Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЕURО 2012

69 голосов

1. 1. Буффон vs Касильяс, кто лучше отстоит в финале?

2. 2. Италия - Испания, за кого?

• Италия!!!
    • Испания!!!
  3. 3. Финал уложится в основное время?

• да
    • нет
    • доиграют до пенальти.

Recommended Posts

ээх, дааааааа.... ну что могу сказать...

крепитесь :spiteful:

)))))))

Поделиться этим сообщением

Евро в том виде как ща - хорош. С расширением, конечно шлака будет выше крыши, я абсолютно согласен, в группах будет очень мало достойных матчей.

Смотря как расширять. В варианте 4 группы по 6 команд было бы интересно. С группами типа: Голландия, Хорватия, Португалия, Сербия, Норвегия, Босния.

6 групп по 4 команды - тоже ОК, наверное, в плане силы групп, но несколько неспортивно.

ЧМ с 24 командами, напротив, был хорош. Не было всяких 8-0 и 7-1 как сейчас. Раньше только ЧМ можно было смотреть с 1/8, сейчас и Евро тоже.

6:1 замечательнейшим образом было и при 24 командах.

Роберто Сольдадо: «Думаю, путь сборной России на Евро-2012 будет коротким»

Нападающий «Валенсии» и сборной Испании Роберто Сольдадо поделился ожиданиями от Евро-2012 и оценил перспективы сборной России на этом турнире.

– Очень надеюсь увидеть себя и в заключительном списке тех, кто поедет на Евро. На данный момент, радуюсь, что нахожусь в предварительном, несмотря на столь сильную конкуренцию. Сделаю все возможное, чтобы оказаться среди участников первенства.

Испанская сборная одна из лучших в Европе, из остальных я бы выделил немецкую и голландскую, с ними будет сложно всем, и матчи с ними будут настоящим сражением.

– Как вы думаете – как далеко сможет пройти сборная России?

– В российской сборной много хороших опытных игроков, есть и молодые перспективные, поэтому, думаю, что к домашнему чемпионату мира в 2018 году Россия выйдет на уровень хорошего, серьезного соперника.

Что до чемпионата Европы этим летом, то, как мне кажется, путь россиян на турнире будет коротким, так как есть много соперников, которые гораздо выше уровнем на данный момент, – цитирует Сольдадо «Р-Спорт».

Марио Балотелли: «Обещаю держать себя под контролем во время Евро-2012»

Нападающий «Манчестер Сити» и сборной Италии Марио Балотелли заявил, что у него не будет проблем с дисциплиной во время чемпионата Европы-2012.

«Я мечтал сыграть на чемпионате Европы с тех пор, как был ребенком. Носить футболку сборной всегда было моей мечтой, и вот теперь она стала реальностью. Я очень возбужден, не могу дождаться начала Евро-2012.

Я сделаю все, что могу, чтобы сыграть хорошо. Хотим подарить радость итальянцам. Испания – сильнейшая команда на турнире, но непобедимых соперников не бывает. Ждите от нашей сборной сюрпризов.

Не беспокойтесь, со мной не будет никаких проблем на Евро. Я буду держать себя под контролем. Пранделли и Манчини – два величайших тренера из тех, с кем я работал. Хочу поблагодарить их – они очень хорошие люди», – приводит слова Балотелли Corriere dello Sport.

А игроков, у которых ещё остались оф. матчи запрещено включать в заявку или это чисто нежелание Дель Боске?

Просто не вижу смысла в заявке, в которой после этих матчей половина народа перетасуется.

Торресов,Мат,Льорентев и Барселонцев нет по причине участвия первых в финале ЛЧ и Кубке Испании, а вторых тоже в кубке Испании :D

Очень про Мат понравилось. Сразу и не догадаешься какой из матов имелся ввиду :)

А игроков, у которых ещё остались оф. матчи запрещено включать в заявку или это чисто нежелание Дель Боске?

Нет, конечно, посмотри заявки других команд :)

Просто не вижу смысла в заявке, в которой после этих матчей половина народа перетасуется.

