Гость SturMan Опубликовано 29.07.2003 07:16 Это мои прогнозы на 12 этамКласиф.1.Монтойя 2.Ральф 3.Райкконен 4.Михаэль 5.Баррикелло 6.Алонзо 7.Култхард8.Панис Гонка1.Монтойя 2.Ральф 3.Михаэль 4.Райкконен 5.Баррикелло 6.Култхард7.Алонзо 8.Панис Желаю всем Удачи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alesi-1 Опубликовано 29.07.2003 09:03 Я практически согласен с твим прогнозом на гонку, только вместо Алонсо я бы Труля поставил и Култа впереди Барика. Монти впереди ральфа- абсолютно согласен, не подвергается сомнению Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 29.07.2003 09:49 Ой чует мое сердце, что на Хоке мы услышим какой-нибудь скандинавский гимн... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 29.07.2003 10:04 Ой чует мое сердце, что на Хоке мы услышим какой-нибудь скандинавский гимн...Правда чует? Это ты себя так подбадриваешь?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 29.07.2003 10:06 Ой чует мое сердце, что на Хоке мы услышим какой-нибудь скандинавский гимн...Правда чует? Это ты себя так подбадриваешь?... Нет.Зачем мне самого себя успокаивать?К тому же, может быть мы услышим датский гимн?Мой чутье не подсказывает мне, КАКОЙ ИМЕННО скандинавский гимн мы услышим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 29.07.2003 10:55 2din: ИМХО у нас на форуме демократия, мать её. Такие темы создаются пред каждым ГП и нередко сразу после прошедшего, так что я даже припозднился Обычно создается опрос. Ну да бог с ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 29.07.2003 11:05 Ой чует мое сердце, что на Хоке мы услышим какой-нибудь скандинавский гимн... Неужели датский? Я что-то от Кьезы не ожидаю больших чудес. Предлагаю пари Кьнзы не будет на пьедистале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SturMan Опубликовано 29.07.2003 11:19 Gigprof в этом не кто не сомневается, что Кьнзы не дойдет........................ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vMac Опубликовано 29.07.2003 11:25 Ой чует мое сердце, что на Хоке мы услышим какой-нибудь скандинавский гимн...Неужели датский? Я что-то от Кьезы не ожидаю больших чудес. Предлагаю пари Кьнзы не будет на пьедистале В таких пари принято ставить бутылку коньяка против пары зубочисток... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Опубликовано 29.07.2003 11:28 Кстати, в строгом геополитическом и языковом (по группе языков) смысле слова Финляндия не входит в понятие "Скандинавия" (Норвегия, Швеция и Дания) . Кьеза форевер! Если серьезно.. Вилы. Видится мне достаточно скучная гонка. Преимущество Вилльямс, Ральф в квале и гонке впереди Мони (дома, все-таки). В целом ситуация близка к Франции. Температура +26С по прогнозам там держится всю неделю, так что повод для головной боли Бриджам и Феррам соотвтствнно - Сильвер ИМХО в плане прогресса резины совсем не показатель. Если красные сыграют также грамотно, как и во Франции, то быть Шуму на подиуме. Но для победы им всем надо прыгнуть выше головы. Надеюсь, но считаю их победные шансы низкими. Маки - ну этим надо прыгнуть выше двух голов. Из тройки лидеров их шансы на выигрыш у них - меньше всех.Об остальных умолчу - тут возможности для прогнозов широки, но их точность - пальцем в небо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 29.07.2003 11:30 Ой чует мое сердце, что на Хоке мы услышим какой-нибудь скандинавский гимн...Неужели датский? Я что-то от Кьезы не ожидаю больших чудес. Предлагаю пари Кьнзы не будет на пьедистале В таких пари принято ставить бутылку коньяка против пары зубочисток... Думаю и пару зубочисток будет слишком много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vMac Опубликовано 29.07.2003 15:24 Ой чует мое сердце, что на Хоке мы услышим какой-нибудь скандинавский гимн...Неужели датский? Я что-то от Кьезы не ожидаю больших чудес. Предлагаю пари Кьнзы не будет на пьедистале В таких пари принято ставить бутылку коньяка против пары зубочисток... Думаю и пару зубочисток будет слишком много Но я щедрый человек, и могу поставить пару зубочисток против бутылки коньяка, что Кьеза будет в очках... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SturMan Опубликовано 29.07.2003 15:43 Но я щедрый человек, и могу поставить пару зубочисток против бутылки коньяка, что Кьеза будет в очках... vMac чувствую у тебя сегодня удачный денеки сколько коньяка будетдождемся результатов гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 30.07.2003 10:58 Опубликовали очередные ставки английских букмекеровОбратил внимание, что на победу Барика ставка выше ,чем на Кими. Оригинально, они что думают на каждом гран-при лунатики на трассу будут выбегать. Я , конечно не верю, что выиграет Кими, но шансов у него думаю, повыше чем у Барика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hard Опубликовано 30.07.2003 12:33 Не в тему немного. Тут Senna сейчас у нас на побережье отдыхает, SMS-ку прислал всем просил привет передать! Вот передаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alesi-1 Опубликовано 30.07.2003 13:06 Senne привет!Кстати, как вам прогноз погоды, очередной сюрприз?Или же синоптики опять облажаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SturMan Опубликовано 30.07.2003 13:11 Гроза, Воск.+16...27Спо другим сайтам смотрел везде по разному Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss Опубликовано 30.07.2003 13:30 Не в тему немного. Тут Senna сейчас у нас на побережь отдыхает, SMS-ку прислал всем просил привет передать! Вот передаю И Senne тож передавай - напомни, чтоб ответственный момент (Хок) не застал его плещущемся в море. Кто знает, что он с горя сотворит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hard Опубликовано 30.07.2003 13:39 И Senne тож передавай - напомни, чтоб ответственный момент (Хок) не застал его плещущемся в море. Кто знает, что он с горя сотворит... Дык вот думаю к нему съездить вместе посмотреть гонку . Жен с детьми в море , а сами к телевизору ЗЫ. Босс тебе от него спасибо, сказал гонку не пропустит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxK Опубликовано 31.07.2003 03:16 Немного в тему.Выигрышная тактика на гонку - 3 пита, очевидно мне, что более извилистая трасса не потерпит большой переливающейся массы бензина из стороны в сторону. По доброй традиции присутствия на немецкой земле (одна прошеедшая гонка на Нюрбурге - ничего себе традиция), Кими Райкконнен заставит Норберта Хауга долбить от радости кулаками по столу по итогам своей квалификации, сгорит в гонке или нет, от сюда уже не вижу.Других прогнозов делать не могу - нечем подкрепить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss Опубликовано 31.07.2003 07:30 Жен с детьми в море, а сами к телевизоруГерасимы, бубеныть...Немного в тему.Выигрышная тактика на гонку - 3 пита, очевидно мне, что более извилистая трасса не потерпит большой переливающейся массы бензина из стороны в сторону.Да, кстати, а че-то неслышно регулярного бренчания шинников на тему "каждые лишние 10 кило это 0,3-0,5с на круге...". Может быть, все-таки не трех питов???? Тем более, я понимаю, бензол там в баках не плещется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SturMan Опубликовано 31.07.2003 07:42 Мое мнения будет два питатакую тактику изберут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 31.07.2003 07:47 Мое мнения будет два питатакую тактику изберут Мне кажется, что ВАШИ МНЕНИЯ подкрепляется Вашей подписью либо вообще ничем.Как в последнем случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxK Опубликовано 01.08.2003 01:54 Всёж трасса по-извилистие Сильвера будет, конечно не Хунгар, но всёж. Ничем иным, кроме как чуть более повышенной извилистостью моя мысль не подкрепляется. Кстати, состояние асфальта так же играет роль - нахрен идти на лишний пит, если реального износа не будет, если же по новой моде асфальт абразивный, тогда, смею предположить, увидим высокие скорости и обгоны при наличии множества (3-х) пит-стопов. Вот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 01.08.2003 08:15 Всёж трасса по-извилистие Сильвера будет, конечно не Хунгар, но всёж. Ничем иным, кроме как чуть более повышенной извилистостью моя мысль не подкрепляется. Кстати, состояние асфальта так же играет роль - нахрен идти на лишний пит, если реального износа не будет, если же по новой моде асфальт абразивный, тогда, смею предположить, увидим высокие скорости и обгоны при наличии множества (3-х) пит-стопов. Вот... Если слишком много питов , то борьба с трассы переносится именно туда(Франция). Я за 2 пит-стопа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах