Vettel Опубликовано 11.11.2011 19:19 прости меня The White Legendвсе бесит.вроде все наладилось.и снова все бесит.как так вообще.В чём дело то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.11.2011 19:35 В чём дело то?)в скайп не заходит)))аааааа))))и она меня не простит за это)уже неделю захожууу(((((((а так...у меня сегодня лучший день за эту неделю.набралась смелости и съездила в травмопункт.перелома нет все крутоно толку-то....у меня растяжение..чтоб его(бегать мне нельзяпрыгать мне нельзясидеть дома можноя щас повешусь.честное слово. еще оджну неделю дома мне не вытрепеть.поэтому часто все бесит. воообщем спорт это жизнь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.11.2011 19:45 )в скайп не заходит)))аааааа))))А в чём проблемы? На сайте у них зарегилась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.11.2011 19:47 А в чём проблемы? На сайте у них зарегилась?само собой)я уж с прошлого года там сижу))) не сидела пока в разъездах была...сентябрь месяц, а щас не заходит((((а мне бы надо...у меня друзья не только из родного города..а еще и из других городов есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.11.2011 19:50 А что пишет? Какая причина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.11.2011 19:54 "Не удалось загрузить базу данных Skype. Возможно, она используется другой работающей копией Skype. Выйдите из Skype и войдите опять"помогите люди добрые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.11.2011 19:56 "Не удалось загрузить базу данных Skype. Возможно, она используется другой работающей копией Skype. Выйдите из Skype и войдите опять"помогите люди добрыескачай новый с с их сайта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.11.2011 19:57 У тебя в диспетчере задач нет процесса Skype.exe? Если есть, то закрой его. И попробуй снова запустить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.11.2011 20:09 скачай новый с с их сайтаскачивала уже неск разкомп перезагружаланоль.У тебя в диспетчере задач нет процесса Skype.exe? Если есть, то закрой его. И попробуй снова запустить.оооооой))))Фетенька, давай в личку..и пошагово, пошагово P.SАся со мной билась.сказала, чтоб я винду переустанавливала. вот и придется похоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.11.2011 20:11 Феть, с картинками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.11.2011 20:15 Феть, с картинками желательно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 11.11.2011 21:03 ctrl+shift+esc жмешь --> вкладка "процессы" --> ищешь там skype.exe, если они есть, то завершаешь. но врядли они там будут и в этом причина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.11.2011 21:23 ctrl+shift+esc жмешь --> вкладка "процессы" --> ищешь там skype.exe, если они есть, то завершаешь. но врядли они там будут и в этом причина:cry2:но спасибо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.11.2011 03:50 прости меня The White Legendвсе бесит.вроде все наладилось.и снова все бесит.как так вообще.Прощу, куда ж я денусь, это мне прощения нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.11.2011 07:32 Прощу, куда ж я денусь, это мне прощения нет...да прекративыходныеотставить негатив!я может даже скайп сделаю))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.11.2011 07:44 состояние такое какое-то странное....эх...бесит меня жизнь без спорта)бесит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.11.2011 07:57 да прекративыходныеотставить негатив!я может даже скайп сделаю)))))Ты к следующему году как раз его и сделаешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 12.11.2011 09:28 А сегодня меня всё бесит. Я виду, канешно, не подаю и работаю, работаю, работаю... А саму всё бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 12.11.2011 09:31 А сегодня меня всё бесит. Я виду, канешно, не подаю и работаю, работаю, работаю... А саму всё бесит. В субботу? Работать?...Бесит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.11.2011 09:33 В субботу? Работать?...Бесит!А я ещё всегда попадал в ту самую школу или тот самый универ, где обязательно учёба по субботам, а на праздники всем плевать: если праздник в пятницу, то в субботу всё равно учимся. В лучшем случае в субботу выходной, в воскресение учимся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 12.11.2011 09:38 А я ещё всегда попадал в ту самую школу или тот самый универ, где обязательно учёба по субботам, а на праздники всем плевать: если праздник в пятницу, то в субботу всё равно учимся. В лучшем случае в субботу выходной, в воскресение учимся.Та же фигня... и она бесит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.11.2011 09:41 Та же фигня... и она бесит...Зато сейчас, с аспирантских высот можно поглядывать на третьекурсников и говорить: "Учитесь? Ну учитесь, учитесь" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 12.11.2011 09:48 У меня вся работа такая ненормированная получается: ни по часам, ни по дням недели. Волка ножки кормят, и меня тоже.)) А занятия по субботам, особенно в школах, надо срочно запретить. Это ж у родителей школьников их честный выходной забирают. Суббота, а ты вставай опять в 6.30, дитё поднимай, завтрак готовь и в школу его веди. Вот это каждую субботу бесит.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.11.2011 09:57 Суббота, а ты вставай опять в 6.30, дитё поднимай, завтрак готовь и в школу его веди. Вот это каждую субботу бесит.)))Обучи дитё готовить завтрак и спи спокойно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 12.11.2011 10:14 Обучи дитё готовить завтрак и спи спокойно Да всё равно до школы-то его проводить надо. Кстати, ещё бесит, что суббота в школе короткий день и вся эта суета происходит из-за 3 уроков.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах