Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЕURО 2012

69 голосов

1. 1. Буффон vs Касильяс, кто лучше отстоит в финале?

2. 2. Италия - Испания, за кого?

• Италия!!!
    • Испания!!!
  3. 3. Финал уложится в основное время?

• да
    • нет
    • доиграют до пенальти.

Recommended Posts

Ну хотябы 2-3 неназначенных пенальти. Это большая роль или нет?

Хосподи :D Да не было там никаких пенальти близко... Даже Кержаков мог бы понять, что падать каждый раз совершенно бессмысленно... Особенно в матче с хозяевами турнира.....

Поделиться этим сообщением

Но боюсь, что с таким физическим состоянием нам не только Испанию, но и условных итальянцев не перебегать.

А ведь именно физика стала ключом к нашему успеху 4 года назад. Но там ясно видна была метода Гуса - от матча к матчу наши только добавляли. И голландцев именно "перебегали" - те в овертайме мертвые по полю ползали уже.

1 кажется в первом и 2 во втором.

Что-то туплю или вспомнить не могу. С Кержаковым в 1 тайме был эпизод?

Вопрос был конкретный. он бы подстраховал отскок от головы Дзагоева? Мне неинтересно рассуждать на условные темы. Давайте отталкиваться от того, что и как уже случилось. Спасибо.

В таком тоне мне тоже неинтересно. Не стоит благодарности :)

А, эти старики. И все? молодых нет? Ты вообще видел примерный состав нашей сборной на 2018 год? Боюсь, что 90% фамилий, ты вообще даже не слышал.

И чё? Это всё далёкая-далёкая перспектива, которая всё равно реализуется процентов на 5-10 в самом-самом лучшем случае.

Наша сборная 1989 года рождения как-то выиграла Евро. Из того состава не заиграл толком вообще никто.

И чё? Это всё далёкая-далёкая перспектива, которая всё равно реализуется процентов на 5-10.

Наша сборная 1989 года рождения как-то выиграла Евро. Из того состава не заиграл толком вообще никто.

+/- про Прудникова хоть слышно. Он в Спартак вернулся из Анжи.

А об Испании и Италии рано пока рассуждать. Хотя по содержанию игры они мне больше всех пока понравились. Ну и плюс хорваты. И это если наших не считать в первом матче, но тут уже сомнения берут - это наши оказались так хороши или чехи слабы? (хотя с греками сегодня они много лучше были сеюбя самих в матче с нашими)

+/- про Прудникова хоть слышно. Он в Спартак вернулся из Анжи

Это сын Алексея Прудникова, Алан?

Наша основгая проблема это то что с греками придется играть в полную силу. Если бы сегодня выйграли то основной состав мог бы хоть немного отдохнуть. А теперь итак маленькие шансы пройти соперников из группы стали стали совсем мизерным.

+/- про Прудникова хоть слышно. Он в Спартак вернулся из Анжи.

Ну и Помазан в Анжи на лавке.

Точнее я говорю. А ты слушаешь.

Феня, ну ты перегибаешь палку явно +)

Мы сейчас говорим о левом защитнике.

Ну и кто те молодые звёзды, которые будут жечь напалмом на левой бровке на ЧМ-2018? :)

Это была шудка?

Не шутка.

Разобрался уже, о каком именно Прудникове идет речь.

У меня у одного сложилось такое мнение, что эта ничья была равносильна поражению?

И мне показалось, что вторую половину второго тайма наши просто отбывали. Нет?

У меня у одного сложилось такое мнение, что эта ничья была равносильна поражению?

много беготни было бестолковой в начале второго, вот потому ничего и не оставалось, как отбывать в конце

Нет. Ничья куда лучше слива, ибо в случае слива было бы куда валидольнее смотреть матч с греками.

Да встали. Силенки кончились.

Нет. Ничья куда лучше слива, ибо в случае слива было бы куда валидольнее смотреть матч с греками.

Ну я еще и про политический момент имел в виду. Как никак, а многие почему-то этот матч чуть ли не главным считали. Еще и в День России.

Ну я еще и про политический момент имел в виду. Как никак, а многие почему-то этот матч чуть ли не главным считали. Еще и в День России.

Возможно.

Поляки, по сути, самый мощный наш соперник в группе по игре, как ни смешно это сознавать, но с этим надо считаться. Так что - да, после разгрома чехов этот матч стал своего рода лакмусом нашей сборной. И наши чего-то не порадовали, чес гря. :(

А политический момент был бы куда круче, если б мы с Украиной в одну группу попали :) Еще бы Эстония сумела пробиться на Евро и угодила бы в эту виртуальную группку - политики было бы больше чем собственно футбола :D Но, к счастью, на первом месте на Евро для нас все же футбол, а не политика :) Даже в День России.))

Насколько я понимаю, главным критерием при равенстве будут именно личные встречи. Ничья или победа над Грецией выводит нас в четвертьфинал автоматически. А вот если мы им проигрываем, то в случае победы Чехии либо Польши в соседнем матче, именно победитель займет первое место в группе, а мы пролетим, так как у нас и Греции будет по 4 очка, но по личным встречам пройдут именно греки. Если же Польша и Чехия играют вничью, то у 3 команд будет по 4 очка. Тогда по очкам в личных встречах у всех троих будет по 3 очка. Следующим критерием является разница мячей в личных встречах. Сейчас именно по личным встречам в этой тройке Рос-Чех-Гре разница мячей у России 4-1, у Чехии 3-5 (и она не изменится), у Греции 1-2. Тогда мы проходим, если не проигрываем грекам со счетом крупнее, чем 0:5 (в этом случае роль сыграет число забитых голов).

Всё правильно, нажили мы приключения на свою ж. этой ничьей. Греков теперь устроит любая победа над нашими, чтобы выйти из группы, так что будут бегать до конца из последних своих эллинских силушек и не факт ещё, что что-то не набегают. Наши же в таком случае напрямую повиснут от результата матча Польша-Чехия. Зато лидеры группы, итог нормальный, да куда бы там. :dry: Вместо того чтобы "прошагать" матч перед четверть-финалом, теперь будут думать какбы ещё туда попасть :dry:

Да ладно, не проиграть грекам - это проще простого, так что вчерашний результат полностью нам в плюс, а вот полякам на победу ещё надо будет постараться, подвисают хозяева.

А когда наши их не обыгрывали? :)

И вроде как ничья может при опрпеделенных раскладах устроить.

Но лучше бы без нервотрепки, да.

Ничья с Греками дает 100% выход в плей офф

Германия-Голландия 1-1???

Все принципиальные "соседи" играют 1-1: Испания-Италия, Англия-Франция, Россия-Польша. :) Никто не хотел уступать.

Чота десант с Проксимы домой улетел, оставив свои футболки, бутсы и вратаря. Оборона жгла напалмом, Андрейка - человек-фейспалм. И ради этого я мучаюсь теперь на работе от недосыпа....

Ничья с Греками дает 100% выход в плей офф

на ничью еще надо наиграть ... Грекам терять уже нечего, они будут грызть поле ... тем более у них с физикой все в порядке ...

Чота десант с Проксимы домой улетел, оставив свои футболки, бутсы и вратаря.

Не, ну минут 20 они на поле провели...

Порадовали греческие болельщики с плакатом: “ПУСТЬ МЕРКЕЛЬ ДУМАЕТ, ЧТО МЫ РАБОТАЕМ!” :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...