Fixxxer89 Опубликовано 12.11.2011 10:19 Да всё равно до школы-то его проводить надо. Кстати, ещё бесит, что суббота в школе короткий день и вся эта суета происходит из-за 3 уроков.))Ну, смотря сколько лет дитю и как далеко школа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 12.11.2011 10:26 Ну, смотря сколько лет дитю и как далеко школа...И в какой степени сумасшествия находится мамаша.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 12.11.2011 12:45 Зато сейчас, с аспирантских высот можно поглядывать на третьекурсников и говорить: "Учитесь? Ну учитесь, учитесь" бесят аспиранты, которые на нас вот так поглядывают. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.11.2011 13:14 А я ещё всегда попадал в ту самую школу или тот самый универ, где обязательно учёба по субботам, а на праздники всем плевать: если праздник в пятницу, то в субботу всё равно учимся. В лучшем случае в субботу выходной, в воскресение учимся.Кошмар какой! Изверги!Ну в субботу еще кое-как с натяжкой можно учиться или работать, но в воскресенье!!!!!!! :bomb:У меня вся работа такая ненормированная получается: ни по часам, ни по дням недели. Волка ножки кормят, и меня тоже.)) А занятия по субботам, особенно в школах, надо срочно запретить. Это ж у родителей школьников их честный выходной забирают. Суббота, а ты вставай опять в 6.30, дитё поднимай, завтрак готовь и в школу его веди. Вот это каждую субботу бесит.)))Странно, я со второго класса вставала, завтракала и топала в школу сама. Это теперь так модно - терроризировать родителей в выходные?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 12.11.2011 13:42 Странно, я со второго класса вставала, завтракала и топала в школу сама. Это теперь так модно - терроризировать родителей в выходные?! Неизвестно кто кого терроризирует при этом.)) Детям хочется чувствовать себя взрослыми и самостоятельными, но не всегда разумно потакать им в этом. Хотя, сама я в третий класс через весь город ездила, пока школу не поменяли ближе к новому дому. Но и времена сейчас не те, гораздо беспокойнее.( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.11.2011 13:44 Неизвестно кто кого терроризирует при этом.)) Детям хочется чувствовать себя взрослыми и самостоятельными, но не всегда разумно потакать им в этом. Хотя, сама я в третий класс через весь город ездила, пока школу не поменяли ближе к новому дому. Но и времена сейчас не те, гораздо беспокойнее.(У меня племянник в первом классе. Уже самостоятельно и ходит в школу, и возвращается из нее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 12.11.2011 14:38 У меня племянник в первом классе. Уже самостоятельно и ходит в школу, и возвращается из нее.Разные дети, разные родители... Но в наших школах принято встречать-провожать детей до школы. Дети, которые ходят в школу сами - исключение. А уж отправлять нынешних детей в летние лагеря отдыха, я считаю, безумие. И это бесит, потому что свой отдых в летних лагерях я вспоминаю с ностальгическим умилением.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 12.11.2011 14:47 Странно, я со второго класса вставала, завтракала и топала в школу сама. Это теперь так модно - терроризировать родителей в выходные?! а я первого . только из школы меня уже забирали, злые воспиталки никого не отпускалиа со второго уже в бассейн в другую школу ездил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.11.2011 14:50 Разные дети, разные родители... Но в наших школах принято встречать-провожать детей до школы. Дети, которые ходят в школу сами - исключение. А уж отправлять нынешних детей в летние лагеря отдыха, я считаю, безумие. И это бесит, потому что свой отдых в летних лагерях я вспоминаю с ностальгическим умилением.)Вот этот ходячий армагеддон у меня сейчас как раз разносит квартиру. Да ему пятьсот раз в день надо звонить и узнавать, все ли в порядуке. Не ребенок, а инсульт - привет!У меня мама мой летний отдых в лагере вспоминает с кошмаром. Ибо я уехала вся с разбитыми коленками, и вернулась такая же, да еще и с головой ушибленной! А еще она задолбалась слушать, что я всех утащила купаться, завела в лес, замучила мальчишек... и все из такой же оперы! :D Это был первый и последний отдых в лагере))))а я первого :harhar: . только из школы меня уже забирали, злые воспиталки никого не отпускалиа со второго уже в бассейн в другую школу ездилНу учитывая, что я не знаю, сколько тебе лет, то на твой язык ничем ответить не могу)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.11.2011 15:03 А уж отправлять нынешних детей в летние лагеря отдыха, я считаю, безумие. И это бесит, потому что свой отдых в летних лагерях я вспоминаю с ностальгическим умилением.)