А я вот тоже не понял этой фишки - заявлять черти какой состав, когда на Евро полсостава из Барселоны будет.

А я вот тоже не понял этой фишки - заявлять черти какой состав, когда на Евро полсостава из Барселоны будет.

Наверное, просто шоб було... А то не порядок - у всех есть, а у нас нет. С другой стороны, кто ему мешал напихать туда из Барсы кучу народа. Вобщем, я так понимаю, что нам с тобой этого не понять :D

Что непонятно - заявка подаётся на тех, кто может прибыть хоть завтра в расположение сборной.

Не заявляют тех, кого ещё могут травмировать за клубы - и тогда они вообще никуда не поедут, и кто пока в их распоряжении ещё

Но тех, для кого сезон уже закончен, надо определять уже сейчас - они должны знать, едут они в отпуск или на сборы.

Дик Адвокат: «Василий Березуцкий не поедет на чемпионат Европы»

Главный тренер сборной России Дик Адвокат рассказал о кадровой ситуации в команде по итогам первого дня сборов в преддверии Евро-2012.

«Василий Березуцкий не успеет восстановиться после травмы к чемпионату Европы. На Евро он участия не примет.

Что касается Измайлова, то если завтра он не приедет в расположение команды, то, вероятно, не попадет в окончательную заявку», – приводит слова Адвоката «Газета.Ru».

«Дискотека Авария» представила песню в поддержку сборной России на Евро-2012

Поп-группа «Дискотека Авария» написала песню в честь сборной России, которой вскоре предстоит участие в финальном турнире чемпионата Европы. Участники коллектива известны своей любовью к футболу и знакомы со многими игроками сборной.

– Я придумал эту песню в ночь с первого на второе апреля. Все началось с того, что вечером мне позвонил Саша Кержаков. Он сказал, что был на радио и его спросили, есть ли у сборной России официальная песня. Саша ответил, что не знает, сочинят ли вообще что-то под Евро. А потом сказал мне: «Может, вы для нас или болельщиков что-то напишете?».

– Получается, сочинить песню вас попросили сами футболисты?

– Я бы так не сказал. С Кержаковым был обычный разговор, но мне не спалось, и к утру я уже написал песню. А вечером мы сделали демо.

Это произведение – не альтернативный гимн сборной, а песня российского болельщика. Мы хотели бы, чтобы она понравилась фанатам, а дальше они сами решат, исполнять ее или нет. Мы сочинили эту песню как болельщики. С этой песней наша команда обязана сыграть так, как спето! – цитирует солиста группы Алексея Рыжова «Советский спорт».

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=q0teHY3ruzo

попса...

Полузащитник "Манчестер Сити" и сборной Франции Самир Насри очертил шансы команды Лорана Блана в финальной части Евро-2012.

"Сборная Франции — аутсайдер группы. Англичане являются фаворитами в нашем квартете. Мы молодая команда, не имеющая опыта выступлений на подобном уровне. Победителем может стать любой.

У Англии есть хорошие молодые игроки, такие как Дэнни Уэлбек, но есть футболисты и как Уэйн Руни, который пропустит первую игру. Это хороший шанс для нас", — цитирует Насри британская пресса.

Что-то Самира на откровения потянуло. :)

Защитник сборной Германии Пер Мертезакер восстановился от травмы и приступил к тренировкам в общей группе. В воскресенье, 20 мая, 27-летний футболист занимался в составе бундестим наравне со всеми. Травму лодыжки Мертезакер получил в матче за лондонский "Арсенал" ещё в феврале.

Напомним, подопечным Йоахима Лёва на предстоящем чемпионате Европы — 2012 предстоит сыграть со сборными Португалии, Дании и Нидерландов.

Ну вот постепенно "болезные" Мирослав, Марио (Гётце) и Пер входят в игру. :)

В Украине на Евро-2012 болельщики смогут посмотреть два матча по одному билету

Председатель оргкомитета «Евро-2012 Украина» Маркиян Лубкивский рассказал о том, что болельщики, купившие билеты на вечерние матчи, смогут посмотреть на большом экране, на стадионе, и более ранние игры.

