Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЕURО 2012

69 голосов

1. 1. Буффон vs Касильяс, кто лучше отстоит в финале?

2. 2. Италия - Испания, за кого?

• Италия!!!
    • Испания!!!
  3. 3. Финал уложится в основное время?

• да
    • нет
    • доиграют до пенальти.

Recommended Posts

Думаю, немцы достаточно молоды, чтобы, если попрёт, не останавливатся на 2:0 :) Попрёт только вряд ли: 11 суровых греков в штрафной и вокруг вряд ли будут способствовать.

Не надо так много. В 2010-м восемь на Англию с Аргентиной накидали, а потом на Испанию эмоций не осталось.

2:0 вполне достаточно.

Поделиться этим сообщением

Несчастному народу Греции нужна эта победа! а любителю шарфиков пожелаем ехать домой уминать сосиски.

Дальше весь выигрыш будет заряжен на Францию, а потом на Италию? :)

Не надо ему такую стратегию советовать - это прямой путь к банкротству. :)

У меня кстати вопрос к болельщикам российской сборной... Теоретический. :)

Предположим, что на месте Чехии была бы Россия (команды вполне себе сопоставимы, на мой взгляд). Какие были бы ваши мысли по поводу показанного результата? (разгромное поражение, две победы и никакой четвертьфинал).

Сын сказал, что когда он вырастет, то мы обязательно победим, так что ждите. :) по моим подсчетом это будет Евро 2028

post-13503-0-29270300-1340360776_thumb.jpost-13503-0-50919800-1340360769_thumb.j

За разрыв греков на куски. ))) За вынос их из еврозоны. ))) За отсоединение от Европы. )))

Предположим, что на месте Чехии была бы Россия (команды вполне себе сопоставимы, на мой взгляд). Какие были бы ваши мысли по поводу показанного результата? (разгромное поражение, две победы и никакой четвертьфинал).

Результат оправдал бы наши ожидания. Московский комсомолец вышел бы совсем с другой передовицей.

И какой на фрицев коэффициент?

На Германию основной 1.3 :) Так что Ден завтра поставит штуку на Испанию... :D

Болеть Ден будет, может быть, за Францию, но поставит на Испанию. :D Прогматик...

Результат оправдал бы наши ожидания. Московский комсомолец вышел бы совсем с другой передовицей.

Про другую передовицу согласен. Но уверен, что не было бы ничего похожего? касательно безволия и так далее?

Ах да, и помягче со словом "фрицы".

Это и так самое мягкое.

Трудно сказать. Смотря какая бы игра была в играх в групповом турнире. Хотя 1/4 для постаревшей на 4 года сборной было бы приемлемым результатом. А если бы ещё и с болельщиками прощались так же, как вчера чехи... :rolleyes:

Хотя 1/4 для постаревшей на 4 года сборной было бы приемлемым результатом.

Такой стоячий четвертьфинал, какой выдали вчера чехи точно бы перечеркнул все радости выхода из слабой группы и помойка разлилась бы примерно та же, - зачем вообще выходили, могли бы домой лететь etc.

Такой стоячий четвертьфинал, какой выдали вчера чехи точно бы перечеркнул все радости выхода из слабой группы и помойка разлилась бы примерно та же, - зачем вообще выходили, могли бы домой лететь etc.

Лучше бы раскрылись, побежали вперёд и получили от португалов штук четыре-пять мячей? Овна меньше было бы?

0-1 по меркам России приличный счет в 1/4.

Думаю, вряд ли, ибо опасно. Одно дело ставить на явных фаворитов в своих матчах, как Германия и Португалия, а другое дело ставить в матчах, в одном из которых шансы примерно равны, а в другом так и вовсе их чуть больше у другой команды.

Это и так самое мягкое.

С таким национальным шовинизмом наша страна обречена захлёбываться собственными отходами. Вспомни ещё Японские войны, советско-финляндскую, Крымскую, 1812-го, Русско-Турецкие, Куликовскую.

Сегодня за греков. Эх, если б еще не чертов судья, давший Карагунису левую ЖК за несуществующую симуляцию, то шансов было бы все-таки побольше. Но и так поболеем!

Ну так вот, че ему там надо в 36 лет? Ясно дело, одно.

В таком случае тогда можно и про Шумахера можно сказать также, что ему нужно только одно, в таком случае он наверняка продлиться на 2013.

Вот я тоже как то так думаю.....

Лучше бы раскрылись, побежали вперёд и получили от португалов штук четыре-пять мячей? Овна меньше было бы?

0-1 по меркам России приличный счет в 1/4.

У нас судят не только по счету, но и по игре. Основные претензии к сборной какие? Типа ходили пешком, самоотдачи нет, все мысли о кальяне и призовых. Четвертьфинал со стороны чехов был уныл, наших бы за такой точно проклянали.

Казалось бы, причём тут Шумахер. :)

Про другую передовицу согласен. Но уверен, что не было бы ничего похожего? касательно безволия и так далее?

Я не думаю, что с Португалией они играли бы безвольно. С греками их подвела самоуверенность, что кое-как они да пройдут дальше. 1/4 против Португалии - потолок. Португалия - ге Греция. Критики было бы меньше. И всё потонуло бы в "достижении" 2-го выхода из группы за 20 лет. 2-й выход из группы за 20 лет это в 1.000 раз приятнее уху, чем 6-й невыход за 20 лет.

С чего, если ставки идут на очевидного фаворита.

Не, надо на Францию ставить. ))) Так к финалу можно тыщ 5 поднять. )))

Казалось бы, причём тут Шумахер. :)

К тому, что люди часто к чему то выгоняют людей, которых приглашают в команду, не нужен будет Клозе, его не вызовут в сборную, чел по сути говорит, пусть Клозе завершит карьеру и освободит место, чего же Шуми вернулся как позвали, пусть тоже дорогу молодым дает. А в свое удовольствие можно кататься в других местах, плюс еще считает что он в сборной только ради рекорда, смех да и только, с возрастом ценности жизни меняются сильно

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...