Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЕURО 2012

69 голосов

1. 1. Буффон vs Касильяс, кто лучше отстоит в финале?

2. 2. Италия - Испания, за кого?

• Италия!!!
    • Испания!!!
  3. 3. Финал уложится в основное время?

• да
    • нет
    • доиграют до пенальти.

Recommended Posts

Кто на выезд собирается в Саранск 19 августа?

Поделиться этим сообщением

скоро ли они доедут уже?! Если я и завтра просплю, меня ж с работы выгонят )))))))))))

Подам на алименты!!!!!

Посмотрел результат финала.

Ох ёёооо, 4-0! Это чтож сделать надо было с Испанией, чтоб она 4 гола забила?! Не знаю, как там Итальянцы решили против них играть, но очевидно, делали они это максимально неправильно.

Это судья ещё пенальти за игрку рукой во вратарской не не назначил. Было-бы 5:0. Испанцы сыграли так, как должны играть чемпионы. А ведь могли тупо влететь по пенальти Португальцам и адью. Может это их и подстегнуло.

Посмотрел результат финала.

Ох ёёооо, 4-0! Это чтож сделать надо было с Испанией, чтоб она 4 гола забила?! Не знаю, как там Итальянцы решили против них играть, но очевидно, делали они это максимально неправильно.

Это судья ещё пенальти за игрку рукой во вратарской не не назначил. Было-бы 5:0. Испанцы сыграли так, как должны играть чемпионы. А ведь могли тупо влететь по пенальти Португальцам и адью. Может это их и подстегнуло.

Они из Киева на автобусе едут? Тогда панимаю, почему никак не могут доехать))))))))))))))))

Торрес какой-то неприкаянный.

Какая луна у нас. обалденная

Ох, чую, придётся испанцам выплачивать мне содержание )))))

Ребятки порезвились. В автобусе, правда, скучно ехали. Не дрались, не плевались, не кидались - тоска... Только за кубок порой сердце сжималось. Да Икер не ходил целоваться с Сибелес - печаль. А в остальном веселенько прошло. Слегка удивили сполшные телячьи нежности, даже странно почему они в красных майках были, а не, к примеру, в голубых. :scratch_one-s_head:

На этом репортаж окончен. Благодарю всех за внимание :dance2:

Бывший вице-президент "Барселоны" Альфонс Годаль, который был и правой рукой экс-главы клуба Жоана Лапорты, подверг жёсткой критике игроков команды, принимавших участие в чемпионате Европы 2012 года в составе сборной Испании, сообщает испанская пресса.

Отметим, что Лапорта всегда стремился к отделению Каталонии от Испании. Это проявилось в нём больше, когда он начал активно заниматься политикой.

"Стиль игры футболистов "Барселоны" сделал Испанию чемпионом Европы. Они наёмники и продажные люди. Мы уже устали от этого, но сами виноваты в том, что у нас нет собственного государства", — заявил Годаль.

:facepalm:

Я сегодня чуть работу не прогуляла :D совсем забыла что понедельник :facepalm::D а когда пришла, так ещё и всех там достала. До такой степени, что от меня люди шарахаться стали :laugh: :laugh:

Они из Киева на автобусе едут? Тогда панимаю, почему никак не могут доехать))))))))))))))))

Торрес какой-то неприкаянный.

Какая луна у нас. обалденная

А я вчера весь день как лунатик ходил, не понимая где я и кто/что вокруг. :)

Кстати, до Евро постоянно не упускал лишний раз случая его стебануть. А вот на Евро понравился он мне, зауважал я его вновь. Хороший ведь игрок, но не ладилось у него что-то. Надеюсь, теперь заиграет.

А я его всегда так и воспринимал, начиная с финала прошлого Евро - как человека момента. Ну есть такие люди, не надо от них и требовать, чтобы они постоянно блистали, им достаточно выстрелить в нужный момент. И это не значит что они априори хуже. И такие люди бывают иногда даже важнее остальных.

Я понял это с того его гола Германии и поэтому ровно к нему всегда относился, чтобы там дальше не случалось - да, он не пахарь, как барселонцы, но по-своему тоже великолепен. Такие тоже нужны!

Даже не знаю. Я в принципе не против, так ведь они тоже захотят попеть. Не все конечно. Но с желающими как быть: рты заклеивать, кляпы сувать и руки связывать? ))

Пирло хуже выглядел. А Джиджик вначале был мрачен, а потом показали, вполне нормальный стоит и такие светлые глаза у него, в смысле- взгляд такой светлый :) аж вся моя нелюбовь куда-то улетучилась :huh::)

Ты прочла мои мысли))) Заклеивать будем рты))))

Ну лично я чувствую себя виновной только перед Жанлуиджиком)))

А глаза у него по-моему серого оттенка... или серо-голубого...

Он хороший!)))

Хаби толпу шампанским поливает ))))))))))) Формулы насмотрелся чтоль??))

Не удивлюсь...)

скоро ли они доедут уже?! Если я и завтра просплю, меня ж с работы выгонят )))))))))))

Подам на алименты!!!!!

У меня ощущение что я попала куда-то не туда))) Куда доедут, о чем речь?)))

