parttimewriter Опубликовано 31.08.2014 15:32 Больше, больше скобок!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 31.08.2014 15:34 :yes3: А нафига ты пользуешся смайликом? Возьми и без него согласись со мной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 31.08.2014 15:38 Больше, больше скобок!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 31.08.2014 15:49 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Неправильно. Твои скобки обозначают - радость... А где кивок? В знак согласия? :bleh: И вообще, что ты повторяешся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 31.08.2014 15:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 31.08.2014 15:55 Так-так,никого ничего не бесит Решили к смайликам прикопаться))Бесите же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 31.08.2014 16:15 Неправильно. Твои скобки обозначают - радость... А где кивок? В знак согласия? :bleh: И вообще, что ты повторяешся? скобки настолько универсальны, что выражают все эмоции - в зависимости от контекста)))Так-так,никого ничего не бесит Решили к смайликам прикопаться))Бесите же так-то я сам ими пользуюсь)))када не лень искать подходящего))))но чаще всего бывает лень)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 31.08.2014 16:18 скобки настолько универсальны, что выражают все эмоции - в зависимости от контекста)))так-то я сам ими пользуюсь)))када не лень искать подходящего))))но чаще всего бывает лень)) Да нифига они ничего не выражают, я вот смотрю на этот ряд ))))))))))))))))))))))))))))))) и не одной эмоции от них не возникает.Кроме как недоумения, зачем некоторые это городят? Когда есть вот эта потрясная улыбка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 31.08.2014 16:19 Да нифига они ничего не выражают, я вот смотрю на этот ряд ))))))))))))))))))))))))))))))) и не одной эмоции от них не возникает.Кроме как недоумения, зачем некоторые это городят? Когда есть вот эта потрясная улыбка нетю у тебя фантазии ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 31.08.2014 16:21 Да нифига они ничего не выражают, я вот смотрю на этот ряд ))))))))))))))))))))))))))))))) и не одной эмоции от них не возникает.Кроме как недоумения, зачем некоторые это городят? Когда есть вот эта потрясная улыбка А в соседней теме используешь скобки)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 31.08.2014 16:22 нетю у тебя фантазии )))У меня ее как раз выше крыши, а нет ее у тех как раз, кто вот это изображает )))))))))))))))))))))))))))А в соседней теме используешь скобки)))) крайне редко и по 2-3 штуки, а я говорю вот об этом ))))))))))))))))))))))))))))Что опять надо от меня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 31.08.2014 16:23 ))))))образного мышления ишшо)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 31.08.2014 16:25 Скоро обнуление темы, новую предлагаю назвать Бесит!!!..... Опять( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 31.08.2014 16:26 крайне редко и по 2-3 штуки, а я говорю вот об этом ))))))))))))))))))))))))))))А это выражение смеха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 31.08.2014 16:39 ))))))образного мышления ишшо))))Ну у вас его с избытком, глядя на скобки на все случаи жизни.А это выражение смехаДа ну?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 31.08.2014 16:40 Да ну??Ну да)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 31.08.2014 16:40 Скоро обнуление темы, новую предлагаю назвать Бесит!!!..... Опять( не, не так. ОПЯТЬ БЕСИТ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 31.08.2014 16:53 Успешные люди неудачников бесят достаточно сильно и самим фактом своего существования.Твоя правда ... и возразить нечего. :pardon:не, не так. ОПЯТЬ БЕСИТ! Не "опять", а "снова". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 31.08.2014 16:54 Не "опять", а "снова".Все еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 31.08.2014 16:55 Твоя правда ... и возразить нечего. :pardon:Не "опять", а "снова". Хорошо, назовем: Снова бесит! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 31.08.2014 17:06 Хорошо, назовем: Снова бесит! ))я хотел в стиле Волка из Жил был пес Шо опять , только вместо Шо - Бесит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 31.08.2014 17:38 я хотел в стиле Волка из Жил был пес Шо опять , только вместо Шо - БеситБесит опять? Нээээээ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 31.08.2014 19:10 Бесит-2 Чо, никак до 1000й не добеситесь?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 31.08.2014 20:15 придумал тоже... влюбился.Бесит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 31.08.2014 20:35 Бесит-2 Чо, никак до 1000й не добеситесь?)Растягиваем удовольствие бешенство от последних страниц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах