Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЕURО 2012

69 голосов

1. 1. Буффон vs Касильяс, кто лучше отстоит в финале?

2. 2. Италия - Испания, за кого?

• Италия!!!
    • Испания!!!
  3. 3. Финал уложится в основное время?

• да
    • нет
    • доиграют до пенальти.

Recommended Posts

Дисквалификация Руни сокращена до двух матчей

Осталось МЮ ещё и из ЛЕ вылететь и глядишь совсем дисквал снимут.:haha:

З.Ы. Украинцы небось рады.:D

Поделиться этим сообщением

Ник, не?B)

Как ты мог такое подумать?!

Нее, это по-латински :)

Ник, не?B)

Человек ни разу не писал в командной строке. Бывает. :)

Матчи Евро-2012 в случае остановки будут доигрываться на следующий день

Исполком УЕФА утвердил изменения в регламенте чемпионата Европы-2012.

«Согласно новым положениям, если начавшийся матч будет остановлен, оставшееся время доигрывается на следующий день. Причем команды должны выйти на поле в той же форме и в тех же составах с учетом замен, которые были произведены по ходу встречи.

Предыдущий вариант регламента гласил, что в случае остановки матча команды полностью переигрывают встречу на следующий день», – приводит сообщение пресс-службы УЕФА «Спорт-Экспресс».

Власти Польши не будут вводить безвизовый режим для посещения игр Евро-2012

Польские власти не будут вводить безвизовый режим для всех иностранных граждан, включая российских и украинских болельщиков, на время проведения финальной части Евро-2012. МИД Польши для посещения игр турнира планирует выдавать визы иностранцам по упрощённой процедуре. Таким образом, игроки, судьи, врачи, деятели УЕФА и ФИФА и прочие официальные участники Евро-2012 смогут получить бесплатную долгосрочную мультивизу только на основании оригинала письма Европейской футбольной федерации или национальных футбольных федераций стран, принимающих участие в еврочемпионате. Болельщики смогут получить визу, продемонстрировав билет на один из матчей Евро-2012, который состоится в Польше. Гости турнира, не имеющие билетов, смогут получить обычную польскую туристическую визу, подав стандартный пакет документов.

"Призываем всех болельщиков, которым нужны визы в Польшу, особенно из Украины и России, начать процедуру в консульствах как можно скорее", – цитирует представителя пресс-службы польского МИД агентство "Униан".

З.Ы. Украинцы небось рады.biggrin.gif

Не сильно, но это было вполне предсказуемо в свете апеляции FA на UEFA.

Билеты на Евро-2012 будут распространяться среди российских болельщиков без дополнительных ограничений

Российские болельщики смогут купить билеты на Евро-2012 без дополнительных ограничений. Ранее на сайте УЕФА была информация, что для покупки билета потребуется членство во Всероссийском объединении болельщиков (ВОБ).

Всего болельщикам сборных, которые сыграют в Польше и Украине, выделено 32% от общего количества мест на стадионах. Каждой команде полагается 16% от общего числа мест на арене или минимум 6000 билетов на каждый матч группового этапа с ее участием. В четвертьфиналах и полуфиналах этот количество составляет по пять тысяч билетов, в финале – девять тысяч.

Билеты не реализуются в порядке очереди. Заявку на приобретение билета можно подать в любое время с 12 декабря и до завершения продажи билетов, сообщает официальный сайт УЕФА.

Дик Адвокат: «Сборная России будет жить в центре Варшавы»

Главный тренер сборной России Дик Адвокат рассказал, почему команда будет базироваться в Польше, и поделился мнением о возможных новичках сборной.

— Сначала вы говорили, что сборная России на Евро-2012 при любом жребии будет жить в Киеве, затем сказали, что, скорее всего, в Польше. Как на самом деле?

— В Польше. Нам пришлось пойти на такой шаг, потому что все матчи мы будем проводить именно в этой стране. Команда сыграет две встречи в Варшаве и одну во Вроцлаве, который находится не так далеко от столицы. Команда будет жить в центре Варшавы, по-моему, это оптимальный и наиболее удобный вариант. Таким образом, мы исключили возможность длинных переездов и перелетов — это будет плюсом для команды в плане подготовки и восстановления.

— Видите ли вы игроков, которые в ближайшее время могут прийти им на смену?

— Можно назвать много фамилий потенциальных игроков, которые могут быть привлечены в команду. Но я уверен в тех ребятах, которые сейчас находятся в команде, думаю, что они способны показать все, на что способны, и добиться хорошего результата на Евро.

— Жеребьевку многие признали удачной, но нет ли опасности, что команда не настроится на соперников, которых считает довольно легкими?

— Да, это действительно может стать небольшой проблемой. Но тренерский штаб будет ее решать. Главное — найти правильный подход и объяснить ребятам, что слабых команд на Евро не бывает. Если у кого не будет мотивации в играх на чемпионат Европы, тот может остаться дома, – приводит слова Адвоката «Известия».

13 из 16 сборных будут базироваться в Польше

Тринадцать из шестнадцати сборных, участвующих в финальном турнире Euro-2012, местом жительства выбрали Польшу. В Украине, кроме хозяев, остановятся только Франция и Швеция.

Первоначально там же собирались расположиться российская и хорватская команды, но по итогам жеребьевки им обеим придется играть в польских Варшаве и Вроцлаве, а также в Познани и Гданьске. В итоге российские футболисты будут жить в столице Польши в отеле «Бристоль», а хорваты выбирают между городами Тыхы и Мендзыхуд, сообщают польские СМИ.

А так выглядят места базирования сборных по состоянию на среду, 14 декабря:

Группа А (матчи в Варшаве и Вроцлаве):

Польша (Варшава), Греция (Яхранка, Возле Варшава), Россия (Варшава), Чехия (Вроцлав).

Группа В (матчи во Львове и Харькове):

Голландия (Краков), Германия (Гданьск), Дания (Колобжег), Португалия (Опаленица, 40 км. от Познани).

Группа С (матчи в Познани и Гданьске):

Испания (Гневино, возле Гданьска), Ирландия (Сопот), Италия (Краков), Хорватия (не определено).

Группа D (матчи в Киеве и Донецке):

Украина (Конча-Заспа, Донецк), Англия (Краков), Франция (Донецк), Швеция (Конча-Заспа).

Как показывает практика, сборную России нельзя селить в центре большого города. Уж лучше бы на какой-нибудь базе в лесу разместили.

Быть того не может! Ведь как же теперь теория Геннадия Сергеича о том, что Фурсенко, видимо, что-то знал еще до жеребьевки, раз сборная России заранее решила поселиться на Украине?! :bang:

Ну чо? Есть сломанный Вильяи никакущий Торесс. Вы все еще считаете что Испание возьмет ЧЕ? :rolleyes:

Ну чо? Есть сломанный Вильяи никакущий Торесс. Вы все еще считаете что Испание возьмет ЧЕ? :rolleyes:

А кто так считает?

Никто не выигрывал 2 раза подряд ЧЕ, так что ясно что не Испания.

13 из 16 сборных будут базироваться в Польше

Лучшая реклама на весь мир украинскому гостиничному итд бизнесу. :spiteful:

Вилья, быть может, еще восстановится. А если нет, так заменят. Хотя бы тем же Педро.

Лучшая реклама на весь мир украинскому гостиничному итд бизнесу. :spiteful:

Мне кажется что и болелелщики в таком же соотношении предпочтут проживать в Польше.
Вилья, быть может, еще восстановится.
Больше шансов что Торесс заиграет.

Польша,Польша...я бы в Киеве остановился и радовался, так что болельщики вполне могут предпочесть Украину, хотя пару роликов с крещатика покажут о революциях и все, конец.

А какие сборные выбрали Украину для проживания?

А какие сборные выбрали Украину для проживания?

Украина ... :rtfm:

А кто так считает?

Никто не выигрывал 2 раза подряд ЧЕ, так что ясно что не Испания.

Ну когда-то это вполне может случиться, так что чего заранее-то говорить, что не выиграем))))

Это и так понятно, а кроме...

Сборная европезированных африканцев и Щведы.

А на кой им форварды? Забить по 1 мячику за игру и Иньеста какой-нибудь сможет.

А на кой им форварды? Забить по 1 мячику за игру и Иньеста какой-нибудь сможет.

Или Пуйоль. :)

Руд ван Нистелрой: "Думаю, мой опыт пригодился бы сборной Голландии на Евро "

Нападающий "Малаги" Руд ван Нистелрой надеется, что сумеет завоевать место в заявке сборной Голландии на Euro-2012. По мнению 35-летнего форварда, его опыт может пригодиться "оранжевым".

"Думаю, что я вполне достоин того, чтобы поехать на Евро. Буду делать все от меня зависящее, чтобы убедить в этом тренерский штаб".

"Я не играю за сборную с весны, хотя в последнем матче с Венгрией мне удалось забить гол. Считаю, ван Марвейку стоит задуматься, ведь команде пригодился бы мой огромный опыт. Попробую доказать это игрой", - приводит De Telegraaf слова ван Нистелроя.

Олег Блохин: «В отличие от нас у России совершенно непредсказуемая группа на Евро-2012»

Главный тренер сборной Украины Олег Блохин дал характеристику группе D Евро-2012 и сравнил ее с группой А, в которой предстоит играть сборной России.

«Еще до жеребьевки я говорил: первое – нам надо выйти из группы. Я понимал, что нам не может попасться легких команд. Если кто-то говорит, что, к примеру, россиянам попались легкие команды, то я считаю, что их группа вообще непредсказуемая. А в нашей хотя бы понимаешь, что англичане считают себя фаворитами, французы – тоже, а мы тут со шведами вроде как низшее общество. С определенной точки зрения, это хорошо: я понимаю, что мы можем играть с любым соперником. И что первый матч со шведами, по турнирной стратегии это тоже нормально.

Думаю, что потенциал нынешней сборной выше той, что дошла до четвертьфинала ЧМ-2006. Здесь есть сплав опыта и молодости. У нас есть хорошие футболисты, я знаю, что мы будем биться на этом Евро и у нас будет хорошая команда, а какой результат – это уже другое дело», – цитирует Блозина «Спорт-Экспресс» .

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...