Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЕURО 2012

69 голосов

1. 1. Буффон vs Касильяс, кто лучше отстоит в финале?

2. 2. Италия - Испания, за кого?

• Италия!!!
    • Испания!!!
  3. 3. Финал уложится в основное время?

• да
    • нет
    • доиграют до пенальти.

Recommended Posts

Конечно, даже шире - дело не в отсутствии самородков, и даже инфраструктуры, а системы отбора всех этих талантов и доведения их до уровня профессионала.

по-моему у нас ооооч туго с этим.

Поделиться этим сообщением

не хватало его, на мой взгляд.

Главный тренер знал больше нашего, уверовав в Измайлова

по-моему у нас ооооч туго с этим.

туго? по-моему вообще никак.

Жёстко, но тоже не безосновательно:

2bqDgvB1UOA.jpg

Главный тренер знал больше нашего, уверовав в Измайлова

И дав ему сыграть целых 15 минут за 3 матча. Марата нормально оценить невозможно.

туго? по-моему вообще никак.

тип того

Жёстко, но тоже не безосновательно:

2bqDgvB1UOA.jpg

оправдания неуверенного в себе человека.

и это совсем не жестко

Помнится, в чемпионате молодежном 1991 года, наши неплохо выступили, если я не ошибаюсь. И это был результат целеноправленной работы советской футбольшой школы. И не требовалось легионеров, чтобы стимулировать своих игроков, они сами стимулировали друг друга. Страну развалили, как и программу развития футбола.

Чемпионы Европы-2006 Андер-17. Кроме Прудникова сейчас ни о ком из того состава не слышно. Футбол и сам развивается, независимо от страны. Югославию развалили похлеще нашего, но это на футболе никак не отразилось. И Словения, и Хорватия, и Сербия играли на ЧЕ и ЧМ. Босния сейчас опасной становится, да и Македония неуступчивая. Всё от людей зависит. Там страну бомбили, утюжили, и футбол для них - не средство заработать лишнюю квартиру, машину, яхту и прочее. А мы тут - сытые. Всё есть. Ну чё, ну пойдём поиграем. Просрали?! Ну ничего страшного, бывает.

И дав ему сыграть целых 15 минут за 3 матча. Марата нормально оценить невозможно.

О чём и речь. Столько шуму по поводу вызова. А ради чего?

и это совсем не жестко

Я про всю картинку. :)

ну и на зачем тогда было...

какие "возвращения из ниоткуда" были у сборной России? Тем более на финальных турнирах?

Евро-96. Забили три гола чехам во втором тайме после 0:2 в первом :) Те чехи, кстати, были заметно круче нынешних, они там, на Туманном Альбионе, до финала дошли, выбив в полуфинале хозяев-родоначальников :)

Давно это было, конечно, но тот ЧЕ хорошо помню :)

Лучше бы он и не приходил.

Мои опасения, что мы как южнокорейцы с ним в 2006-м выступят, оправдались. Выиграли у Того в первом матче, ничья с Францией во второй и слив в третьем от Швейцарии.

У корейцев все же все нормально с характером, настроем. Они вообще трудолюбивая и упорная нация :) Просто классом они ниже, а на ЧМЯК'е их арбитры по договоренности с Блаттером до полуфинала дотащили.

давно в сети эта картинка гуляет...

но честно говоря, до последнего не верила. до последней секунды не верила,что такое может быть.

видимо пора уже привыкнуть))

post-47338-0-52596400-1339930609_thumb.j

и это совсем не жестко

Я вообще кукею от заявлений а-ля "мы болельщикам ничего не должны". Честно, бил бы за такое сытые и холеные морды. Не стоит забывать, для кого вообще предназначается спорт, тем более спорт #1, игра миллионов. Впрочем, в нашей новейшей истории в этом плане мало чего меняется. Болельщикам не должны, журналисты все 3,14...сы, им бы только помоями облить)))), ну и т.д. и т.п. Есть у нас и еще одна традиционная, с давней историей, мантра - "судьи козлы, специально русских засуживают", странно, что пока ее не слышно в полный голос.

Грустно :(

Дзагоев - единственный, кто извинился за это шоу. Самое смешное, что к нему-то претензий нет:

@dzagoev10alan

это ужас.. простите.. мне реально плохо и стыдно!!

Сергей Минаев? :)

Это вроде фейковый аккаунт.

post-47338-0-52596400-1339930609_thumb.j

видимо пора уже привыкнуть))

Да у нас на "следующих разах" уже два поколения выросло и третье подрастает :D

Всё от людей зависит. Там страну бомбили, утюжили, и футбол для них - не средство заработать лишнюю квартиру, машину, яхту и прочее. А мы тут - сытые.

Ты мне ответь - в бывшей Югославии сколько в командах мастеров играют легионеров? Второе, если у нас снимут ограничение на легионеров, я предполагаю такое развитие:

1. В командах будут играть на поле по 11 легионеров.

2. На скамейке будут сидеть несколько доморощенных футболистов- посредственностей, которым незачем к чему-то стремится. Их зарплата на фоне нищенских доходов населения страны, выглядит космической и напрягаться не надо.

Вопрос - в чем стимул от снятия лимита на легионеров?

Третье, мне показалось, что Адвокат умышленно слил нашу сборную в двух последних играх. Когда играли с поляками, он убрал Дзагоева, который что-то пытался делать, и оставил Аршавина, который во втором периоде был нулевым. Видать Адвокат боялся, что забьем ещё полякам. (хотя там была карточка у Дзагоева и он завелся от неудач)

С Греками совсем плохо, не вышел Зырянов и все, прощай игра.

Ну вот и закончился "славный поход",до конца конечно не верилось,что вариант проигрыш России и победа какой-либо команды в параллельном матче сработает.Как говорится начали за здравие,а закончили за упокой. Все таки какая-то наша команда чмошная,хоть к болельщикам подошли бы,поблагодарили,что их баранов поддерживали.А нет,опустили свои лица и прочь с места позора, как так можно я не знаю.

P.S. А греки конечно красавцы,кто бы мог подумать,да и сами пацаны не верили,купили билеты,а тут получите,распишите,1/4 к вашим услугам,характера им не занимать.

Я вообще кукею от заявлений а-ля "мы болельщикам ничего не должны". Честно, бил бы за такое сытые и холеные морды. Не стоит забывать, для кого вообще предназначается спорт, тем более спорт #1, игра миллионов. Впрочем, в нашей новейшей истории в этом плане мало чего меняется. Болельщикам не должны, журналисты все 3,14...сы, им бы только помоями облить)))), ну и т.д. и т.п. Есть у нас и еще одна традиционная, с давней историей, мантра - "судьи козлы, специально русских засуживают", странно, что пока ее не слышно в полный голос.

Грустно :(

тут даже не бить...я уже не знаю что в таком случае делать надо) поведение не достойное спортсмена. без болельщиков спорта нет.

журналисты это вообще отдльная тема.

Третье, мне показалось, что Адвокат умышленно слил нашу сборную в двух последних играх. Когда играли с поляками, он убрал Дзагоева, который что-то пытался делать, и оставил Аршавина, который во втором периоде был нулевым. Видать Адвокат боялся, что забьем ещё полякам. (хотя там была карточка у Дзагоева и он завелся от неудач)

С Греками совсем плохо, не вышел Зырянов и все, прощай игра.

А смысл Дику сливать, по мне Глушаков не хуже.Просто тупо нулевая реализация,им надо по пустым варотам научиться попадать для начала,если 25 ударов по воротам и 10 в створ и не одного забитого гола.При чем соперник явно слабее,я тогда не знаю,что еще можно хотеть от этих культиваторов.

Да у нас на "следующих разах" уже два поколения выросло и третье подрастает :D

к сожалению)))

пора бы им зарплаты обрубить..чтоб каждую копеечку заслуженно зарабатывали

так че...они паразиты на чипсах выедут :D

сборная России была самой сильной в самой слабой группе ... но вот Чехи смогли отойти от разгрома в первом матче, а наши наоборот поймали звезду ... вот и итог ... если эти игроки не хотят играть ... зачем они представляют нашу страну на европейских и мировых турнирах ...?

Как? А солидные премиальные? Кто ж откажется.

Фурс уже обнадежил, что нового тренера объявим до окончания Евро...

Тут правда не тренеров надо менять, а команду полностью, потому что с таким составом мы уже ничего не выиграем...

Первого надо Фурса менять. Рыба гниёт с головы.

Евро-96. Забили три гола чехам во втором тайме после 0:2 в первом :) Те чехи, кстати, были заметно круче нынешних, они там, на Туманном Альбионе, до финала дошли, выбив в полуфинале хозяев-родоначальников :)

Англичан немцы вышибли, а не чехи.

А нашим в том матче нифига уже не надо было, поэтому и играли без нажима.

Если бы проиграли как шведы и поляки, то понять и простить можно бы было. А так могу только пожелать горячего приема рейса из Польши. Кстати, выходя из гостиницы ни один из наших героев не решился объясниться с болельщиками. А Фурсенко с Адвокатом - дилетант и шарлатан,.улетели отдельным рейсом.

Ты мне ответь - в бывшей Югославии сколько в командах мастеров играют легионеров?

В Црвене Звезде 7 легионеров, не считая 3 черногорцев. На 28 приведённых в Википедии игроков.

В Партизане 3, не считая македонца, на 16 приведённых там же игроков.

В Загребе 4 + 2 словака + 2 боснийца + черногорец. На 24 человека.

P.S. А греки конечно красавцы,кто бы мог подумать,да и сами пацаны не верили,купили билеты,а тут получите,распишите,1/4 к вашим услугам,характера им не занимать.

Только тяжело им будет без Карагуниса - все же во многом на нем и была, по сути, атака построена.

Не подфартило ему на этом турнире - полякам пендаль не забил, здесь вот дисквал. Хотя пенальти в том эпизоде, убежден, надо было ставить, шведский рефери смалодушничал, да и в ситуации не разобрался, дав еще и "горчичник".

Англичан немцы вышибли, а не чехи.

А да, чехи выбили французов, тоже по пендалям. Попутал.

А так могу только пожелать горячего приема рейса из Польши. Кстати, выходя из гостиницы ни один из наших героев не решился объясниться с болельщиками. А Фурсенко с Адвокатом - дилетант и шарлатан,.улетели отдельным рейсом.

Кстати,видео бы посмотреть как несколько болельщиков пришло в гостиницу и в холе Андрейку встретили и что-то не совсем хорошее высказали.

P.S. Горячий прием!? Придут парочка мегапатриотов флажками помашут,покричат Россия,Россия и по домам. Яиц и помидоров полет пронаблюдать.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...