Marlboro_Man Опубликовано 29.08.2014 18:43 Ну я шарфик - удавкой называю)Эх ты! "Шарфик"..Хорошо хоть "красную кепку" "шапочкой" не назвал. А есть и шапочки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.08.2014 05:22 Бесят соседи!Разбудили(Врубили долбаную 'играй гармонь"Фуууууууууууу(((((((((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 30.08.2014 08:18 Мыши бесят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 30.08.2014 08:22 Бесят соседи!Разбудили(Врубили долбаную 'играй гармонь"Фуууууууууууу(((((((((((( Сочувствую, у меня соседи сверху с мая ремонт мутят, я до того уже привыкла, что пугаюсь тишины. Мыши бесят. Где вы их находите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 30.08.2014 08:30 Где вы их находите?А в чём проблема? У нас и крысы мимо дверей бегают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 30.08.2014 08:33 А в чём проблема? У нас и крысы мимо дверей бегают. В лесу живешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 30.08.2014 08:36 Где вы их находите?Таки в подвале. И на чердаке. В лучшем случае..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.08.2014 08:37 Таки в подвале. И на чердаке. В лучшем случае.....У нас и тараканов вывели. И мухи не летают) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 30.08.2014 08:41 У нас и тараканов вывели. И мухи не летают)Новый сорт? Едят мух? Не, ну, мыши конечно не в городе, а на даче как же без мышей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 30.08.2014 08:42 Таки в подвале. И на чердаке. В лучшем случае..... В доме? Может быть. Подвалы у нас все под магазины, кафешки, чердаки, не не была. Я не помню когда их видела последний раз. Аааааа, нет, помню, но крыс и не у нас, а в Париже, в метро, вот так-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 30.08.2014 08:49 В лесу живешь? Работаю в лесу :bigwink: почти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 30.08.2014 08:59 В лесу живешь? Когда я жила в центре Москвы, в сталинке, там в квартире в дружеском единении существовали мыши, тараканы простые и американские, муравьи... даже клопы были. После вызова СЭС вопрос решился на год. На первом этаже была заводская столовка))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.08.2014 09:01 Мыши бесят. Надо не собаку, а кошку заводить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 30.08.2014 09:07 Надо не собаку, а кошку заводить)Да ну? Думаешь им Вискас не хватает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.08.2014 09:08 Да ну? Думаешь им Вискас не хватает? У меня кот в имении ловит мышей ради спортивного интереса) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 30.08.2014 09:09 Да ну? Думаешь им Вискас не хватает? Я завела кошку, теперь мышей раза в три меньше))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 30.08.2014 09:09 Да ну? Думаешь им Вискас не хватает? Они вообще непонятные создания. Наша старая кошка нещадно воевала с племенем грызунов в саду и во дворе, но была абсолютно равнодушна к мышам в доме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 30.08.2014 09:11 У меня кот в имении ловит мышей ради спортивного интереса) Ну у меня ни дома, ни на даче, не было мышей, может я просто их не видела, киски мои тоже про них не слышали. :unknw: Я завела кошку, теперь мышей раза в три меньше)))Жесть! Они у вас там пешком штоли ходят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.08.2014 09:11 Они вообще непонятные создания. Наша старая кошка нещадно воевала с племенем грызунов в саду и во дворе, но была абсолютно равнодушна к мышам в доме. у нас в доме мышей уже нет)На участке тоже уже нет)У соседей закончились мыши, остались только кроты) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 30.08.2014 09:12 Они вообще непонятные создания. Наша старая кошка нещадно воевала с племенем грызунов в саду и во дворе, но была абсолютно равнодушна к мышам в доме.Видно домашние были не вкусняшки.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.08.2014 09:13 Видно домашние были не вкусняшки.)) плохо кормили)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 30.08.2014 09:14 Видно домашние были не вкусняшки.))А она и дворово-садовых особенно не ела. Вискас же! Так... приносила на крылечко и оставляла. Котятам приносила поиграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.08.2014 09:16 А она и дворово-садовых особенно не ела. Вискас же! Так... приносила на крылечко и оставляла. Котятам приносила поиграть. у нас котят нет( Видимо нам поиграть приносит))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.08.2014 09:16 В лесу живешь? Зачем в лесу? Можно просто в каком-нибудь Василеостровском или Адмиралтейском районе Питера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 30.08.2014 09:22 Зачем в лесу? Можно просто в каком-нибудь Василеостровском или Адмиралтейском районе Питера.Неее, звиняйте, далековато это мне... Да я и бежать буду от них да еще и визжать.))у нас котят нет( Видимо нам поиграть приносит)))Играешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах