Jacobs Опубликовано 28.08.2014 20:06 Инопланетяне? Зови Зилта, он разберется.А если там бобры, зови Даггетта.Ну, мало ли. Бобры обладают врожденными инженерными задатками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 28.08.2014 20:10 Бесит автозамена на другом форуме. Ну как можно говнюка на любимчика автозаменять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 28.08.2014 20:12 с этим к Оле)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 29.08.2014 05:20 Почему сочетание клавиш для переключения раскладки (алт+шифт, которые справа на клавиатуре) периодически не работает? А левое работает всегда. Бесит!Причём у меня эта проблема кочует по всем компам за которыми мне приходилось работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.08.2014 05:51 Почему сочетание клавиш для переключения раскладки (алт+шифт, которые справа на клавиатуре) периодически не работает? А левое работает всегда. Бесит!Поискал на клавиатуре ноута справа альт и шифт. Альт не нашёл. Шифт нашёл не сразу. Да и нафек они вообще нужны справа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.08.2014 05:55 Пунто свитчер рулит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.08.2014 05:56 Пунто свитчер рулитНе то, чтобы уж очень. Иногда он встревает там, где не надо. Тогда бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.08.2014 05:58 Почему сочетание клавиш для переключения раскладки (алт+шифт, которые справа на клавиатуре) периодически не работает? А левое работает всегда. Бесит!Причём у меня эта проблема кочует по всем компам за которыми мне приходилось работать. у меня работает) Я пользуюсь.)Руки у Бобра не той системы)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 29.08.2014 06:30 Да и нафек они вообще нужны справа?В процессе печатания, когда обе руки на клавиатуре, мне почему то удобнее справа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 29.08.2014 06:30 Почему сочетание клавиш для переключения раскладки (алт+шифт, которые справа на клавиатуре) периодически не работает? А левое работает всегда. Бесит!Причём у меня эта проблема кочует по всем компам за которыми мне приходилось работать.Ставь ctrl+shift, так гораздо удобнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 29.08.2014 06:36 Ставь ctrl+shift, так гораздо удобнееСогласен. В те далёкие времена, когда человеческий интернет ещё поставлялся в дома по телефонному кабелю или вообще отсутствовал, и я имел доступ только к своему домашнему компу, так и было. И что характерно, переключаться тогда было привычнее левой рукой.Но когда мне пришлось иметь дело с чужими компами, где почти у всех стояло по умолчанию именно алт+шифт пришлось переучиться. Теперь это уже привычка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 29.08.2014 06:40 В процессе печатания, когда обе руки на клавиатуре, мне почему то удобнее справа.А я левша, мне даже и не приходило в голову правой частью клавы для этого пользоваться))) Только бухгалтерская клавиатура рулит))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 29.08.2014 06:55 Не то, чтобы уж очень. Иногда он встревает там, где не надо. Тогда бесит.Меня он бесил почти всегда, когда на нетбуке стоял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 29.08.2014 06:58 А я левша, мне даже и не приходило в голову правой частью клавы для этого пользоваться))) Только бухгалтерская клавиатура рулит)))У меня левая рука периодически занята таким важнейшим делом, как подпирание головы. Наверно поэтому на правую приходится большая часть работы по взаимодействию с компьютером. Но она не обижается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 29.08.2014 07:06 У меня левая рука периодически занята таким важнейшим делом, как подпирание головы. Наверно поэтому на правую приходится большая часть работы по взаимодействию компьютером. Но она не обижается.хвостом голову подпирать не пробовал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 29.08.2014 07:36 У меня левая рука периодически занята таким важнейшим делом, как подпирание головы. Наверно поэтому на правую приходится большая часть работы по взаимодействию с компьютером. Но она не обижается.Попробуй время от времени менять руку. Чтоб никому обидно не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.08.2014 08:38 В новой винде по умолчнию стоит переключение win+space. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.08.2014 08:40 У меня левая рука периодически занята таким важнейшим делом, как подпирание головы. Надо, пожалуй, запустить производство подставок под голову, чтобы у существенной части населения появилась возможность всегда пользоваться двумя руками и, следовательно, повышать флудопроизводительность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.08.2014 08:47 Что-то не заметил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 29.08.2014 08:53 Надо, пожалуй, запустить производство подставок под голову, чтобы у существенной части населения появилась возможность всегда пользоваться двумя руками и, следовательно, повышать флудопроизводительность Подставка лишнее место на столе занимать будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.08.2014 08:55 Подставка лишнее место на столе занимать будет.Какая разница, стол всё равно всегда захламлён всякой хренью, одной больше, одной меньше... Но можно, в принципе, крепить её сбоку и в случае ненадобности сворачивать под крышку стола Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 29.08.2014 08:55 Подставка лишнее место на столе занимать будет.Можно взять пример с фараонов и крепить её сразу к голове подбородку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 29.08.2014 09:03 Какая разница, стол всё равно всегда захламлён всякой хренью, одной больше, одной меньше...Но можно, в принципе, крепить её сбоку и в случае ненадобности сворачивать под крышку стола Голова падает, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.08.2014 09:04 Голова падает, да? А чё я? Я о Бобре беспокоюсь. А свою почти никогда не подпираю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 29.08.2014 09:06 А свою почти никогда не подпираю.Еретик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах