Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЕURО 2012

69 голосов

1. 1. Буффон vs Касильяс, кто лучше отстоит в финале?

2. 2. Италия - Испания, за кого?

• Италия!!!
    • Испания!!!
  3. 3. Финал уложится в основное время?

• да
    • нет
    • доиграют до пенальти.

Recommended Posts

Поделиться этим сообщением

Короче за Францию и Украину!

Но Франция чтоб не меньше 4-3 с хет триком Ибрагимовича и фотками Брильянтика :D

Такого уговора не было!img20120417225501_6525.gif

Златко твоему и так в Милане на хлеб хватает. :) Даже чипсы рекламировать нет нужды.

Семян много не бывает. Родина в нужде.

Сегодня собиралась отдаться сну, но вспомнила про Бенза. Потому персонально за гол Каримушки. А то уж всех прорвало, а его никак :unknw:

Тем паче парень хотел посвятить свой первый гол жене Переса, а за такое дело не грех и поболеть.

http://www.championat.com/football/news-1220852-sotrudniki-sluzhby-bezopasnosti-chelsi-povredili-kubok-ligi-chempionov.html

какой плохой знак для англичан в преддверии матча :D не будем им сегодня победы, Украина вперед!

Сегодня собиралась отдаться сну, но вспомнила про Бенза. Потому персонально за гол Каримушки. А то уж всех прорвало, а его никак :unknw:

Тем паче парень хотел посвятить свой первый гол жене Переса, а за такое дело не грех и поболеть.

А зачем это он чужой жене? Случилось чего?

upd: уже поняла.

За Францию и против Англии. :)

За Францию,выход на итальяшек будет попроще, и против Украины...

Такого уговора не было!img20120417225501_6525.gif

Ну так давай договоримся! Долго ли умеючи то? :D

Ну так давай договоримся! Долго ли умеючи то? :D

При всей моей в него огромной вере, хет-трик он все-таки сделает вряд ли, так что ладно, договорились))

Цитата

Годовая зарплата всех тренеров команд-участниц Евро-2012

Россия: Дик Адвокат - 7 млн. евро.

Италия: Чезаре Пранделли - 3 млн. евро.

Германия: Йоахим Лев - 2,5 млн. евро.

Англия: Рой Ходжсон - 2 млн. фунтов.

Голландия: Берт Ван Марвейк - 1,8 млн. евро.

Ирландия: Джованни Трапаттони - 1,5 млн. евро.

Испания: Висенте Дель Боске - 1,5 млн. евро.

Португалия: Паулу Бенту - 1,5 млн. евро.

Франция: Лоран Блан - 1,2 млн. евро.

Украина: Олег Блохин - 600 тыс. долларов.

Греция: Фернанду Сантуш - 500 тыс. евро.

Швеция: Эрик Хамрен - 400 тыс. евро.

Дания: Мортен Ольсен - 390 тыс. евро.

Польша: Францишек Смуда - 300 тыс. евро.

Чехия: Михал Билек - 200 тыс. евро.

Хорватия: Славен Билич - 160 тыс. евро

Чо тогда то переживать нам? Ща вместо Дика возьмем и сформируем тренерский штаб из Лева, Дель Боске и Блана и еще останеться им в помошники набрать Билича, Ольсена и других.

И все-таки Адвоокат не просто так из Бельгии сбежал - ржет сейчас над всеми другими - выбрал безпроигрышный вариант с кучей бабал и толпой игроков которые сами себе яму вырыли.

Гус хотя бы бронзой отработал свой контракт.

По поводу видео с Аршавиным вы наверно заметили там Бориса Левина Журналиста который берёт всегда интервью с Аршавиным. Вот что он говорит

Я присутствовал при разговоре и могу сказать, что фраза слегка переиначена и вырвана из контекста. Разговор развивался так: подвыпивший "депутат" и его друзья начали приставать с претензиями к Шаронову при жене и дочке. Когда Аршавин заметил, что Роман тут вообще не причем, поскольку не выходил на поле, они перекинулись на Андрея с требованием извиниться. На вопрос "За что?" было заявлено "За наши несбывшиеся ожидания". После чего Аршавин сказал, что их ожидания - это их проблема, а у футболистов были свои ожидания, которые тоже не сбылись и теперь именно им, а не болельщикам придется "обтекать". При этом он говорил спокойно, а вот с ним на повышенных тонах. И в таком же тоне было заявлено, знаешь ли ты, с кем разговариваешь, я, мол, депутат Госдумы и ты должен отчитаться. "Вызовете в Думу - отчитаюсь", - последовал ответ, после чего в этот странный разговор вмешалась служба безопасности сборной и прервала его, получив, кстати, свою порцию угроз. Так что вакханалия, поднявшаяся сегодня в прессе, на самом деле выеденного яйца не стоит.

Сегодня никакого договорняка не ждём? ))

Не то слово. Непревзойденный мастер острой игры на грани офсайда :) Ну и ныряльщик отменный был, причем в хорошем смысле слова - он не как девочка корчился и плакал (вспоминаем Криштиану :D ), а так искусно все делал, что у арбитров и без слез и кривляний сомнений не оставалось. :)

О! Пиппо- единственный футболист, которого я любила со всеми нырками и даже смотрела на них с восхищением :D И даже костерила арбитров, когда ему не верили :D

Годовая зарплата всех тренеров команд-участниц Евро-2012

Россия: Дик Адвокат - 7 млн. евро.

Поди Откатил половину разным чинушам, потому и высокая такая ЗП, больше никак не объяснить такой суммы

Сегодня никакого договорняка не ждём? ))

Не просто ждем. Мы с Колей уже все детали обговорили.

Не просто ждем. Мы с Колей уже все детали обговорили.

все верно Бриллиантик :good:

Годовая зарплата всех тренеров команд-участниц Евро-2012 :good:

Можно было вполне собрать тренерский совет: Лёв, Трап, Дель Боске, Блан :D

О, блин набоянил с драгон-стайлом :D

Чо тогда то переживать нам? Ща вместо Дика возьмем и сформируем тренерский штаб из Лева, Дель Боске и Блана и еще останеться им в помошники набрать Билича, Ольсена и других.

да у вас один Ибра лучше всей французской защиты! Дадим семян, отберите только очи у французов

Это ты так не любишь французов или так любишь шведов или Black*Diamond голову запудрила так, что готов против своей воли не пойми за кого болеть?

Это ты так не любишь французов или так любишь шведов или Black*Diamond голову запудрила так, что готов против своей воли не пойми за кого болеть?

это я так люблю Анлию, что не хочу матча с Испанией в 1/4. Да и если Бриллиантику радостно будет не в ущерб моим болельщицким интересам я за нее только порадуюсь :)

:newconfus: :newconfus: :newconfus: Не понял, мягко говоря...

это я так люблю Анлию, что не хочу матча с Испанией в 1/4. Да и если Бриллиантику радостно будет не в ущерб моим болельщицким интересам я за нее только порадуюсь :)

Коля... о чем этот человек говорит???? Я чего-то не помню????????

И какой интерес для твоей любимой сборной бегать от соперников, я понимаю что бывают титулы на тоненького, повезло, но чемпиону будущему не пристало чего то бояться.

Коля... о чем этот человек говорит???? Я чего-то не помню????????

:unknw: спроси у этого человека, я тоже не в курсе :blink:

:unknw: спроси у этого человека, я тоже не в курсе :blink:

Ну, значит, честь на месте. Слава Богу.

Напарничек, ты чаво курил??

И еще: мы не "непонятно кто".

И какой интерес для твоей любимой сборной бегать от соперников, я понимаю что бывают титулы на тоненького, повезло, но чемпиону будущему не пристало чего то бояться.

я не вижу в качестве будущего чемпиона мою любимую сборную, не хочу позора как на ЧМ-2010 и просто хочу, чтобы они прошли как можно дальше. Итальянцы лучше испанцев.

Поди Откатил половину разным чинушам, потому и высокая такая ЗП, больше никак не объяснить такой суммы

Не, не откатывал. Сразу просто компенсацию выбил за то что в жизни не сможет появиться без охраны в России и Бельгии.

Как же наверно ща бельгийцы злорадствуют. :spiteful:

А я, а я :) хочу чтоб Испания не выиграла Евро и как можно раньше португезы вылетели -очень буду рад если от Чехов.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...