loomer listener Опубликовано 24.08.2014 06:52 Когда засыпаешь в час-два, вставание даже в семь бесит.ну это да. я- то в 11-12 засыпаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 24.08.2014 06:57 бесит триколор. Что за дурацкая контора. Вымогатели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.08.2014 07:00 бесит триколор. Что за дурацкая контора. Вымогатели.Согласна! Настройки слетают постоянно, за каждый вызов мастер плачу чуть больше, чем до фига. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 24.08.2014 07:21 Согласна! Настройки слетают постоянно, за каждый вызов мастер плачу чуть больше, чем до фига.у меня ничего не слетает. Я ещё до приезда мастера выяснил, что провод HDMI пробитый. Он приехал только чтобы заменить его.Меня бесит их жадность. Они сделали два приёмника сервер-клиент, спец-но для них пакет максимум HD стоит не 900, а 1500 в месяц. На каком основании? сложно сказать. Ну ладно. Дали мне 45 дней просмотра пакета Кинозалы, Детский... всё кроме Футбол и Ночной. Я хочу продлить Кинозалы, пакет стоит 500 рублей. Прихожу, спрашиваю. Говорят всё так и ещё 700 руб. сверху за мультирум.Спрашиваю, что такое этот мультирум, устройство или ещё что-то? Девушка отвечает: Я не знаю, просто положите 700 рублей доп. и всё.Сейчас читаю в инете и узнаю, что в первый год он (фантомный вымогатель мультирум) не оплачивается. Его уже при установке заложили в цену. А при подключении в следующие годы доп. пакетов, если не оплатишь мультирум, то доп. пакеты будут показывать только сервер-приёмнике, а на клиенте нет.Инфа не офиц-я, но логичная. А в конторке я логики не услышал, лишь речь о вымогательстве. Класть доп. 700 рублей за неведому зверушку МУЛЬТИРУМ, я не стану. 45 дней без него значит допы показывали, а остальные 320 дней не смогут что-ли. Сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 24.08.2014 07:31 Согласна! Настройки слетают постоянно, за каждый вызов мастер плачу чуть больше, чем до фига.сыну меньше чем 10 лет? если больше отдай ему вожжи, мальчишки всегда смогут обновление провести.И не отключай ресивер из розетки. Смотришь телек, выключай его и всё. А ресивер пусть номер канала показывает, который ты смотрела. Там постоянно обновления. Всё боятся, что взломают и будут в разы дешевле это продавать. Воры всегда боятся, что их обкрадут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.08.2014 07:46 сыну меньше чем 10 лет? если больше отдай ему вожжи, мальчишки всегда смогут обновление провести.И не отключай ресивер из розетки. Смотришь телек, выключай его и всё. А ресивер пусть номер канала показывает, который ты смотрела. Там постоянно обновления. Всё боятся, что взломают и будут в разы дешевле это продавать. Воры всегда боятся, что их обкрадут.Сын вполне взрослый, посему живет отдельно от маменьки))) И с Триколором я бьюсь уже больше 5 лет. Но у меня нет других вариантов, т.к. обыная антенна у нас показывает только три канала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 24.08.2014 09:27 попробую вас взбесить тем, что меня в этой жизни, на самом деле, почти ничего уже не бесит и все кажется такииииим мелочным и не заслуживающим внимания, что просто иду мимо и занимаюсь своими делами))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 24.08.2014 09:36 Сын вполне взрослый, посему живет отдельно от маменьки))) И с Триколором я бьюсь уже больше 5 лет. Но у меня нет других вариантов, т.к. обыная антенна у нас показывает только три канала.странно... сын взрослый, мама, бабушка в больнице. Это не укладывается в мой расклад разницы между поколениями в 25 лет. Ну ладно. У меня племянница, младше меня на 3 года, так она дочку родила при живой пробабке.А всё-таки в чём проблема? Его если из розетки не вынимать и ресивер не выключать, а оставлять на просматриваемом канале (эл. энергии одинаково тратит, что канал показывает, что часы), то ничего не сбивается. Перезагрузка всё устраняет. Через меню её можно провести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.08.2014 09:51 Второй год стоит триколор, ни одной проблемы не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.08.2014 10:08 странно... сын взрослый, мама, бабушка в больнице. Это не укладывается в мой расклад разницы между поколениями в 25 лет. Ну ладно. У меня племянница, младше меня на 3 года, так она дочку родила при живой пробабке.Тебя это так интересует? У меня все женщины в семье долгожительницы))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 24.08.2014 10:11 мультирум проблема. Основной активирован на год, почему ещё должен 700 рублей платить? Не хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 24.08.2014 10:14 Тебя это так интересует? У меня все женщины в семье долгожительницы)))да нет, это личный вопрос. Обсуждать его здесь некорректно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 24.08.2014 11:27 попробую вас взбесить тем, что меня в этой жизни, на самом деле, почти ничего уже не бесит и все кажется такииииим мелочным и не заслуживающим внимания, что просто иду мимо и занимаюсь своими делами))) Не только тебя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 24.08.2014 21:26 Бесит, что вчера был день фейлов... и я слоупок забыл на даче шнур питания от нетбука... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 25.08.2014 04:37 Просто ненавижу, когда говорят одно, а делают совершенно другое! А потом еще и поворачивают все так, как-будто "ой, первый раз слышу". А потом еще и стараются скрыть. Не понимаю только зачем. :bomb: :bomb: :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 25.08.2014 05:10 Просто ненавижу, когда говорят одно, а делают совершенно другое! А потом еще и поворачивают все так, как-будто "ой, первый раз слышу". А потом еще и стараются скрыть. Не понимаю только зачем. :bomb: :bomb: :bomb:Так я Энгельса не очень, но вот эта его цитата бессмертна. Вдумайся и всё перестанет бесить. "Жизнь есть способ существования белковых тел" (с) И с этим ничего не поделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 25.08.2014 05:33 Так я Энгельса не очень, но вот эта его цитата бессмертна. Вдумайся и всё перестанет бесить. "Жизнь есть способ существования белковых тел" (с) И с этим ничего не поделать.С этой цитатой можно согласиться лишь только в случае отношения к чужим людям, где все параллельно. Где у каждого своя жизнь.Но все равно, спасибо за совет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 25.08.2014 05:43 С этой цитатой можно согласиться лишь только в случае отношения к чужим людям, где все параллельно. Где у каждого своя жизнь.Но все равно, спасибо за совет!Ты никого не сможешь воспитать. Тем более взрослых людей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 25.08.2014 05:48 Ты никого не сможешь воспитать. Тем более взрослых людей.Так никто и не собирается воспитывать, я просто написала, что это меня бесит, и что я придерживаюсь другой позиции. Думаю что много людей относятся по другому к этому, нежели я. Просто когда начнет касаться их лично, думаю здесь неприятно будет каждому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 25.08.2014 06:11 Так я Энгельса не очень, но вот эта его цитата бессмертна. Вдумайся и всё перестанет бесить. "Жизнь есть способ существования белковых тел" (с) И с этим ничего не поделать.Но белковое тело в виде человека еще вдобавок существо биосоциальное, поэтому и бесится, физиология и биохимия, ничего не поделаешь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 25.08.2014 07:14 Бесит дождь и свет ещё сломался. Сижу мокрый и злой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 25.08.2014 08:50 Так никто и не собирается воспитывать, я просто написала, что это меня бесит, и что я придерживаюсь другой позиции. Думаю что много людей относятся по другому к этому, нежели я. Просто когда начнет касаться их лично, думаю здесь неприятно будет каждому.Скажи сама себе - "когда меня это бесит, им по барабану. Они хохочут и даже не думают обо мне, занимаются своими делами. Почему я должна тратить своё здоровье, думая о них?" Надеюсь, нервная система твоя ещё не настолько расшатана, что начинает бесить ветер, дождь, ясное небо? Живи спокойно и старайся не рассчитывать на других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 25.08.2014 08:59 Скажи сама себе - "когда меня это бесит, им по барабану. Они хохочут и даже не думают обо мне, занимаются своими делами. Почему я должна тратить своё здоровье, думая о них?" Надеюсь, нервная система твоя ещё не настолько расшатана, что начинает бесить ветер, дождь, ясное небо? Живи спокойно и старайся не рассчитывать на других.неее, природа меня только радует)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.08.2014 09:10 Как вы вовремя про белковые тела вспомнили)))))))Теперь меня ничего не будет бесить на работе)))))когда зайдет очередное белковое тело)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 25.08.2014 12:08 а я организмами до сегодня называл но белки тож ниче)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах