Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЕURО 2012

69 голосов

1. 1. Буффон vs Касильяс, кто лучше отстоит в финале?

2. 2. Италия - Испания, за кого?

• Италия!!!
    • Испания!!!
  3. 3. Финал уложится в основное время?

• да
    • нет
    • доиграют до пенальти.

Recommended Posts

Я это и имел ввиду: "мы должны сделать все, чтобы покинуть турнир с высоко поднятой головой" значит вывести Италию в 1/4 :D мавр сделает своё дело

Заменят вратаря на полевого игрока, там тогда италия накидает 10 голов и тогда Хорватам будет не до ничьей. :)

Поделиться этим сообщением

Заменят вратаря на полевого игрока, там тогда италия накидает 10 голов и тогда Хорватам будет не до ничьей. :)

Хорватам всё равно сколько Италия накидает, хоть 100500, если сами 2-2 вытянут. B)

Португалия, скорее всего, будет играть в финале. Примета, работающая безотказно с ЧМ-2006.

А что это за примета?

После полуфинала скажу.

Заинтриговал

Малафеев пишет про Спалетти и... Газзаева.

Неужели он реально рассматривается?

Сегодня всеми руками и ногами за Италию :) Верю, что пройдут. Конечно, выход зависит ов многом от результата матча Испания-Хорватия, но думаю, Испанцы возьмут верх.

Голландцев жалко... Но виноваты сами.

В общем теперь самое выпадающее звено внезапно Озил.

Гётце в основу :)

Так что Испании надо спокойно выходить ничейкой с 1-го, а вот французам желательно галантно пропустить как-нибудь англичан на 1-ое.

Ну дык и будут тогда испанцы с французами между собой в четвертьфинале играть, тебе оно надо?

В общем, предполагаю такие полуфиналы:

Португалия - Испания

Германия - Италия

Ну дык и будут тогда испанцы с французами между собой в четвертьфинале играть, тебе оно надо?

сложный вопрос: Франция-Италия и Испания-Англия конечно заманчивые пары и на первый взгляд проходные

но плюс в том что кто- то гарантированно будет с медалями + в той же половины сетки португалы, то есть если чехи всех не порвут, моя команда гарантированно в финале :)

и я как-то не очень хочу чтобы Испания на англичан выходила, учитывая последний проигрыш в товарняке, по-моему неудобный соперник

в общем и там и там есть свои плюсы, в одном случае гарантия, во втором ва-банк, посмотрим что выпадет

так что пусть лучше англичане или итальянцы идут на немцев :)

А на нынешнем турнире те же португальцы и испанцы, например, смотрятся явно выигрышнее немцев. :) Французы и англичане, честно, по первым двум матчам тоже пока не хуже.

Португальцы? Те, которых немцы в 1 туре победили? :)

Испанцы - посмотрим в четвертьфинале.

Франция - пожалуй.

Англия - в обороне решето, а в атаке спасло такое же решето у шведов.

Опять можно сказать макаронную судьбу могут решить две команды,но не думаю что повторится ничья шведов и датчан.

Португальцы? Те, которых немцы в 1 туре победили? :)

Испанцы - посмотрим в четвертьфинале.

Франция - пожалуй.

Англия - в обороне решето, а в атаке спасло такое же решето у шведов.

Можно списать на стартовое раздолбайство, по-хорошему португалы могли и выиграть, немцы использовали фактически единственный момент, португалы разбазарили больше, на ничью Роналду&Co наиграли однозначно

Физически португезы выглядят очень хорошо и постепенно раскручиваются, бегут в атаку вообще быстрее всех, фланги у них адовы, можно через центр не лезть, растягивая защиту + характер дважды продемонстрировали, единственный минус отсутствие нормального напа, но по справедливости, у испанцев его тоже нет (Торрес может выдать, а может и слиться), у немцев Гомес, Подольски и Клозе величины не постоянные (пока не сильно впечатляют + Гомес похоже начал сдуваться), так что, проход португальцев далеко-далеко по сетке, весьма вероятен.

Итальянцы с французами imho пока загадка, вроде игра у команд есть, комбинируют и создают моменты нормально, на что реально способны наверное не прояснится ни сегодня, ни завтра, т.к. соперники у них не показательные

Франция/Италия-Испания/Португалия - отличные финалы!!!!

Гость Dominic Greene

А на нынешнем турнире те же португальцы и испанцы, например, смотрятся явно выигрышнее немцев. :) Французы и англичане, честно, по первым двум матчам тоже пока не хуже.

Ну, португальцы, может быть. И то - смотрятся, эффективность немецкой машины оказалась выше.

Судить же об Испании по матчу с грушами как-то не комильфо.

Германия, Франция, Португалия, Испания, Англия, Италия - как-то так пока мой рейтинг выглядит

Расклады перед сегодняшними матчами:

Ничья обеспечит испанцам выход из группы, победа - выход с первого места. Если Испания сыграет вничью со счетом 1:1, а Италия победит с результатом 4:0, то финиширует выше "скуадры адзурры" благодаря своему рейтингу. Хорватия в случае победы займет первое место в группе, а также выйдет в плей-офф в случае ничьей с иным счетом кроме 0:0 и 1:1. Если матч завершится нулевой ничьей, а Италия победит, то хорваты вылетят. В случае ничьей со счетом 1:1 они выйдут, если Италия не обыграет Ирландию с результатом 3:1 или лучше. Если счет будет 1:1, а Италия выигрывает 3:1, "скуадра адзурра" будет второй в группе, так как идет выше в рейтинге. Балканцев устроит поражение, если Италия свой матч не выиграет.

Я вот думаю...

В нашей группе, которую мы уже столь... нет, не могу сказать бесславно, ибо боролись как могли - но тем не менее которую мы успешно провалили;

Так вот, там одни вражьи рожи... хуже придумать просто трудно - все три сборные я больше всего не люблю;

Однако Франция достаточно симпатично смотрится по игре;

Я бы сочла ее меньшей из зол на выход из группы, но вот засада - в последнем туре нам с ними и играть и я совершенно не горю желанием слить и этот матч;

Как бы вот так вышло чтоб Франция вышла с 1-го места, а эти туманноальбионцы - со 2-го, чтоб им чертям с Испанией встретиться... отомститить хочу.

Но похоже не получается... если только Франция нас обыграет, но что-то достоинство ронять окончательно я не согласная... похоже светит Испании тортилья из лягушек... ну тогда я за Мотика буду - чтоб инглесы макаронами подавились...

За Изумрудный Остров!

За 2-2, 3-3, или 4-4!

:)

Я вот думаю...

ещё пока неизвестно, какое место займёт Испания

ещё пока неизвестно, какое место займёт Испания

Я все-таки рассчитываю на 1-е. Правда после 1-го матча хотелось за голову хвататься от увиденного, да и матч с Ирландией отнюдь не показатель обьективной силы команды... я, безусловно, допускаю, что хорваты, если соберутся, покажут нам кузькину мать, но тем не менее надеюсь что раз Торреса прорвало, то осилим клетчатых. Но как же не хватает Давидушки...

Да и на кои черти этот усатый прижал Мату?? Сильву пинком под зад из состава гнать надо...

В общем, надеюсь не придется после матча с хорватами сидеть с лицом цвета нашего флага...

Хохма будет, если победят хорваты и итальянцы.

Будет не хохма, будет мой труп...

Я не против...

Голкипер сборной Германии Мануэль Нойер уверен в том, что в четвертьфинале чемпионата Европы его команду ждёт весьма нелёгкое противостояние, сообщает немецкая пресса.

Напомним, соперником подопечных Йоахима Лёва будет национальная команда Греции.

"Нам не следует считать себя фаворитами в матче с греческой сборной. Эта такая же команда, как сборная Дании. Она способна причинить головную боль. Эта команда отличается агрессивностью, жаждой борьбы и волей к победе. Ведь никто не предполагал, что Греция сможет победить сборную России. Так что эта сборная не будет недооценена нами", — заявил Нойер.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...