Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЕURО 2012

69 голосов

1. 1. Буффон vs Касильяс, кто лучше отстоит в финале?

2. 2. Италия - Испания, за кого?

• Италия!!!
    • Испания!!!
  3. 3. Финал уложится в основное время?

• да
    • нет
    • доиграют до пенальти.

Recommended Posts

Azzurro - это лазурный, небесно-голубой :)

Обнародован предварительный состав сборной Испании на Евро-2012

Вот так почитает человек состав и подумает, что Реальская защита самая крутая защита во всей Испании.

А где барселонцы???

Поделиться этим сообщением

А где барселонцы???

Это не окончательный состав. А Барсе ещё в Кубке играть ведь. :)

А где барселонцы???

Торресов,Мат,Льорентев и Барселонцев нет по причине участвия первых в финале ЛЧ и Кубке Испании, а вторых тоже в кубке Испании :D

Может вместо Реми возьмут, тот травмирован. А вообще там и без Сиссе есть кому забивать.

Из тех кто остался их не сравнить с Джибрилем.

Из тех кто остался их не сравнить с Джибрилем.

Мне вот Жиру кажется очень в тему. Я не считаю руководство Баварии полными болванами. А они положили глаз на Оливье. :)

Мечтаю, чтобы сборная Молдовы пробилась на Евро-2016.

А я финнов на Евро или ЧМ всё жду. В 2010 даже некоторые шансы были...

А на с

А я финнов на Евро или ЧМ всё жду. В 2010 даже некоторые шансы были...

Не заметил. Они провели единственный хороший матч, да и то, спасибо Мирославу, его упустили. А если б ещё не Гомес... :facepalm:

Лично я всё жду Бельгию. Им бы тренера посолиднее и вполне может всё наладиться. :)

Не заметил. Они провели единственный хороший матч, да и то, спасибо Мирославу, его упустили. А если б ещё не Гомес... :facepalm:

Согласен, косякнул с годом. Я вообще про отбор на Евро-08 писал :)

Вратари: Джо Харт ("Манчестер Сити"), Джон Радди ("Норвич"), Роберт Грин ("Вест Хэм").

Защитники: Джон Терри ("Челси"), Джолеон Лескотт ("Манчестер Сити"), Фил Джонс ("Манчестер Юнайтед"), Эшли Коул ("Челси"), Гэри Кэхилл ("Челси"), Ллейтон Бэйнс ("Эвертон"), Глен Джонсон ("Ливерпуль").

Полузащитники: Фрэнк Лэмпард ("Челси"), Тео Уолкотт ("Арсенал"), Гарет Бэрри ("Манчестер Сити"), Эшли Янг ("Манчестер Юнайтед"), Скотт Паркер (Тоттенхэм"), Джеймс Милнер ("Манчестер Сити"), Стивен Джеррард ("Ливерпуль"), Алекс Окслейд-Чемберлен ("Арсенал"), Стюарт Даунинг ("Ливерпуль").

Нападающие: Уэйн Руни ("Манчестер Юнайтед"), Энди Кэрролл ("Ливерпуль"), Дэнни Уэлбек ("Манчестер Юнайтед"), Джермейн Дефо ("Тоттенхэм").

С вратарями как всегда всё через одно место. Не, ну Харт хорош, естественно. Но вот его дублёры - :facepalm: .

Капитан команды, что предсказуемо, - Джеррард.

Вратари: Томас Соренсен ("Сток Сити", Англия), Стефан Андерсен ("Эвиан", Франция).

Защитники: Ларс Якобсен ("Копенгаген"), Даниэль Васс ("Эвиан", Франция), Даниэль Аггер ("Ливерпуль", Англия), Симон Кьяер ("Рома", Италия), Андреас Бьелланд ("Нордсьелланд"), Симон Поульсен (АЗ, Нидерланды).

Полузащитники: Кристиан Поульсен ("Эвиан", Франция), Якоб Поульсен ("Мидтьюлланд"), Уильям Квист ("Штутгарт", Германия), Ники Зимлинг ("Брюгге", Бельгия), Томас Каленберг ("Эвиан", Франция), Кристиан Эриксен ("Аякс", Нидерланды), Микаэль Сильбербауэр ("Янг Бойз", Швейцария), Лассе Шоне ("Неймеген", Нидерланды).

Нападающие: Деннис Роммедаль ("Брондбю"), Никлас Бендтнер ("Сандерленд", Англия), Микаэль Крон-Дели ("Брондбю"), Тобиас Миккельсен ("Нордсьелланд").

Помимо основной двадцатки, на сборы были также приглашены голкипер "Манчестер Юнайтед" Андерс Линдегор, защитник "Хоффенхайма" Янник Вестергор и форвард "Гронингена" Никлас Педерсен. "У них есть неплохие шансы попасть в заявку, но окончательное решение будет принято только на следующей неделе. Мой выбор будет основан на матчах, которые пройдут в ближайшие выходные", — сказал Ольсен.

Это Дания. Ну что ж, группа B практически сформирована. :)

Странно, что Малафеева не вызвали. :D

Гость Dominic Greene

Да Евро-2016 вообще можно будет начинать смотреть с 1/8 финала. В группах ничего интересного не будет. Одно дело - групповой турнир на ЧМ с 2 европейскими и одной южноамериканской командой. Другое - матчи внутри Европы, где одна или две команды в группе откровенный шлак. И ещё этот шлак будет выходить с 3 мест, то есть 4 матча 1/8 из 8 тоже можно не смотреть.

Странно, что Малафеева не вызвали. :D

А что за прикол с Малафеевым?

А что за прикол с Малафеевым?

Да Губерниев после травмы Акинфеева полил коричневой субстанцией вначале Малафеева, затем его покойную жену. А потом отмазывался, что это он не о Малафееве говорил, а о вратаре сборной Дании. :)

Главный тренер сборной Греции Фернанду Сантуш объявил список из 25 футболистов, которые вошли в предварительный состав сборной Греции на Евро-2012. Из этого списка лишь два футболиста останутся вне заявки на континентальное первенство. Напомним, сборная Греции является соперником россиян по групповому этапу турнира.

Голкиперы: Михалис Сифакис, Александрос Цорвас, Константинос Халкиас.

Защитники: Стелиос Малезас, Иоаннис Маниатис, Авраам Пападопулос, Кириакос Пападопулос, Сократис Папастатопулос, Георгиос Цавеллас, Василис Торосидис, Хосе Холебас.

Полузащитники: Георгиос Карагунис, Константинос Кацуранис, Панайотис Коне, Григорис Макос, Сотирис Нинис, Александрос Циолис, Иоаннис Фетфацидис, Константинос Фортунис, Георгиос Фотакис.

Нападающие: Теофанис Гекас, Никос Либеропулос, Константинос Митроглу, Димитриос Салпигидис, Георгиос Самарас.

Да Евро-2016 вообще можно будет начинать смотреть с 1/8 финала. В группах ничего интересного не будет. Одно дело - групповой турнир на ЧМ с 2 европейскими и одной южноамериканской командой. Другое - матчи внутри Европы, где одна или две команды в группе откровенный шлак. И ещё этот шлак будет выходить с 3 мест, то есть 4 матча 1/8 из 8 тоже можно не смотреть.

:newconfus: Ну ты даёшь, в Европе априори ровнее состав, везде будет равная борьба

как раз расширенный ЧМ не нравится с заведомыми аутсайдерами, а Европу можно расширять сколько угодно

Это Дания.

Как-то уныло состав выглядит... Из условно-топовых клубов только третий вратарь МЮ, а также Аггер и Кьяер.

Как-то уныло состав выглядит... Из условно-топовых клубов только третий вратарь МЮ, а также Аггер и Кьяер.

состав может и унылый, а сыгранность этой сборной по отбору мне очень даже понравилась, думаю как минимум португальцам очень тяжело придётся :cray:

состав может и унылый, а сыгранность этой сборной по отбору мне очень даже понравилась, думаю как минимум португальцам очень тяжело придётся :cray:

Португальцы ведь в том отборе как раз дважды проиграли датчанам или это я что-то путаю?

Португальцы ведь в том отборе как раз дважды проиграли датчанам или это я что-то путаю?

поражение и ничья, в общем за эти циклы 2-1-1 в пользу Дании

но дело даже не в этом, очень поставленная игра при переходе от полузащиты в атаку имхо, не думаю что и фаворитам группы с ними легко будет

Гость Dominic Greene

:newconfus: Ну ты даёшь, в Европе априори ровнее состав, везде будет равная борьба

как раз расширенный ЧМ не нравится с заведомыми аутсайдерами, а Европу можно расширять сколько угодно

Если посмотреть на отборочный цикл, не складывается подобного впечатления.

ЧМ с 24 командами, напротив, был хорош. Не было всяких 8-0 и 7-1 как сейчас. Раньше только ЧМ можно было смотреть с 1/8, сейчас и Евро тоже.

Зато нашего Квиста взяли. Собственно, мне больше от датчан ничего и не надо было. :D

Если посмотреть на отборочный цикл, не складывается подобного впечатления.

ЧМ с 24 командами, напротив, был хорош. Не было всяких 8-0 и 7-1 как сейчас. Раньше только ЧМ можно было смотреть с 1/8, сейчас и Евро тоже.

Хоспаде, какие все привередливые... Румыния - Финляндия под антураж ЧЕ вполне хорошо пойдут. Так же как Чили - Гондурас или Словакия - Новая Зеландия в антураже ЧМ смотрелись вполне неплохо.

Евро в том виде как ща - хорош. С расширением, конечно шлака будет выше крыши, я абсолютно согласен, в группах будет очень мало достойных матчей.

уже скоро ^^

иииииииииихаа :dance1:

Если мне память не изменяет, то наши любимые сборные свои первые поединки как раз друг с другом проведут. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...