Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЕURО 2012

69 голосов

1. 1. Буффон vs Касильяс, кто лучше отстоит в финале?

2. 2. Италия - Испания, за кого?

• Италия!!!
    • Испания!!!
  3. 3. Финал уложится в основное время?

• да
    • нет
    • доиграют до пенальти.

Recommended Posts

Да на ЧМ они все равно не отберутся :)

Ну вот поэтому какая разница? :D

Поделиться этим сообщением

На домашнем ЧМ даже в группе походу сборной хозяйки не будет

Да на ЧМ они все равно не отберутся :)

Тогда Чердак перестанет считать Россию футбольной страной :)

не густо. в общем звучит безнадежно. к 18 году надо готовиться короче. на 14 год имхо костяк команды не сильно изменится.

Если Жир сейчас отстой, каким будет через 2 года? И так про полкоманды. Защита свою песню уже спела. Увы! Сёстрам по 32 будет, Игнашевичу - 35.

Коля ответил - 2 мяча выиграть у Португалов и точно выходят.

Если один мяч, то ....

Дания сейчас 3-3

Португалия 3-2

Голландия 0-1

В общем, один мяч не годится, потому что у португалов будет больше тогда забитых всегда

2-1 прекрасно годится, но тут тогда надеяться на результат немцев с датчанами, что там либо немцы +2 выиграют, либо 1-0.

НИКОГДА. Сборная СССР играла. А тут за 22 года 1 всплеск с Голландией, правда тут же Испания ожидаемо опустила на землю

.........так и я про это

на международной арене в клубных командах ,почему то всегда забивают иностранцы :D

Какая разница как они там сыграли с другой командой? Считаются же личные встречи.

Нет, если равенство очков у нескольких команд.

В Барселону...Виланова как раз был недоволен тем, что Месси не с кем конкурировать.Думаю лямов за 40 его можно продать.

40 лямов? )) Разве что в японских йенах. )))

А разве не пофигу с каким счётом голланды португальцев обыграют, именно датчанам я имею ввиду? Считается же в первую очередь именно личные встречи. При одинаковы очках Голландия будет позади датчан ведь именно в ЛИЧНОЙ встрече голланды проиграли. Какая разница как они там сыграли с другой командой? Считаются же личные встречи.

когда у 3 команд одинаково очей, то по результатам матей между ними.

Гость Dominic Greene

Спасибо!

Доминик, мы слегка разошлись в политических взглядах в своё время, и меня до сих пор гложет то, как мы с тобой поцапались.

Извини, пожалуйста! Надеюсь ты не держишь на меня зла.

Не, не держу.

Ты нашёл своё место в системе. Я нашёл своё место вне системы.

Мы просто по-разному решили одну и ту же проблему.

По сумме личных встреч между ними, Брильянтик. Тупо разница. :)

Вопросик: по сумме личных встреч между командами за всю историю?)) Не утопятся считать?))) И относительно кого???

Теоретически (потому что практически я не помню) У Голландии будет преимущество над Данией, но они уступят по личным встречам Португалии;

Португалия положим также - кому-то уступает, кого-то превосходит... мне непонятно как они будут считать разницу по личным встречам между тремя командами???

А главное просто скажите мне: у Голландии завтра есть шансы или можно нервы не тратить? img20120417225501_6525.gif

В Барселону...Виланова как раз был недоволен тем, что Месси не с кем конкурировать.Думаю лямов за 40 его можно продать.

Думаю Виланове не понравиться если его будут материть после замены

2-1 прекрасно годится, но тут тогда надеяться на результат немцев с датчанами, что там либо немцы +2 выиграют, либо 1-0.

2-1 и у голладнцев 2-2. у португалов 4-4. (У датчан 3-3). Португалия выходят :)

Еще один капитан. Надо наоборот что ли? :D

Мне пофигу на сборную России, но не могу не отметить, что игроки в ней по классу собраны достаточно приличные, не чета Греции. Проблема в полном отсутствии характера.

не наоборот, но как то постабильнее и посдержаннее что ли:) а то так посмотришь коммендарии на спортбоксе к примеру по итогам товарищеских встречь-и такое ощущение, что разные люди пишут:) Все с ног наголову, причем всего за пару дней... мож болелы тож чета курят?

Пиджаков так и не попал по воротам ни разу.

Бил, бью и буду мимо бить. Бугага.

Попробуй пробей точно, когда Дикань каждую ночь снится. :bigwink:

Вопросик: по сумме личных встреч между командами за всю историю?)) Не утопятся считать?))) И относительно кого???

Да не за всю историю, а на этом Евро! :)

Тупо разница забитых-пропущенных между тремя соперниками, набравшими одинаковое количество очков.

А главное просто скажите мне: у Голландии завтра есть шансы или можно нервы не тратить? img20120417225501_6525.gif

Лучше нервишки побереги :wub:

Показывали тут недавно по Евроспорту классику Евро, смотрел я на сборную киевского "Динамо" :) на Евро-88 и поражался: какие пасы, какие голы, какая игра! Куда там даже хиддинковской сборной-08 до такого уровня.

если сейчас сборные России и Украины объединить, было бы круто. Прикинь какая бы конкуренция была за место. Да что тут говорить, дорасти до уровня сборной СССР не реально

Положим, немцы обыгрывают датчан. (Грей, скажи своим шоб не подвели!))) )

Да я, собственно, хотел, чтобы вышли мои олухи и северяне, да, видать, не судьба. Да и Хейтинга всей прессе растрепал, что немцы обещали помочь. :facepalm::D

смотрю на результаты голосования и думаю, а люди в них верили

Нет, если равенство очков у нескольких команд.

когда у 3 команд одинаково очей, то по результатам матей между ними.

Спасибо теперь пенятно. Мда у Голландии полная жэ :) Не думаю я, что португальцы так просто сдадутся им. А Германия же, я уверен, датчан вынесет,

Ага. К нам его возьмут разве что на органы, но раз он русский, то, боюсь, не годится - поди печень плохая...

ребята стараются,несмотря на всю свю звездность и крутость,и даже в трудный момент поражения от той же Канады,всегда находят слова для болельщиков и извиняются

а сегодня будут заголовки к примеру,Аршавин:"Мы никому ничем не обязаны". Зырянов:"У нас была самая сильная группа". Широков: УХА тебе,а не футболка"

Советую послушать о нашей сборной на Олимпиаде. И то поражение, и сегодняшнее - под одним знаменателем. Воля, дух, характер - это объевшимся котам неведомо.

http://3front-audio.blogspot.com/2010/02/blog-post.html

Глушаков, Гранат, может Набабкин кого-то из сестёр заменит, Биля ещё может воспрять. Есть ещё пару тех, кто во второй половине 1980-х родился. Дикуша же на них почти внимания не обращал.

Дзюбинью, Комбарики возможно..это из Спартака.

И вообще лимит легионеров нужно отменять, чтоб конкуренция в составе клубов была мощнейшая, а не этот пшик, где с русским паспортом игроки на миллионых контрактах пинают балду.

Гость Dominic Greene

не любая. Победа 2-1 и разница у всех 3-3 становится. Тогда общая считается. А она у Голландцев лучше, так как они проиграли немцам 2-1, а португалы 1-0. То бишь голов забито больше

Нет, у Нидерландов разница становится 2-2. И они последние. А у Португалии 4-4, и она выходит.

А разве не пофигу с каким счётом голланды португальцев обыграют, именно датчанам я имею ввиду? Считается же в первую очередь именно личные встречи. При одинаковы очках Голландия будет позади датчан ведь именно в ЛИЧНОЙ встрече голланды проиграли. Какая разница как они там сыграли с другой командой? Считаются же личные встречи.

Т.к. одинаковое количество очков наберут 3 команды, то считаются личные встречи между 3 командами.

40 лямов? )) Разве что в японских йенах. )))

Это была ирония

02f3e66fbd88.jpg

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...