Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЕURО 2012

69 голосов

1. 1. Буффон vs Касильяс, кто лучше отстоит в финале?

2. 2. Италия - Испания, за кого?

• Италия!!!
    • Испания!!!
  3. 3. Финал уложится в основное время?

• да
    • нет
    • доиграют до пенальти.

Recommended Posts

1. Могут, а надо ли? Группа такая, что любая ошибка может привести к былинному отказу. Спроси Стекеленбурга и Крон-Дели. ;)

2. И этих тоже. Тем более Йоги, как оказалось, умеет шокирующие решения принимать. Да ещё и сработавшее более-менее. Надо же, сам Марио забил. :)

1. Надо. Как минимум, сделать так, чтобы Польди по воротам попадал :) Или не Польди оказывался с мячом на ударной позиции.

2. В данном случае, видимо, шокирующим вариантом был вариант "ЧМ-2010 плюс Гомес" :)

Поделиться этим сообщением

Как ни странно пока самый драматичный и классные матчи были в нашей группе :)

Россия это сделала на фоне Чехии, что не есть показатель, боюсь.

Завтра посмотрим, конечно, но я думаю, что из группы как раз таки Россия и Чехия выйдут :)

Украине надо с обороной что то делать, против Франции такая игра не прокатит

да против Англии прокатило б, то это счастье чудесное))))

Самый шлак - Украина. ))) Так же смотрелась Ирландия. Но им простительно. ))

ни фига се шлак сегодня разыграл))))

Как ни странно пока самый драматичный и классные матчи были в нашей группе :)

Относительно классного - вполне может быть, но вот самый драматичный - только что закончился, на мой взгляд.

Завтра посмотрим, конечно, но я думаю, что из группы как раз таки Россия и Чехия выйдут :)

Скажем так, я на это несколько надеюсь. Но, по идее, поляки как хозяева могут и выползти.

И есть ещё некое опасение за то, что наши звёзды могут дораздолбайствоваться до невыхода из группы.

1. Надо. Как минимум, сделать так, чтобы Польди по воротам попадал :) Или не Польди оказывался с мячом на ударной позиции.

2. В данном случае, видимо, шокирующим вариантом был вариант "ЧМ-2010 плюс Гомес" :)

1. Я не уверен, что он вообще выйдет. Хотя нет, выйдет, это я размечтался.

2. И Хуммельс ещё. Все-то думал, что Мерте будет, а шиш. :)

Относительно классного - вполне может быть, но вот самый драматичный - только что закончился, на мой взгляд.

Ну, Польша-Греция с удалением, непоставленным пеналем, удалением вратаря и взятым пеналем... По-моему, не хуже :)

А самым классным я бы назвал Испанию с Италией, всё-таки.

1. Я не уверен, что он вообще выйдет. Хотя нет, выйдет, это я размечтался.

2. И Хуммельс ещё. Все-то думал, что Мерте будет, а шиш. :)

1. :)

2. Хуммельс, кстати, помимо исполнения прямых обязанностей выдал пару слаломов с мячиком от своей штрафной к чужой :) Но вот уж его я железно ждал в основе :)

:cray: Швеция Швеция, можно домой ехать.

Вот и я говорю...

А еще лучше вообще не приезжать...

Скажем так, я на это несколько надеюсь. Но, по идее, поляки как хозяева могут и выползти.

И есть ещё некое опасение за то, что наши звёзды могут дораздолбайствоваться до невыхода из группы.

Я тоже этого боюсь. как бы наши не расслабились после разгрома Чехов. Ой как боюсь этого

вот)

и еще непонятно что страшнее из этих двух пунктов)

Самый шлак - Украина. ))) Так же смотрелась Ирландия. Но им простительно. ))

Ну ну, больше нечего сказать. :)

Швед что ли?

Думаю могу уже считаться таковым за все что я с ними вынеС... гы...

1. :)

2. Хуммельс, кстати, помимо исполнения прямых обязанностей выдал пару слаломов с мячиком от своей штрафной к чужой :) Но вот уж его я железно ждал в основе :)

Ну поглядим. Я, кстати, подозреваю, что по зрелищности матч Германия - Нидерланды будет столь же унылым.. :)

Гость Dominic Greene

Ну, Польша-Греция с удалением, непоставленным пеналем, удалением вратаря и взятым пеналем... По-моему, не хуже :)

А самым классным я бы назвал Испанию с Италией, всё-таки.

Согласен, самым классным был Испания - Италия. Именно по уровню игры и исполнения.

Ещё Германия - Португалия был высок. А матч, где в ворота одной команды влетает 4 мяча классным не назовёшь, ведь это говорит о том, что в обороне ей класса явно недостаёт.

Насчёт драматичности согласен. Польша - Греция и Украина - Швеция наравне.

Вот поэтому я за Францию и не болею, пока там играют Эвра и Насри. Особенно Эвра - центр того заговора против Франции.

Ты хотел сказать - Рибери? Насри разве был на ЧМ то?

вот)

и еще непонятно что страшнее из этих двух пунктов)

Первый пункт наших мало касается, ибо поражение оставит полякам шансы на выход в любом случае, для них всё будет решаться с чехами.

А вот второй... Но я всё-таки надеюсь, что на матч с греками можно будет спокойно выставлять состав:

Шунин - Комбаров, Гранат, Шаронов, Набабкин - Глушаков, Семшов, Измайлов - Кокорин, Павлюченко, Погребняк

Ну поглядим. Я, кстати, подозреваю, что по зрелищности матч Германия - Нидерланды будет столь же унылым.. :)

Поглядим, опять же. Хотя Роббен может поразвлекать ударами по воробьям в тщетных попытках перекрыть рекорд Кержакова :)

Согласен, самым классным был Испания - Италия. Именно по уровню игры и исполнения.

Ещё Германия - Португалия был высок.

Германия-Португалия - да, но там оборона у обоих команд была уж слишком сильна, зрелищности не хватало для полного счастья. Класс, впрочем, был высок.

Россию вообще не стоит пока оценивать. По-моему, в СЭ некто Рабинер вспоминал 86 год, чемпионат мира и деклассированную сборную Венгрии в стартовом матче со счетом 6-0. Может быть не мы с вами, но многие чуть более старшего поколения прекрасно помнят, чем все закончилось для этой перспективной команды на стадии 1/8 финала.

Фредриксон засудил в матче с бельгийцами :bigwink:

С Францией, возглавляемой Платини, на равных сыграли, Французы стали 3-и, до полуфинала с Аргентиной команда могла дойти, т.к. играли так, как никогда, ни до, не после. Динамо /К/ Лобановского вполне по силам было с Марадоной потягаться :)

мертвые или живые, но выстояли. моменты создавать какие то могут да и с шведами им будет полегче

Никогда не было, а тут вдруг будет

Шведы с Украиной в б.м. открытый футбол сыграли, т.к. посчитали соперника изначально равным, а с англичанами уйдут в защиту, которую фиг вскроешь, и Ибра шанс использует, навесным навалом англичане вряд ли шведов испугают, у них вся защита школу Премьер-лиги прошла

Присоединяюсь к тем, кто назвал матч Италия-Испания лучшим в первом туре. Отличная игра, вроде и ничья, и команды пропагандирующие в последнее время антагонистический футбол с разных полюсов, но сыграли неожиданно зрелищно.

У итальянцев очень понравились качество длинных передач (причём не только от Пирло)), просто контраст с командами мельчащами передачами (наши, испаны, французы и др.). У португальцев понравилось не качество таких передач, а качество приема, Нани и Рональдо шикарно обрабатывали не самые точные забросы, но потом тупили.

