все же за Швецию болею, а это мазохизмом уже вполне попахивает :D

Бывший тренер сборной Франции Раймон Доменек поделился ожиданиями от выступления трёхцветных на предстоящем чемпионате Европы — 2012.

Этот как всегда порадовал... :D

Но, увы, я пока еще не мазохист... хотя вопрос спорный, все же за Швецию болею, а это мазохизмом уже вполне попахивает :D

Ой ладно, я вон 10 лет жду победу. Хотя всегда мог поглорить за тех же испанцев. Однако ж жду. :)

Ой ладно, я вон 10 лет жду победу. Хотя всегда мог поглорить за тех же испанцев. Однако ж жду. :)

Понимаете, в чем дело, дорогой друг... (с) У тебя есть шанс дождаться)) Вы и в финале уже играли... а мы... вылет на первой стадии плей-офф, невыход из группы, пролет мимо ЧМ... похвастать нечем и надежды на улучшение - нет. У вас - есть. А это уже немало...

Понимаете, в чем дело, дорогой друг... (с) У тебя есть шанс дождаться)) Вы и в финале уже играли... а мы... вылет на первой стадии плей-офф, невыход из группы, пролет мимо ЧМ... похвастать нечем и надежды на улучшение - нет. У вас - есть. А это уже немало...

Дайм, а вот представь как мне болеть за Украину. Это же валидол настоящий. :D :D

а мы... вылет на первой стадии плей-офф, невыход из группы, пролет мимо ЧМ... похвастать нечем и надежды на улучшение - нет. У вас - есть. А это уже немало...

Да, по-моему как раз за тех, кто мало на что претендует болеть проще -) Нет ожиданий, но поводов для радости если что поболе.

И напротив, за бразилов болеть самый ад, все что не золото, то трагедия.

Дайм, а вот представь как мне болеть за Украину. Это же валидол настоящий. :D :D

Валера, будем вместе бухать валидол и валерьянку пачками и литрами! :D Тем более, мы соперники по группе :D

А вообще, не прибедняйся) Вы на ЧМ-06 дальше нас ускакали...

Да, по-моему как раз за тех, кто мало на что претендует болеть проще -) Нет ожиданий, но поводов для радости если что поболе.

И напротив, за бразилов болеть самый ад, все что не золото, то трагедия.

Не сказала бы, все-таки всегда хочется пройти дальше, поболеть подольше... А не как... "один, совсем один я как церковная мышь" (с) Вылетят, а потом озираешься как сирота - куда бы приткнуться? Надоело это чувство безнадежности... и даже когда я знаю, что нам ничего не светит, все равно каждый раз это трагедия...

Кришито не примет участия в Евро-2012

Защитник «Зенита» Доменико Кришито не примет участия в Евро-2012, сообщает Gazzetta dello Sport.

Об этом заявил вице-президент Федерации футбола Италии Деметрио Альбертини.

«Кришито не поедет на Евро-2012. Он прежде всего хочет доказать свою невиновность», – заявил Альбертини.

Зажрались вы все! Некоторые вообще в Казахстане живут!:D

Кришито не примет участия в Евро-2012

Чёрт возьми, вот не могли начать всё это после Евро, когда он вернётся в Зенит?:( Италия лишилась хорошего защитника.

Зажрались вы все! Некоторые вообще в Казахстане живут! :D

Ну и что. Некоторые, живя в России, умудряются болеть за всякие Испании с Германиями и Англиями.

Чёрт возьми, вот не могли начать всё это после Евро, когда он вернётся в Зенит? :( Италия лишилась хорошего защитника.

Договорные матчи - уголовное преступление, а полицейские органы далеки от футбола.

Ну и что. Некоторые, живя в России, умудряются болеть за всякие Испании с Германиями и Англиями.

Ну не всем же быть патриотами. Я вот в Казахстане живу, но сборная Казахстана мне абсолютно до фонаря.

Ад - это болеть за Андорру. Или за Англию. Остальное - ОК.

Я не против отсеивания Какау, хоть и болею за швабов. Но, наверное, заменить его надо было кем-то.

Германия определилась :)

Вратари: Мануэль Нойер (Бавария), Тим Визе (Вердер), Рон-Роберт Цилер (Ганновер)

Защитники: Хольгер Бадштубер (Бавария), Жером Боатенг (Бавария), Бенедикт Хеведес (Шальке), Матс Хуммельс (Боруссия Д), Филипп Лам (Бавария), Пер Мертезакер (Арсенал), Марсель Шмельцер (Боруссия Д)

Полузащитники: Ларс Бендер (Байер), Марио Гетце (Боруссия Д), Илькай Гюндоган (Боруссия Д), Сами Хедира (Реал), Тони Кроос (Бавария), Томас Мюллер (Бавария), Месут Езил (Реал), Лукас Подольски (Кельн), Марко Ройс (Боруссия М), Андре Шюррле (Байер), Бастиан Швайнштайгер (Бавария)

Нападающие: Марио Гомес (Бавария), Мирослав Клозе (Лацио).

Двоих "моих" отцепили, но Свен и в основу Дортмунда под конец не проходил, а Марк-Андре уж больно феерично дебютировал...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...