Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЕURО 2012

69 голосов

1. 1. Буффон vs Касильяс, кто лучше отстоит в финале?

2. 2. Италия - Испания, за кого?

• Италия!!!
    • Испания!!!
  3. 3. Финал уложится в основное время?

• да
    • нет
    • доиграют до пенальти.

Recommended Posts

Мало ли травма, приболел, или 2 ЖК, ну еще бывает, что команда в первые 2 матча себе место обеспечивает, тогда основа отдыхает а запасники выходят на поле, как поступили Греки в 2004, а наши кичились, что обыграли чемпионов в итоге.

Это понятно, я к тому что не выпустили Рому и Пашу как вариант в старте....

Поделиться этим сообщением

Известный комментатор «НТВ-Плюс» Алексей Андронов поблагодарил Дика Адвоката за работу в сборной России и признал назначить на этот пост Валерия Газзаева.

«Мы играли хорошо»?! Извини, Дик, спасибо за все, и пошел на (нецензурная брать)! Фурсенко красавец, прочуял шарлатана!

Поскольку вопросов все больше - пишу сразу: только Газзаев. Любой другой вариант - цирк, и продолжение «общественной связности», - написал Андронов в своем Twitter’e.

А Газзаев разве не тренировал уже сборную? )) Вот недавно все эпик фейлы перебирали, и я забыл Албанию-2003 в список включить :)

По-моему, рулить этим цирком пробовали и перепробовали уже практически все наши известные тренеры.)) Сели в лужу при Романцеве, заорали хором - Газза наш спаситель, он лучший, он Супа, уж он-то порядок наведет. Не навел. У сменившего его Ярцева тоже финал был трагичный, в общем-то. И снова крики - Семин, Семин! Уж Юрий Палыч-то поднимет нашу сборную! И случилась Словакия :)

Голландия два матча накосячила, все уж там, пишите письма, их расклад Очень мудреный, надо было с Данией хоть ничью катать.

Газзаев в качестве преемника - это... как бы так выразиться... очень интересно :D

По крайней мере он сейчас не связан с клубами РПЛ

Ну это полный баранизм. Против шкафов карликами играть, которых всё время крыли.

тут долго думать не надо, носов нужно было флангами косить, Юру левым крайком ставить в полузащиту, справа Анюкова заряжать, в центр нападения(думал никогда этого не скажу :D ) Пашу Погребельного, чтоб заносил мяч в ворота вместе с греками.

Не знаю кто будет главным тренером, но в помощники к нему надо брать Юрана или Горлуковича, чтоб не сачковал никто.

Эти могут и отоварить.

Голландия два матча накосячила, все уж там, пишите письма, их расклад Очень мудреный, надо было с Данией хоть ничью катать.

А что, собственно, мудреного? Неужто немцам не по силам Данию обыграть? Не верю. Если только не захотят.

И в этом случае все в руках самих голландцев - обыграть в два мяча милую девочку кристиночку... (кстати, надо применить таланты Хейтинги и сломать ей одну конечность... а можно даже и не одну), если уж Голландия и этого не сможет - то действительно нужно ехать домой, и так уже полное безволие проявили, пора проявлять характер.

Вот только я не знаю, кто же забивать-то будет... надеюсь на Хунту в основе.

Кстати, может Гамулу из Ростова подтянуть? :) Ведь тогда, невзирая на то, будет ли цирк на поле, хотя бы прессухи станут веселыми :)

Не знаю кто будет главным тренером, но в помощники к нему надо брать Юрана или Горлуковича, чтоб не сачковал никто.

Эти могут и отоварить.

О! Юран!

Чё смеёсся? А? :rofl: Телевидение? Пресса? Автосити?

обыграть в два мяча милую девочку кристиночку... (кстати, надо применить таланты Хейтинги и сломать ей одну конечность),

Ого, раз девочка и не любит Криштиану, то, стало быть, она предпочитает крутых брутальных мужикофф! :D :laugh:

Эти могут и отоварить.

В этой Овчина был и че?

Ребят, вы тут обсуждаете кого тренером взять. Могу ошибаться, но если мне не изменяет память, когда брали Гуса, то одним из плюсов его называли, что он будет строить сборную по своему усмотрению, а не по указаниям сверху - сбоку и откуда-нибудь ещё. А также у него свежий незамыленный взгляд на игроков. Сможет ли наш тренер преодолеть свои клубные пристрастия (у Дика вот не получилось)) и указания разных начальников.

Ежли не усну, то за испанских немцев поболею. А так интересно Криштьян сегодня какую роль будет играть: снова "красивого и богатого" или всё же снизойдёт до "великого игрока".

В этой Овчина был и че?

Где ты Овчину увидел?

Тут амёбный Бородюк был помощником.

Где ты Овчину увидел?

Вратарей тренировал.

Где ты Овчину увидел?

Тут амёбный Бородюк был помощником.

Овчина отвечал за вратарей

Ого, раз девочка и не любит Криштиану, то, стало быть, она предпочитает крутых брутальных мужикофф! :D :laugh:

Слушай, брутальный мой, ну что за бесконечные инсинуации над женским населением темы?! :laugh:

То с одним привяжутся, то с другим... хотите тут в мужской компании сидеть? Можно устроить - нойте всласть и пейте успокоительное дальше...

Какие-то застарелые штампы - если девочка смотрит футбол, то она смотрит на мальчиков! Причем похоже без разницы на каких...

пысы: не задумывалась, пойду проведу анализ своих предпочтений относительно мужского пола :laugh:

Кстати, может Гамулу из Ростова подтянуть? :) Ведь тогда, невзирая на то, будет ли цирк на поле, хотя бы прессухи станут веселыми :)

О да, Гамула сделает жизнь сборной веселее. Еще к нему в пару нашего Кварцяного, это был бы АдЪ. Некоторые игроки рассказывали, как Кварц тренировал, что по сравнению с ним, бутса Ферги в Бекхема это еще ничего.

Вратарей тренировал.

Нихренасе полномочия - "вратарей тренировал", тут полевых надо гонять, как собак, кольяны отбирать, паспорт, деньги, ноутбук)))

Слушай, брутальный мой, ну что за бесконечные инсинуации над женским населением темы?! :laugh:

То с одним привяжутся, то с другим... хотите тут в мужской компании сидеть? Можно устроить - нойте всласть и пейте успокоительное дальше...

Какие-то застарелые штампы - если девочка смотрит футбол, то она смотрит на мальчиков! Причем похоже без разницы на каких...

пысы: не задумывалась, пойду проведу анализ своих предпочтений относительно мужского пола :laugh:

Ну-ну... не надо уходить... как же я без тебя? :cray: Кто меня после вылета итальянцев успокаивать будет? :cray: :cry2:

Сегодня за сенсацию, надеюсь Дания даст бой Немцам, как они дали бой португальцам.

Ну что ты Дайм. Мы всегда рады дамам. Ты еще бы фотографию сюда свою запостила, как делала Редмоскито, было бы совсем здорово. Кстати, а где новая порция фотографий от Редмоскито? Си, тебя для чего сделали ее менеджером? :D

Ну что ты Дайм. Мы всегда рады дамам. Ты еще бы фотографию сюда свою запостила, как делала Редмоскито, было бы совсем здорово. Кстати, а где новая порция фотографий от Редмоскито? Си, тебя для чего сделали ее менеджером? :D

Согласен, незачем бриллиантам прятаться :) Они ж для того, собсно, и существуют, чтоб сиять и очаровывать, а не под авами Ибры скрываться :dry:

Ну-ну... не надо уходить... как же я без тебя? :cray: Кто меня после вылета итальянцев успокаивать будет? :cray: :cry2:

Начнем с того, что итальянцы не вылетят.

И то-то же. А то развели тут вокруг Златко, кристинки, да еще и Росберга приплели на кой-то. Кстати да простят мне те, кто его любят, но мне он кажется страшненьким, поэтому я тут искренне изумилась мужскому мнению на его счет.

Ну-ну... :dry: Мужики, блин... Я вам что, декорация?)))

Все вопросу к сеньору Хавьеру Эрнандесу. Только после его гола готова блистать. Не раньше. Ну можно еще к Ван Бомелю. Этот еще с меньшей вероятностью забьет.

Начнем с того, что итальянцы не вылетят.

Твоими бы устами... :) А то предчувствия у меня недобрые :(

Ну-ну... :dry: Мужики, блин...

Все вопросу к сеньору Хавьеру Эрнандесу. Только после его гола готова блистать. Не раньше. Ну можно еще к Ван Бомелю. Этот еще с меньшей вероятностью забьет.

Ну, эдак можно еще и до гола Касильяса добраться :dry:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...