Остальные команды длиной игрой не порадовали, как у наших, большинство попыток в молоко

А вот второй... Но я всё-таки надеюсь, что на матч с греками можно будет спокойно выставлять состав:

Шунин - Комбаров, Гранат, Шаронов, Набабкин - Глушаков, Семшов, Измайлов - Кокорин, Павлюченко, Погребняк

А про это вам ваши комментаторы не рассказывали? :) Именно ведь после такого "состава" в третьем матче групповом и случился пролет в Мексике 86 ))))

какие еще чехи, греки выйдут,сильная команда, и наши, Чехия как бы вообще с баранкой не осталась, там играть не кому вообще, только если Чех начнёт забивать, хотя ему не помешало бы сначала научиться отбивать, судя по матчу с нашими)

Гость Dominic Greene

Ты хотел сказать - Рибери? Насри разве был на ЧМ то?

Да, Рибери. Насри сейчас о себе впечатление подпортил баттхёртом в адрес Арсенала.

Шведы с Украиной в б.м. открытый футбол сыграли, т.к. посчитали соперника изначально равным, а с англичанами уйдут в защиту, которую фиг вскроешь, и Ибра шанс использует, навесным навалом англичане вряд ли шведов испугают, у них вся защита школу Премьер-лиги прошла

Так и у англичан защита не в Российской Премьер-Лиге играет. Чай, Ибре будет посложнее шанс получить.

Пока, впрочем, непонятно, насколько кто относительно кого силён.

Гость Dominic Greene

Первый пункт наших мало касается, ибо поражение оставит полякам шансы на выход в любом случае, для них всё будет решаться с чехами.

Такая фишка работает только если по очкам 6-2-1-1. То есть России нужна не только победа над Польшей, но и ничья Греции и Чехии.

Ну или 6-3-1-1, на Евро ведь разница мячей после личных встреч идёт. В таком случае победа Чехии.

Фредриксон засудил в матче с бельгийцами :bigwink:

Старая удобная легенда.

Как и то, что этот Фредриксен засудил СССР на ЧМ-1990 в матче против Аргентины.

Проиграли в дополнительное время. Потому что кондиций не хватило.

Так всегда. Выигрывает турнир не тот, кто шпарит в первом же матче. Турнир как правило заваливают те, кто раскрывается с самого начала.

Теперь по игре Украины.

Я бы не стал валить все на защиту. Хотя гол шведов это недосмотр лично Михалика, но он после травмы и еще не втянулся полностью. Однако не стоит забывать, что шведы забили свой первый гол при лежачем нашем защитнике, возможно ребята остановились, так как ожидали, что судья даст свисток. В конце игры я бы предъявил претензии к полузащите. Ибо если полузащита не отрабатывает хорошо в отборе - то тогда не стоит уповать на одних защитников, на которых ложиться очень большая нагрузка. В конце были неприятные выходы шведов, которые порой имели даже численное преимущество. А это свидетельствует о провале в первую очередь полузащиты. Не зря я так вопил насчет Ротаня, но он не лучшим образом вошел в игру. Наша полузащита давала слишком много пространства шведам в центре поля, позволяя тем проходить центр очень быстро, что давало шведам возможности для неплохих атак. Да и два момента в конце у шведов как раз были из-за того, что полузащита наша не смогла остановить соперника в центре. Как только удавалось шведов задержать в центре - так сразу и острота у них пропадала.

Недоволен контр-игрой. Конопля и Ярмола видимо под конец тайма устали, а так неплохо действовали. Против Франции на левый фланг надо выпускать Шевчука, он быстрый игрок да и пока стабильно играет в основе Шахтера.

Из защитников лучше всегог сыграл Хачериди. Не давал Ибре спокойно дышать и не велся на провокации. Тарасу еще не хватает четкости в действиях, но старался и бился как лев. Олешка на фланге классно подключался и навешивал шикарно, но не всегда успевал возвращаться. А вот Селину как раз надо больше уверенности и более активного подключения.

Назик сыграл очень хорошо, пока в центре незаменим. Ворона - так себе, но хотя бы боролся и пытался цепляться за мяч, но Девич лучше. Пятов особо не блистал, но и брал свое. Толик неплох в отборе, но вот в организации атаки очень слабо, хотя современный опорный полузащитник должен уметь давать пас.

Шева - ЦАРЬ!!!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...