Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЕURО 2012

69 голосов

1. 1. Буффон vs Касильяс, кто лучше отстоит в финале?

2. 2. Италия - Испания, за кого?

• Италия!!!
    • Испания!!!
  3. 3. Финал уложится в основное время?

• да
    • нет
    • доиграют до пенальти.

Recommended Posts

Все очень, очень плохо.

Мало того, что теперь, согласно традиции, 6 лет финала ждать. Так еще и особого будущего я у сборной Италии не вижу.

Буффон, он, надеюсь, еще ЛЧ хоть выиграет (этой победы у него тоже в карьере нет). Но ЧМ-14 - это предел для него и Пирло. Скорее всего. А замены-то нормальной нет. Ни тому, ни другому.

Ну и да. Я ставил четверть миллиона деревянных рубликов на итальянское чемпионство. Да и черт с ними. Не это меня сейчас волнует.

Поделиться этим сообщением

Теперь жалею, что немцы не вышли в финал.

Было бы еще интересней.

Испанцы имели на 2 дня отдыха меньше португальцев, тем не менее полностью перебегали их в овертайме.

Ну дык весь матч силы экономили, их 90 минут португальцы перебегали :)

Нам и перед этим Евро обещали.

Шансы на 2014-й несоизмеримо выше. Желательно по примеру последних двух чемпионов мира из Европы, "отстаивавших" свои титулы.

По традиции наверное не засну, пока не увижу фото ликующих Барселоны и Мадрида.

Все очень, очень плохо.

Мало того, что теперь, согласно традиции, 6 лет финала ждать. Так еще и особого будущего я у сборной Италии не вижу.

Буффон, он, надеюсь, еще ЛЧ хоть выиграет (этой победы у него тоже в карьере нет). Но ЧМ-14 - это предел для него и Пирло. Скорее всего. А замены-то нормальной нет. Ни тому, ни другому.

Ну и да. Я ставил четверть миллиона деревянных рубликов на итальянское чемпионство. Да и черт с ними. Не это меня сейчас волнует.

Это серьёзно?

А из европейцев никто не тянет.

Из европейцев есть команды с абонементом в полуфинал - Испания и Германия. И ещё есть Португалия, Голландия, Италия, Франция, Англия (лол), Турция (лол лолом, но два полуфинала за 10 лет...) какая-нибудь тоже есть, которые туда могут доползти.

Было бы еще интересней.

Это меня посещало уже в ночь с четверга на пятницу. Предчувствия не подвели.

серъёзно? :newconfus: Вас жена например за такое расточительство не кастрирует? :)

Короче, ну на фиг это Евро. Жду первых матчей Кубка Германии, Бундеслиги, а потом и отбор на ЧМ-14. Не говоря уж о еврокубках. :D

А я однако наоборот больше футбол нынче смотреть не смогу, даже еврокубки уже не проканают. Переедание. :)

серъёзно? :newconfus: Вас жена например за такое расточительство не кастрирует? :)

Я разведен.

Было бы еще интересней.

Раскатали бы по полной программе. Другое дело, что счета 4:0 скорее всего не было бы.

Ну дык весь матч силы экономили, их 90 минут португальцы перебегали :)

Да не скажи. В основное время игра была одинакова унылой с обеих сторон :)

А я однако наоборот больше футбол нынче смотреть не смогу, даже еврокубки уже не проканают. Переедание. :)

Ну так это у тебя. А я в качестве футбольного болельщика побед не знал нигде и никогда. Так что остаётся ждать. Как всегда. :)

Эко мысли таки материлизуются... только начала было набирать на телефоне: "Уж полночь близится, а электричества все нет..." - и дали свет. Вот Спасибо и на этом, что называется...

Спасибо всем, кто поздравил нас. Что-то еще хотела написать, да забыла...

Из европейцев есть команды с абонементом в полуфинал - Испания и Германия. И ещё есть Португалия, Голландия, Италия, Франция, Англия (лол), Турция (лол лолом, но два полуфинала за 10 лет...) какая-нибудь тоже есть, которые туда могут доползти.

Как уже заметили выше Бразилия попу себе порвёт но хотя бы в полуфинал выйдет ибо домашний чемпионат всё таки. Второй полуфиналист Германия скорее всего.

И чтобы не говорили но выросший профессионально Месси способен дотянуть команды до полуфинала. И вот уже остаётся одном место только :)

Спасибо всем тем, кто не болел за нас, но нашел в себе силы нас поздравить. Правда, приятно, вы молодцы, не каждый находит в себе силы на это, я и сам не всегда нахожу.

Ну и со своей стороны поздравляю всех наших с этой замечательной победой! Спасибо всем, кто был за испанцев, ведь нас было так мало!

Ах да, вспомнила, что хотела сказать!

Самое-то главное - спасибо, Испания, спасибо, родная. Свой лучший матч на этом Евро мы таки сыграли в финале, как я и предсказывала.

¡VIVA ESPAÑA!

Хотя по-моему мы теперь, как честные люди, обязаны оплатить Жанлуиджику поход к психологу...

Насчёт Буффона... Где-то там существуем Амелия, который вроде как неплох. Он, правда, на это Евро даже не поехал. В конце концов, в отсутствие годных итальянских киперов не поверю. Пусть не Буффон, но кто-то сильный.

Что до Пирло, то когда-то верил в Аквилани, но он, к сожалению, начал играть в орлянку, связался с пиратами Ливерпулем и покатился... Может, в Милане реанимируют, как Кассано. И Маркизио - не замена Андреа, и Ночерино - не замена...

Меня гораздо больше напрягает ад в атаке. Кассано, мягко говоря, не мальчик, ему 30 лет через 10 дней исполнится. И ещё сердце недавнее... Балотелли играет под настроение, причём коряв донельзя. Ди Натале стар. Есть, конечно, всякие там Матри, Боррьелло и Паццини, которые тоже не то, чтобы молоды... Ну и Борини с Джовинко.

Приятно что сделали вывод из унылого полуфинала и здесь сыграли уже в полную мощь и первым номером!

Даже трудно кого-то индивидуально выделить по финалу, кроме Касильяса, именно все участвовали в этом захвате инициативы!

Ты думаешь у Винсенты Веги нет денег??

Если что,Марселлас даст в долг :hi:

И чтобы не говорили но выросший профессионально Месси способен дотянуть команды до полуфинала. И вот уже остаётся одном место только :)

Грамотный тренер, типа Марадоны, способен нивелировать эффекты профессионального роста Месси :)

Буффон, он, надеюсь, еще ЛЧ хоть выиграет (этой победы у него тоже в карьере нет).

Серьезно?? :blink: Как так? Ведь в... 2001-м или 2003-м ли... Юве разве не брал Лигу?

Испания доминант на ближайшие десятилетие? Или все же кто то оспорит это? Вопрос открыт к 2014 :D

Серьезно?? :blink: Как так? Ведь в... 2001-м или 2003-м ли... Юве разве не брал Лигу?

Финал, но не титул. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...