Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЕURО 2012

69 голосов

1. 1. Буффон vs Касильяс, кто лучше отстоит в финале?

2. 2. Италия - Испания, за кого?

• Италия!!!
    • Испания!!!
  3. 3. Финал уложится в основное время?

• да
    • нет
    • доиграют до пенальти.

Recommended Posts

Да, собственно, нам уже ясно, что иного от Вас ждать не приходится, так что не стоит бояться смутить мою ранимую душу)))

Ну, насколько Вы умны, я уже имел удовольствие убедиться, теперь дело за освидетельствованием красоты :)

Поделиться этим сообщением

Ну, насколько Вы умны, я уже имел удовольствие убедиться, теперь дело за освидетельствованием красоты :)

Вы меня разочаровали... я приготовилась выслушать какую-нибудь пошлую, оскорбительную скабрезность, грубую и тошнотворную... которую я с присущим мне талантом вилять перевела бы в шутку, а Вы... ээээх... :(

Ну Вас, пойду с горя отсюдова... :cray:

Вы меня разочаровали... я приготовилась выслушать какую-нибудь пошлую, оскорбительную скабрезность, грубую и тошнотворную... которую я с присущим мне талантом вилять перевела бы в шутку, а Вы... ээээх... :(

Ну Вас, пойду с горя отсюдова... :cray:

Ну это да, один из самих мастхэв-талантов для дам :) Виляют они, блин, виляют, и заманивают нас в свои ловушки.. :)

Ну это да, один из самих мастхэв-талантов для дам :) Виляют они, блин, виляют, и заманивают нас в свои ловушки.. :)

Мы говорим о разном вилянии)

пысы: а изначально поди ты хотел спросить что-то типа того а встанет ли вообще у Буффона на мою персону?img20120417225501_6525.gif Отвечаю: вряд ли)))) Похоже, ему больше по вкусу брюнетки :cray:img20120417225501_6525.gif

пысы: а изначально поди ты хотел спросить что-то типа того а встанет ли вообще у Буффона на мою персону?img20120417225501_6525.gif Отвечаю: вряд ли)))) Похоже, ему больше по вкусу брюнетки :cray:img20120417225501_6525.gif

Утешить? :D:)

А сможешь? img20120417225501_6525.gif

А там много сил потребуется? )))))

Кстати, наличие эрекции от цвета волос барышни как-то не очень зависит))))

А там много сил потребуется? )))))

Кстати, наличие эрекции от цвета волос барышни как-то не очень зависит))))

ну смотря как утешать будешь img20120417225501_6525.gif

Да? Гм... тогда не знаю ответа на предполагаемый вопрос и проверять не рвусьimg20120417225501_6525.gif

ну смотря как утешать будешь img20120417225501_6525.gif

Да как пожелаете, мон шер))

Вот и настал этот день!

Сегодня как-то даже не очень волнительно, наверное потому что исходя из потерь я рассчитывал лишь на какие-нибудь медали от Испании и в принципе уже доволен. Чемпионат удался. Будь что будет!

VAMOS!

SgJ7egNK.jpg

Вот и настал этот день!

Сегодня как-то даже не очень волнительно, наверное потому что исходя из потерь я рассчитывал лишь на какие-нибудь медали от Испании и в принципе уже доволен. Чемпионат удался. Будь что будет!

VAMOS!

Ну, раз болелы фурии и так довольны, то пусть уж победят те, кому это нужнее)))

Forza!

sexy-soccer-fans_81433.jpg

А от мон шер жду фотки, похожей на эту))))))))) -

sexy-fan-girl-Virginie-caprice-euro-2012-Spain-winners.jpg

как раз в скромной домашней обстановке :D

И размер вроде на глаз совпадает с заявленным :D

ха-ха, наш удар ниже пояса

Висенте Дель Боске: В финале сыграем с тремя нападающими

:D

Щас на Евроньюс показывали в рубрике no comments как испанские шаманки сжигают фигурки итальянской сборной, фотографии. Буффона особо жалуют.

Такой комедии давно не видел))))

Щас на Евроньюс показывали в рубрике no comments как испанские шаманки сжигают фигурки итальянской сборной, фотографии. Буффона особо жалуют.