смотря какие лагеря) какое отношение к молодежи и какая политика ведется в городе по данному вопросу.лагеря однозначно нужны. однозначно однозначно. вопрос какие?честно скажу, никогда не была в обычных лагерях вожатой да и ребенком была только в профильных. но, всем моим друзьям-вожатым безумно нравится работать с детьми и в принципе работать в детском общем лагере.я лично занимаюсь только профильными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 12.11.2011 15:05 Разные дети, разные родители... Но в наших школах принято встречать-провожать детей до школы. Дети, которые ходят в школу сами - исключение. А уж отправлять нынешних детей в летние лагеря отдыха, я считаю, безумие. И это бесит, потому что свой отдых в летних лагерях я вспоминаю с ностальгическим умилением.)И правильно, что принято. Легко рассуждать о самостоятельности детей тем, у кого их нет.... Я свою наверно с первого по одиннадцатый буду в школу сама отвозить...правда нам до школы ещё далеко.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.11.2011 15:06 И правильно, что принято. Легко рассуждать о самостоятельности детей тем, у кого их нет.... Я свою наверно с первого по одиннадцатый буду в школу сама отвозить...правда нам до школы ещё далеко....Да, безумно легко, когда хоть и племянника, а воспитываешь и ростишь с пятого дня жизни... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 12.11.2011 15:07 И правильно, что принято. Легко рассуждать о самостоятельности детей тем, у кого их нет.... Я свою наверно с первого по одиннадцатый буду в школу сама отвозить...правда нам до школы ещё далеко....Ну прям как и я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 12.11.2011 15:10 И правильно, что принято. Легко рассуждать о самостоятельности детей тем, у кого их нет.... Я свою наверно с первого по одиннадцатый буду в школу сама отвозить...правда нам до школы ещё далеко....скоро, очень скоро, мы увидим комментарий от "daughter of Илга": бесит моя мать Ну учитывая, что я не знаю, сколько тебе лет, то на твой язык ничем ответить не могу))))исправил, я этот хотел поставить а так 23 если что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 12.11.2011 15:11 скоро, очень скоро, мы увидим комментарий от "son of Илга": бесит моя мать Ага.Только у Илги дочь,а не son. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 12.11.2011 15:11 Ага.Только у Илги дочь,а не son. окей, тоже исправил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 12.11.2011 15:13 окей, тоже исправил Да и тем более,чем может бесить мама,если она возит в школу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 12.11.2011 15:14 Да и тем более,чем может бесить мама,если она возит в школу? контролем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 12.11.2011 15:15 контролемЯ не знаю,мне это наоборот нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 12.11.2011 15:18 контролемУгу...давно дело было, но прекрасно помню как показывал язык одноклассникам, которых вели в школу родители...они мне завидовали: захотел-остановился, захотел-в лужу залез,захотел....в общем- свобода!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 12.11.2011 15:19 Угу...давно дело было, но прекрасно помню как показывал язык одноклассникам, которых вели в школу родители...они мне завидовали: захотел-остановился, захотел-в лужу залез,захотел....в общем- свобода!!! нафиг такую свободу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 12.11.2011 15:20 нафиг такую свободу.мне нравилось....впрочем и сейчас об этом не жалею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 12.11.2011 15:21 нафиг такую свободу.да ладно, ты по лужам пробовала прыгать? удовольствие еще то и никакой наркоты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 12.11.2011 15:23 да ладно, ты по лужам пробовала прыгать? удовольствие еще то и никакой наркоты Нет уж спасибо.Мне в теплой машине приятнее. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 12.11.2011 15:23 да ладно, ты по лужам пробовала прыгать? удовольствие еще то и никакой наркоты Воооо! А ещё кайф был- по деревьям лазить! Там не то что наркота...даже просто курить не тянуло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах