Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЕURО 2012

69 голосов

1. 1. Буффон vs Касильяс, кто лучше отстоит в финале?

2. 2. Италия - Испания, за кого?

• Италия!!!
    • Испания!!!
  3. 3. Финал уложится в основное время?

• да
    • нет
    • доиграют до пенальти.

Recommended Posts

Даже и не знаю, что думать. Вроде как и хорошо, что Италии придется играть с Англией, потому что я французов опасался, хотя посмотрев их вчерашнюю игру со шведами...

А с другой стороны, скорее всего они и не старались особо, зная, что наверняка выйдут, и не важно, с какого места. Но почему им Испания по душе, вопрос конечно...

Исторически Франция для Испании на крупнейших турнирах сравнима с Италией для Германии (вследствие этого меня слегка напрягает гипотетический полуфинал Италия - Германия).

Поделиться этим сообщением

Глава министерства спорта России Виталий Мутко отверг обвинения в свой адрес в связи с неудачным выступлением сборной на чемпионате Европы по футболу.

«Меня назначили ответственным за поражения. Почему-то меня никто ни о чем не спрашивал, когда Россия победила в чемпионате мира по хоккею, футболом же все интересуются»

:unknw:

Англия - Италия посмотрю обязательно, на лягушатников можно и не смотреть, Испания в полуфинале.

а смысл вчера французам было рвать, особенно во втором тайме?

Ну и чем тебя так впечатлили испанцы относительно французов, что ты их уже в 1/2 отправил?

Да уж. Мысли такие, что в принципе ни одной вылетевшей из ЧЕ команде, за исключением нашей Сборной, не должно быть стыдно перед болельщиками. Ну может оранжевые с натяжкой, мне кажется там тоже есть какие-то внутренние противоречия в команде, помешавшие показать их истинный уровень. Всех остальные, а в особенности шведы и украинцы, просто не за что упрекнуть - боролись до последней секунды пребывания на турнире :good:

Надеюсь, всё будет как в 2006-м в 1/8 финала ЧМ.

Однозначно за Францию.

Вот, кстати, интересный момент.

Франция дама капризная.

В 2006-м они групповой этап провели просто жуть как. И вылезли-то из группы с трудом. Та сборная пенсионеров Африки после группового этапа особого страха не внушала.

Однако в плей-офф пенсионеры неожиданно раскачались и аж до финала докондыбали.

Я это к тому, что Бог ее знает, эту Францию, чего от нее дальше ждать.

Но вообще, особый предмет моей гордости - это когда моя Мексика ее на ЧМ-10 обыграла и оставила вне зоны плей-офф. Если б только мы тогда на первой же стадии не попали опять под аргентинский каток...

Вот как выйдут чехи в финал из этой половины... в стиле автобуса, молебнов за Чеха и голов Бароша по 1 на матч :)

Финал Чехия-Греция в принципе нормальный, это нулёвой вариант - ни вашим, ни нашим. :) В крайнем случае сойдёт.

(вследствие этого меня слегка напрягает гипотетический полуфинал Италия - Германия).

конечно напрягает, лучше чтобы его не было

(но всё же думаю, что в данном случае статистика Италии не поможет)

«Меня назначили ответственным за поражения. Почему-то меня никто ни о чем не спрашивал, когда Россия победила в чемпионате мира по хоккею, футболом же все интересуются»

:unknw:

То есть дядя Виталя отделил мух от котлет. Хоккей значит ништяк, а футбол и не спорт даже вовсе. Замечательная логика :D

а смысл вчера французам было рвать, особенно во втором тайме?

Ну и чем тебя так впечатлили испанцы относительно французов, что ты их уже в 1/2 отправил?

ничего себе смысл - на Испанию не попасть.

Надеюсь, всё будет как в 2006-м в 1/8 финала ЧМ.

Однозначно за Францию.

не будет, в лысину некого целовать :D

Итак, отлично. Англия в 1/4. Однозначно за них буду болеть, соотечественники Муссолини пусть отправляются на свой продажный сапожок.

Украина нормально билась, зачёт.

Ни у одного болельщика сборной Украины после матча язык не повернулся обвинять в чем-то команду!

Спасибо сборной за хороший матч! Спасибо больельщикам за невероятнкую поддержку!

Гол 100 пудово был! Судей - на мыло! Дальше эта бригада на этом ЧЕ судить уже не будет, свое грязное дело они уже сделали.

P.S. Эх... играть бы нам в фартовых стенах (Киев, Львов) - точно бы порвали этих заносчивых англичан!

Поболею теперь за итальяшек.

конечно напрягает, лучше чтобы его не было

(но всё же думаю, что в данном случае статистика Италии не поможет)

За Дортмунд-2006 (0:2) должок надо отдавать будет.

Из-за группы А четвертьфиналы групп С и D выглядят значительно мощнее.

ничего себе смысл - на Испанию не попасть.

И попасть на Италию? Шило на мыло. Я понимаю выбирать между Испанией и условной Албанией.

Гол 100 пудово был!

А оффсайд?

И попасть на Италию? Шило на мыло. Я понимаю выбирать между Испанией и условной Албанией.

это да, для французов Италия даже неудобнее, так что вполне допустимый выбор

Ни у одного болельщика сборной Украины после матча язык не повернулся обвинять в чем-то команду!

Спасибо сборной за хороший матч! Спасибо больельщикам за невероятнкую поддержку!

Гол 100 пудово был! Судей - на мыло! Дальше эта бригада на этом ЧЕ судить уже не будет, свое грязное дело они уже сделали.

P.S. Эх... играть бы нам в фартовых стенах (Киев, Львов) - точно бы порвали этих заносчивых англичан!

Поболею теперь за итальяшек.

Хорхе Ларрионду за "гол" Лэмпарда отправили обратно в Монтевидео.

Кашшаи должны в Будапешт.

Но вообще могут и не отправить. Судьи из таких стран, которые 1 раз в 20 лет куда-то выходят (венгры с ЧМ-1986 нигде не играли), очень удобны и ФИФе и УЕФе и им многое сходит с рук. Из-за этого словак Михел был в элитном пуле, сейчас Кашшаи со словенцем Скоминой

Так, следующую игру Мексес пропускает.

Плохо. Испанцам тяжелее будет пробивать французскую оборону без этого фейлера.

314032.jpg

Это неловкое чувство, когда ты отправляешь свою карьеру под откос, но назад дороги уже нет...

это да, для французов Италия даже неудобнее, так что вполне допустимый выбор

Кстати, я не помню, чтобы англичане с итальянцами встречались на турнирах после ЧМ-1990.

Оффсайд то был, но ведь пассивный, разве не на усмотрение судьи? Сколько себя помню в таких ситуациях на 50/50 или свистят,или нет. Вопрос в том,что он гол не засчитал. Вот где фэйл.

Это неловкое чувство, когда ты отправляешь свою карьеру под откос, но назад дороги уже нет...

Наверное, нужно ещё одного судью за ворота ставить. Один у одной штанги, второй - у другой.

Оффсайд то был, но ведь пассивный, разве не на усмотрение судьи? Сколько себя помню в таких ситуациях на 50/50 или свистят,или нет. Вопрос в том,что он гол не засчитал. Вот где фэйл.

Где он там пассивный?

Кстати, я не помню, чтобы англичане с итальянцами встречались на турнирах после ЧМ-1990.

интригующе, что англичане могут противопоставить катеначчо, скорее всего ещё более глубокую оборону, как с Францией и вчера

посмотрим, Мартин и Стефано должны друг друга поподкалывать перед стартом в Валенсии, игра как раз в воскресенье вечером :)

Чехия-Португалия

Испания-Франция

Германия-Греция

Англия-Италия

Сойдёт. За чехов, Африку, тевтонцев и, главное, пиццу с пастой :)

У нас с тобой приоритеты в этом совпадают.

Хотя будет забавно если повторятся полуфиналы Германия - Англия и Франция - Чехия. 16 лет назад было тоже самое.

1 камера явно дешевле, чем суммы уходящие на оплату судей.

Когда Платини предложил доп судью у ворот, возражений, конечно, не было, уже неплохо. Только вот вчера был эпик фейл. Не работает это.

Блаттер я так понял обещает на ЧМ14 таки сделать электронную фиксацию, даже не верится.

1 камера явно дешевле, чем суммы уходящие на оплату судей.

Когда Платини предложил доп судью у ворот, возражений, конечно, не было, уже неплохо. Только вот вчера был эпик фейл. Не работает это.

Блаттер я так понял обещает на ЧМ14 таки сделать электронную фиксацию, даже не верится.

Я за электронную фиксацию и против повторов. Мне не хочется, чтобы 90-95 минут игрового времени растягивались до 3 часов. Из-за этого подташнивает от баскетбола :bad: , где игры на 40-48 минут, а трансляция почти 2 часа идёт, а то и больше.

интригующе, что англичане могут противопоставить катеначчо, скорее всего ещё более глубокую оборону, как с Францией и вчера

посмотрим, Мартин и Стефано должны друг друга поподкалывать перед стартом в Валенсии, игра как раз в воскресенье вечером :)

Ха-ха. Я вот что вспомнил - в день Гран-при в Валенсии в 2010-м играли Германия - Англия.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...