У меня ощущение что я попала куда-то не туда))) Куда доедут, о чем речь?)))

Не тупи, все вчера смотрели торжественную встречу чемпионов на Родине.

Не тупи, все вчера смотрели торжественную встречу чемпионов на Родине.

Ну как видишь, смотрели не все... :laugh: :laugh: :laugh:

Оговорочка по Фрейду :bigwink:

Хе-хе, бывает. Исправил :)

:facepalm:

Я б на это глянул: Каталония vs. Испания. Ну и нельзя забывать про басков. :D

Ну что, браво Сборной Испании! Мне конечно больно это писать, но вынужден признать, что финальная игра расставила все точки над "i" и пытаться отрицать, что на данный момент это лучшая Сборная в мире просто бессмысленно. Дель Боске грамотно разогнал каток Фурья Рохи аккурат к финалу и благодаря этому финальная игра обернулась жестоким унижением Скуадры Адзуры, которая прежде совершенно феерично грохнула Бундесманшафт. В принципе с первых минут уже стало понятно, что испанцы включили нужные скорости. Первый гол стал тревожным звоночком, а второй просто поставил жирную точку. То что сотворили Хави и Альба - это просто невероятно! После такого прохода и банки итальянцам можно было сказать "посоны, мы так не играем" и заканчивать матч. Мне кажется именно этот гол продемонстрировал разницу в классе и показал всему миру кто есть кто.

Итак, в лице Сборной Испании, говоря нашим здешним языком, мы имеем красную каткообразную самовозку, которая долго разгоняется, но потом жестоко раскатывает в тонкий блин на полной скорости любого противника. Ну что же, тем интереснее будет против нее болеть :)

Болельщиков Испании с замечательной победой!

А я вчера весь день как лунатик ходил, не понимая где я и кто/что вокруг. :)

А я его всегда так и воспринимал, начиная с финала прошлого Евро - как человека момента. Ну есть такие люди, не надо от них и требовать, чтобы они постоянно блистали, им достаточно выстрелить в нужный момент. И это не значит что они априори хуже. И такие люди бывают иногда даже важнее остальных.

Я понял это с того его гола Германии и поэтому ровно к нему всегда относился, чтобы там дальше не случалось - да, он не пахарь, как барселонцы, но по-своему тоже великолепен. Такие тоже нужны!

Ну дак, сегодня ночью полнолуние-то и было :D А я сегодня - зомби на автопилоте )))

Эт вы про Торреса? Я почему-то в него верила. Вот в 3-й кубок не верила, а в Торреса верила :D Даже не знаю почему.И когда его только ленивый не пинал, продолжала верить )

Ты прочла мои мысли))) Заклеивать будем рты))))

Ну лично я чувствую себя виновной только перед Жанлуиджиком)))

А глаза у него по-моему серого оттенка... или серо-голубого...

И побольше, побольше... А какая потом будет гладкая кожа... ммммммммда, так о чём я?

А, Джиджи. То я и думаю, что-то больно светел взгляд его ))))

Ты наверно уж забыла, как предлагала пофлешмобить Касильясом. А я не знаю как и не знаю зачем вспомнила об этом :bang: Сейчас вот сижу и думаю: КАК я ЭТО буду убирать????? :unknw:

Бывший вице-президент "Барселоны" Альфонс Годаль, который был и правой рукой экс-главы клуба Жоана Лапорты, подверг жёсткой критике игроков команды, принимавших участие в чемпионате Европы 2012 года в составе сборной Испании,

Мне вот интересно, сколько истинных урождённых каталонцев в составе Барселоны. Особенно тех, которые ездили на ЧЕ.

Итак, в лице Сборной Испании, говоря нашим здешним языком, мы имеем красную каткообразную самовозку, которая долго разгоняется, но потом жестоко раскатывает в тонкий блин на полной скорости любого противника. Ну что же, тем интереснее будет против нее болеть :)

Болельщиков Испании с замечательной победой!

Спасибо, Ден.

Но почему сразу против? Страшная месть за Италию? :)

Я б на это глянул: Каталония vs. Испания. Ну и нельзя забывать про басков. :D

Да, Испанию давно уже пора развалить, как Югославию в свое время)))))))

Но почему сразу против? Страшная месть за Италию? :)

Да за что же там мстить. Я мстил бы за какие-нибудь 1:0 очередные тоскливые))) Но тот результат, что был в Киеве на табло, желание мстить не мог вызвать никак. Только идиот не признает, что испанцы победили заслуженно.

Да, Испанию давно уже пора развалить, как Югославию в свое время)))))))

ага, это единственная надежда остального футбольного мира :)

Хочешь увидеть финал Чемпионата Европы Каталония - Кастилия ? :)

Just for lulz. Видел же я 4 года назад довольно необычное зрелище, когда Германия играла против Баварии. :)

ага, это единственная надежда остального футбольного мира :)

Ты ж, вроде, был не против развала ))

Just for lulz. Видел же я 4 года назад довольно необычное зрелище, когда Германия играла против Баварии. :)

И кто кого?

И кто кого?

1-1. Матч был своеобразным, ибо это были торжественные проводы на "пенсию" Оливера Кана. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...