«Если матч начинается в 21.45, то на большом экране стадиона можно будет посмотреть тот матч, который проходит в 19.00. Это тоже одно из преимуществ, поэтому приглашаем болельщиков приходить на стадион заблаговременно», – цитирует Лубкивского ИЦ «Украина-2012».

По словам директора турнира, на арены Евро-2012 будут пускать за 3 часа до начала матча.

Полузащитник дортмундской "Боруссии" Марио Гётце в интервью немецким СМИ сказал, что отлично понимает состояние футболистов мюнхенской "Баварии".

Напомним, подопечные Юппа Хайнкеса проиграли в финале Лиги чемпионов лондонскому "Челси" в серии послематчевых пенальти. До этого они капитулировали в финальном матче Кубка Германии с дортмундцами.

"Когда смотришь на игроков "Баварии", то задаёшься вопросом о том, что было бы с тобой в такой ситуации. Действительно, это поражение очень болезненно. Иметь такое преимущество и проиграть является полной катастрофой. Но не остаётся ничего иного, как забыть всё это. Когда мы будем в национальной команде с игроками "Баварии", то постараемся помочь им преодолеть последствия этого", — заявил Гётце.

Попахивает немного троллизмом, ибо Марио и компания сами пять раз подряд "помогли" Баварии, но всё равно молодец. :)

Дик Адвокат: «По поводу премиальных с Фурсенко будет говорить Аршавин»

Главный тренер сборной России Дик Адвокат рассказал о выплате премиальных во время Евро-2012, а также объяснил, почему команда тренируется один раз в день.

«Решен ли вопрос с премиальными для сборной на Евро? Капитан команды будет общаться по этому поводу с Сергеем Фурсенко. Я не буду принимать участие в этих переговорах.

Мы тренируемся один раз в день, так как только что завершился сезон. Сейчас игрокам важно поддерживать форму и сохранять свежесть в преддверии турнира», – приводит слова Адвоката «Советский спорт».

Власти Украины запретили курение на всех стадионах во время Евро-2012

Парламент Украины на сегодняшнем заседании запретил курение и рекламу табачных изделий на всех стадионах во время проведения Евро-2012.

Соответствующий закон поддержали 303 парламентария при необходимом минимуме в 226 голосов. По словам одного из авторов закона Павла Унгуряна, решение было принято в связи с предложением УЕФА, которое призвало поддержать антитабачную программу на период проведения футбольных матчей.

«Это требование УЕФА, и перед каждым чемпионатом Европы этот орган обращается к парламентам стран с просьбой поддержать данную инициативу. Это уже было сделано в Швейцарии и Австрии, теперь наша с вами очередь», – заявил Унгурян.

уважаю. :good:

Сборная Испании будет защищать титул чемпиона Европы без нападающего "Барселоны" Давида Вильи.

Вилья прибыл в Австрию, где национальная команда будет готовиться к товарищеским играм с Сербией и Южной Кореей, запланированным в Швейцарии. Однако вскоре известил главного тренера Висенте дель Боске, что его физическое состояние оставляет желать лучшего и что он хочет, чтобы его исключили из числа кандидатов на место в финальной заявке сборной.

Напомним, Вилья, в активе которого 51 мяч в 82 матчах за сборную, получил тяжёлую травму ноги во время клубного чемпионата мира и надолго выбыл из строя.

Главный тренер сборной Латвии Александр Старков поделился мнением относительно будущего соперника сборной России — команды Польши, с которой латыши вчера провели товарищеский матч.

"Сборная Польши мобильная, техничная. В составе приличная конкуренция за место. Первые и вторые номера могут друг друга с успехом заменить. Против нас не играли некоторые ведущие исполнители, но и те, кто вышел, показали хороший уровень. Хотя суперзвёзд в команде нет. Таких как Аршавин, Кержаков, Широков или Акинфеев. Думаю, в уровне мастерства лидеров у сборной России есть преимущество перед Польшей. Хотя эту дисциплинированную команду обыграть очень непросто.

Сопоставимы ли Левандовски, Щенсны и Блащиковски с лучшими из россиян? Игра покажет. Динамичный Блащиковски, конечно, играет большую роль в сборной. Но всё-таки думаю, что Аршавин сильнее всех перечисленных. Особенно когда он в должной форме", — цитирует Старкова "Спорт-экспресс".

Шуми, Нико и Норберт Хауг посетили Южную Францию, где сейчас немцы тренируются:

hWhbyOIdJC8.jpg

ICO6ma07uIQ.jpgOEGbuLwrgfY.jpgHzdE8NDS0Zk.jpg

Наши песню запилили

Ситро спонсор французов

Гость Dominic Greene

Хоспаде, какие все привередливые... Румыния - Финляндия под антураж ЧЕ вполне хорошо пойдут. Так же как Чили - Гондурас или Словакия - Новая Зеландия в антураже ЧМ смотрелись вполне неплохо.

Если честно, не смотрел ни тот ни другой матч.

Хотя был без работы, имел возможность смотреть ВСЁ.

Смотря как расширять. В варианте 4 группы по 6 команд было бы интересно. С группами типа: Голландия, Хорватия, Португалия, Сербия, Норвегия, Босния.

6 групп по 4 команды - тоже ОК, наверное, в плане силы групп, но несколько неспортивно.

6 команд в группе не подойдёт, потому что резко возрастает количество матчей. 15 матчей в каждой группе вместо 6 это многовато.

Вообще, цель группового турнира не выявить сильнейших, а просто дать даже самым слабым сборным сыграть 3 матча.

А чем, кстати, 6 групп по 4 команды неспортивно? В 1/8 попадают лучшие 4 команды из третьих. См. схемку ЧМ 86-84.

6:1 замечательнейшим образом было и при 24 командах.

Это было исключением. При 32 командах постоянно кого-то обыгрывают как дворовую команду.

Наверное, просто шоб було... А то не порядок - у всех есть, а у нас нет. С другой стороны, кто ему мешал напихать туда из Барсы кучу народа. Вобщем, я так понимаю, что нам с тобой этого не понять :D

Это нормальная практика. Спортсмен должен выкладываться в каждом матче.

И дело тут не в том, чтобы не испортить финал Барсе или Атлетику. Этим тренер показывает, что для него неприкасаемых нет. Если бы он пригласил 6 сине-гранатовых до матча и ещё двоих после, он бы этим показал, кто там любимчик.

Гость Dominic Greene

Что-то Самира на откровения потянуло. :)

Мелкий тщедушный самовлюблённый слабак. Правильно Блан делает, что не прогибается под эту тусовку. Дай слабину - и закончишь как Доменек.

Вот в этом была ошибка Доменека. Гнать Анелька надо было не после 2 матча, а до чемпионата. Заодно вместе с Эвра и прочим обезьянником для которого вызов в сборную - повинность.

Дик Адвокат: «По поводу премиальных с Фурсенко будет говорить Аршавин»

Это объясняет, что в сборной Адвокат большим авторитетом не пользуется. Уверен, что Россия закончит так же как Франция на ЧМ в ЮАР.

Это объясняет, что в сборной Адвокат большим авторитетом не пользуется. Уверен, что Россия закончит так же как Франция на ЧМ в ЮАР.

Сборную Хиддинка я поддерживал, потому что любитель капучино при всей своей "шарлатанной" прижимистости ("шарлатан" заимствован у экс-спорт-экспрессовца Паши Стрижевского, который в своё время назвал так хоккейного тренера Быкова и после этого ушёл из "СЭ") всё равно импонировал - уж больно запомнились голландцы в конце 1990-х, плюс корейцы (при всех "нюансах") и австралийцы. Дик же как его тень и слабее его. От сборной РФ я скорее ожидаю повтора сборной Ю. Кореи на ЧМ-2006. Те в откровенно одной из самых слабых групп только Того превзошли.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...