Такой комедии давно не видел))))

Ха!

А я вот, что вспомнил. Ещё раньше хотел написать, но как раз сегодня - вовремя.

Короче, 8 лет назад накануне финала утром 4 июля всё по тому же Евроньюсу показывали португальских комментаторов. Как они готовятся к победе (дословно так и было сказано!) своей сборной. Показывают дядю, похожего на тогдашнего президента Бразилиии Луиса Инасиу Лулу да Силва, с комментаторской гарнитурой - как он тренируется перед матчем:

- Фигу, Фигу, пас на Коштинью, удар, гоооооооол!

А потом вообще:

- Португалия - чемпион Европы! Португалия! Я люблю тебя Португалия!

И дядя этот так орёт, под ним так трясётся стол, ещё чуть-чуть и он сам лопнет...

Но вечером Харистеас всё перечеркнул этому дядечке и всей Португалией.

Это о том, что, возможно, зря испанцы шаманят таким образом.

Вот и настал этот день!

VAMOS!

Если в финале будет забито менее 5 мячей, по результативности турнир не дотянет до Евро-2004 и Евро-2008, где было забито 77 мячей (сейчас 72). На Евро-2000 было 85 мячей. Пока Евро-2012 опережает только Евро-1996 с 64 мячами.

Я даже знаю кто эти 3 нападающих - Фабрегас, Иниеста и Сильва :rofl: :rofl:

Если в финале будет забито менее 5 мячей, по результативности турнир не дотянет до Евро-2004 и Евро-2008, где было забито 77 мячей (сейчас 72). На Евро-2000 было 85 мячей. Пока Евро-2012 опережает только Евро-1996 с 64 мячами.

На Евро-2000 торжествовала атака - голландская (13 голов), французская (тоже 13), португальская (10), даже югославская (8). На Евро-2004 неплохо порезвились чехи с англичанами - по 10. На Евро-08 ярче всех в атаке сыграли немцы и голландцы - по 10 голов положили. Испанцы, правда, отгрузили там больше - 12 голов, но 7 из них были забиты в ворота сборной России, еще не дошедшей до кондиции в первом групповом матче и уже зазвездившейся и павшей без боя в полуфинале.

На нынешнем же турнире ни одна сборная не дотянула даже до 10 забитых голов. Немцы, которыми все восхищались, "оторвались" только на несчастных греках. Испанцы забили еще меньше, хотя у них тоже была "груша" - ирландцы. Но бог с ними, с гномами, они ж без нападающих до финала дошли :D У традиционно забивных на ЧЕ голландцев было до фигища проблем, им оказалось не до голов))). И даже итальянцы (в кои-то веки!) еще имеют шанс стать самой результативной командой на турнире :) ну а че: у немцев 9, у гномов 8, у итальянцев - 6 :)

Да ниче особенного. Скорее всего, состав "нападения" будет следующим: Иньеста - Торрес - Сильва.

ну а че: у немцев 9, у гномов 8, у итальянцев - 6 :)

Прекрати называть их гномами. иначе я начну жмакать жалобы на твои посты.

Я понимаю, что в футбольных темах процветает вседозволенность, но можно бы иногда и сдержаться.

Хм, а когда немцы с португальцами будут играть за третье место?

Торрес-Льоренте-Негредо? Или он имеет в виду Сеска-Иньесту-Давида Сильву? :)

Хм, а когда немцы с португальцами будут играть за третье место?

Не будут. На Евро обоим полуфиналистам дают бронзовые медальки.

Не будут. На Евро обоим полуфиналистам дают бронзовые медальки.

Вот, кстати, интересно, на фига был отменён матч за третье место?

Я сборную России воспринимаю как полуфиналистов Евро-08, а вот как бронзовых медалистов не могу, так как матч за третье место они не выигрывали.

Вот, кстати, интересно, на фига был отменён матч за третье место?

А его не то, что отменяли, а как-то не вводили. В 1980 был такой матч, но в нём сражались 2-е места групп, а победители групп попадали в финал. В 1984 из групп стали выходить 1-я и 2-я команды, но матча за 3 место в такой формуле не стало.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...