parttimewriter Опубликовано 29.08.2014 09:12 Какая разница, стол всё равно всегда захламлён всякой хренью, одной больше, одной меньше...Но можно, в принципе, крепить её сбоку и в случае ненадобности сворачивать под крышку стола можно что-нибудь по типу HANS сделать - только с одной стороны подпорка для подбородка от плеча (можно сделать, чтоб она могла вращаться относительно всей конструкции для подпорки головы с любой стороны)))))тогда старый хлам на столе можно оставить в покое)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.08.2014 09:38 Тупой принтер превращает двустороннюю печать 4 бумажек в увлекательный квест, к завершению которого получаешь +5 к ярости и +2 к мизантропии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.08.2014 09:40 Какая разница, стол всё равно всегда захламлён всякой хренью, одной больше, одной меньше... Но можно, в принципе, крепить её сбоку и в случае ненадобности сворачивать под крышку стола Крепи ее к подбородку. Резинкой через макушку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 29.08.2014 10:52 У меня в школе как-то рука соскользнула во время глубокого сна на уроке физики и я со всего маху приложилась лбом о парту. Хорошо звук удара был заглушен звонком с урока. Но со стола локоть соскользнуть не должен. Нафига подставка? У многих мозг и от одной руки отстает, она пишет явно вхолостую, а тут две запустятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 29.08.2014 12:59 У меня в школе как-то рука соскользнула во время глубокого сна на уроке физики и я со всего маху приложилась лбом о парту. Подтвердила один из трёх законов Ньютона. ТруЪ учитель физики должен был тебе пятерку за удачный эксперимент поставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.08.2014 14:21 Бесят распродажи(Пошла за кефирчиком, купила пальто, костюм, платье, три блузки и четыре футболки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.08.2014 14:26 Бесят распродажи(Пошла за кефирчиком, купила пальто, костюм, платье, три блузки и четыре футболки Тут радоваться нужно, что ты не задумываешься, а что для тебя главнее платье или кефир Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 29.08.2014 14:50 Бесят распродажи(Пошла за кефирчиком, купила пальто, костюм, платье, три блузки и четыре футболки А я почему-то все эти распродажи шмоточные не замечаю((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.08.2014 14:54 А я почему-то все эти распродажи шмоточные не замечаю((( У меня бывают такие периоды) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 29.08.2014 14:56 Бесят распродажи(Пошла за кефирчиком, купила пальто, костюм, платье, три блузки и четыре футболки А у меня умер телефон. Потом ожил. На радостях, что не надо теперь покупать телефон ,накупила кремов и новый чемодан!Не бесит.А Бесит, что покупаешь шарфик, который подходил к старому пальто(пальто уже умерло, а шарфик нужного цвета тогда не нашла). И теперь опять надо новое пальто, для шарфика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 29.08.2014 15:03 А Бесит, что покупаешь шарфик, который подходил к старому пальто(пальто уже умерло, а шарфик нужного цвета тогда не нашла). И теперь опять надо новое пальто, для шарфика.Ходи в куртке))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 29.08.2014 15:16 Бесят распродажи(Пошла за кефирчиком, купила пальто, костюм, платье, три блузки и четыре футболки Кефирчик-то хоть взяла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.08.2014 15:23 Кефирчик-то хоть взяла? а как же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 29.08.2014 15:44 а как же Profit Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 29.08.2014 16:23 Кефирчик-то хоть взяла? Звонит баба в службу спасения и говорит:- Медведь на дереве застрял.Приходит мужик с здоровенной собакой и говорит:- Познакомьтесь это Кефирчик. Вот вам ружье, я сейчас залезу на дерево и скину медведя, а собака его за яйца и в зоопарк.А баба: А ружьё то мне зачем?- Да не перебивайте вы, если я с дерева упаду - стреляйте в Кефирчика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 29.08.2014 16:36 Ходи в куртке)))Я и хожу в куртке. Что это меняет? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 29.08.2014 16:40 Я и хожу в куртке. Что это меняет? )))Шарфик не требует жесткого подбора))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 29.08.2014 16:56 Шарфик не требует жесткого подбора)))Шарфик к пальто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.08.2014 17:01 Шарфик к пальто!Это вот некое эзотерическое словосочетание, которого я не понимаю. В моём мире любой шарфик подходит к любому пальто, куртке, ватнику, фуфайке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 29.08.2014 17:11 Шарфик к пальто!А Кац всегда предлагал сдаться ходить в куртке)))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.08.2014 17:46 Это вот некое эзотерическое словосочетание, которого я не понимаю.В моём мире любой шарфик подходит к любому пальто, куртке, ватнику, фуфайке... Расширяй границы твоего мира)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 29.08.2014 18:07 Это вот некое эзотерическое словосочетание, которого я не понимаю.В моём мире любой шарфик подходит к любому пальто, куртке, ватнику, фуфайке...Я ,сказать по правде, удивлена, что в твоем имре вообще есть понятие "шарфик" и " шарф(ик) подходит к.." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.08.2014 18:16 Я ,сказать по правде, удивлена, что в твоем имре вообще есть понятие "шарфик" и " шарф(ик) подходит к.."Понятие "шарфик" синонимично понятию "шарф" и, как правило, обозначает шарф Зенита, СКА или чего-то ещё подобного. А красная кепка Феррари подходит ко всему. Без исключений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.08.2014 18:18 Так это же роза) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 29.08.2014 18:38 Понятие "шарфик" синонимично понятию "шарф" и, как правило, обозначает шарф Зенита, СКА или чего-то ещё подобного.Так это же роза)Эх ты! "Шарфик"..Хорошо хоть "красную кепку" "шапочкой" не назвал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах