ТОРИ Опубликовано 06.09.2014 20:34 Вот вам неверущие Фомы. Рецепт - Салат из квашеной капусты с грибамиИнгредиенты для рецепта Салат из квашеной капусты с грибамиГрибы нарежем ломтиками, лук — мелкими кубиками.Ингредиенты для рецепта Салат из квашеной капусты с грибамикапуста квашеная - 100 граммгрибы соленые - 100 граммлук репчатый - 1/2 головкимасло растительное - одна столовая ложказелень петрушкисахартмин (семена) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 06.09.2014 20:35 Ингредиенты для рецепта Салат из квашеной капусты с грибамиГрибы нарежем ломтиками, лук — мелкими кубиками. :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 06.09.2014 20:36 Вот вам неверущие Фомы. Рецепт - Салат из квашеной капусты с грибамиИнгредиенты для рецепта Салат из квашеной капусты с грибамиГрибы нарежем ломтиками, лук — мелкими кубиками.а де капуста? :rofl: :rofl: :rofl:опередил))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 06.09.2014 20:37 И еще и опята с капустой, которые, изо всех сил, пытаются косить под маслят с луком. на женщин похоже)) тоже представляют из себя одно, а косят под другое )))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 06.09.2014 20:40 Да вы достали!!! А дальше прочитать, не судьба??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 06.09.2014 20:42 Да вы достали!!! А дальше прочитать, не судьба???Мама далеко читать не разрешает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 06.09.2014 20:42 Мама далеко читать не разрешает :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 06.09.2014 20:42 Да вы достали!!! А дальше прочитать, не судьба???Ну не ругайся, лапочка, я не заметил самого рецепта. Извини. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 06.09.2014 20:44 Ну не ругайся, лапочка, я не заметил самого рецепта. Извини. Во ! Еще бесит, когда парни перед девушками много извиняются)))))))))))))не ценят они это, ох не ценят !) записывают в слабаков и теряют уважение и интерес )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 06.09.2014 20:45 Лан...кишкоманы...я спать. Всем спокойной ночи, и пусть завтра ваши победят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 06.09.2014 20:45 Ну не ругайся, лапочка, я не заметил самого рецепта. Извини. Наконец -то !!! Кстати очень вкусно, как я сказала в самом начале, когда вы тут все глаза начали вытаращивать. Попробуй и убедись! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 06.09.2014 20:46 Лан...кишкоманы...я спать. Всем спокойной ночи, и пусть завтра ваши победят. покеда) наши никак не победят) лошары они... оба)))))а так да... посмеялся с вами от души, за что и спасибо)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 06.09.2014 20:46 Лан...кишкоманы...я спать. Всем спокойной ночи, и пусть завтра ваши победят. Пускай и ваши тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 06.09.2014 21:13 Да вы достали!!! А дальше прочитать, не судьба???ну ты сразу тогда пиши)))а то блин сначала пост создаешь, а потом добавляешь туда рецепт)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 06.09.2014 21:22 :lazy2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 06.09.2014 21:40 :lazy2:Спят бокальчики и кружкиРюмки спят.Две бутылки под подушкойЖдут ребят чтобы утром похмелится -пусть бутылка вам приснится.глазки заливай... баю-бай)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 07.09.2014 04:36 ну ты сразу тогда пиши)))а то блин сначала пост создаешь, а потом добавляешь туда рецепт)) Я сразу и написала, что это сочетание продуктов имеет место быть..)) Проверено лично! А чтоб вы не не делали круглые глаза и не шлепали себя по лицу,добавила рецепт и картинку где не полная миска лука, по твоим словам, а капуста с грибами.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.09.2014 05:19 Вооот, это и есть опята, подумал и вот результат. У нас за Волгой их щас море. у тебя везде опята покажи лесички тоже будешь утверждать что опята Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.09.2014 05:26 Вот точно такие. И это капуста!! А никакой не лук. Кста, очень вкусно все вместе и водочка Ты совсем что ли? Какая в пень капуста? Почему ты постоянно видишь чего нет?да какая ей водочка ? Ей Б-2 пару порций и ищи под столом кстати, сегодня готовил овощную закуску под водовку - все оценили и попросили рецепт))))))ей и б-52 не надо.У нее и так галлюцинации постоянноДа вы достали!!! А дальше прочитать, не судьба???не капси на людей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 07.09.2014 06:36 Ох уж эти отвергнутые мачо! Ты совсем что ли? Какая в пень капуста? Ты рецепт видел, читал? Или обида брошенного глаза застит?)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.09.2014 06:38 Ты сама-то ела или просто тупо скопипастила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 07.09.2014 06:43 Ты сама-то ела или просто тупо скопипастила?Ты читаешь посты или тупишь как обычно?Ранее 5раз написала, что это вкусняшка, но где тебе столько осилить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.09.2014 06:50 Ты читаешь посты или тупишь как обычно?Ранее 5раз написала, что это вкусняшка, но где тебе столько осилить. К чему вопрос если ты как обычно сама себе ответила?А спросил я потому, что ты даже в грибах не разбираешься. И твоя фраза "вкусняшка" это может быть просто фраза, а не мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 07.09.2014 06:58 К чему вопрос если ты как обычно сама себе ответила?А спросил я потому, что ты даже в грибах не разбираешься. И твоя фраза "вкусняшка" это может быть просто фраза, а не мнение. Разговаривать с собой это твоя привычка.А ты в грибах разбираешся?? Ну купи себе орден в киоске. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 07.09.2014 07:10 по ходу, не тех грибов объелись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах