byterek Опубликовано 22.08.2014 12:39 Спать хочется.Аналогично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 22.08.2014 13:22 АналогичноА поработать не пробовал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 22.08.2014 13:38 ты продвигаешь "Золотой орион"? Нет просто с планшета координаты взял, рядом с ним как раз стоял в тот момент..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 22.08.2014 15:06 разрыв бицепса. сезон окончен. бесит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 22.08.2014 15:10 разрыв бицепса. сезон окончен. беситАрм рестлинг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 22.08.2014 15:11 Люблю жару и низкую влажность. Хочу в климатическую зону на стыке пустынь и степей. И чтобы непременно кактусы были.вот так сядешь передохнуть, а он обязательно в пятую точку вонзится.Мне стыки степей и тайги нравятся, и чтобы обязательно речушки и родники были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 22.08.2014 15:14 Арм рестлинг? легкая атлетика , всего лишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 22.08.2014 15:17 вот так сядешь передохнуть, а он обязательно в пятую точку вонзится.Мне стыки степей и тайги нравятся, и чтобы обязательно речушки и родники были.И это у нас есть, ну если сосновый бор к тайге приравнять...Благо, что область по протяженности под 750 км. Как раз от тайги к пустыне, а посередине степь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 22.08.2014 15:20 легкая атлетика , всего лишьОооо, коллега! Бегал и я 30 лет назад, спринты, прыжок в длину, до кмс добегался, перелома ноги и отсутствия менисков, а ты ядро, диск, копье, молот? Шест? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 22.08.2014 15:20 легкая атлетика , всего лишьничего себе всего лишь. Это самый сложный и развивающий вид спорта. Плавание и гребля позади, остальные вообще далеко и отдыхают.Я вот об этом конкретном виде спорта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 22.08.2014 15:29 Оооо, коллега! Бегал и я 30 лет назад, спринты, прыжок в длину, до кмс добегался, перелома ноги и отсутствия менисков, а ты ядро, диск, копье, молот? Шест?турники, брусья и отчасти бег. Ессно с разными вычебурекиваниями)))))Оооо, коллега! Бегал и я 30 лет назад, спринты, прыжок в длину, до кмс добегался, перелома ноги и отсутствия менисковя так брейком 15 лет назад занимался, пока руку не сварил. Пока лечился, было время обдумать и понял, что оно мне нафик по жизни не надо)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 22.08.2014 15:31 А поработать не пробовал? Пробывал,не получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 22.08.2014 15:33 Мне в армии мои истязания очень пригодились, да и сейчас вроде бы ничего не мешает, а спорт без травм это шахматы, ну если психические травмы не считать...А вообще я за физическую культуру, а спорт для профи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 22.08.2014 15:34 "Я убью тебя,лодочник"(С)Аааааааа,бесит кто придумал,что все живые существа должны ср...ть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 22.08.2014 15:40 "Я убью тебя,лодочник"(С)Аааааааа,бесит кто придумал,что все живые существа должны ср...ть?Это не придумки, это основополагающие законы, переход количества в качество, перераспределение энергии и энтропия.Универсальные законы нашей Вселенной, это и неживые существа делают...Причем надо радоваться, что ты это можешь, любой понос лучше запора!Как говорят реаниматологи лучше недолить, чем перелить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 22.08.2014 15:50 Мне в армии мои истязания очень пригодились, да и сейчас вроде бы ничего не мешает, а спорт без травм это шахматы, ну если психические травмы не считать...А вообще я за физическую культуру, а спорт для профи.мне кажется шахматы, покер, бильярд, боулинг и дартс слишком заумные к спорту причислили. Да и Ф1 и любые гонки врятли спорт. Нет интенсивных физ. нагрузок во время состязания значит не спорт. А то кто дольше проспит тоже можно спортом сделать, или кто больше выпьет.Шахматы это логика, покер - хитрость, бильярд - логика и меткость, боулинг и дартс просто меткость. все авто- мото- спорты, терпение и хорошее понимание физ. процессов. Там всё от техники в основном зависит. Физиологические качества человека здесь и на 50% своих возможностей не используются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 22.08.2014 15:53 Спорт это же понятие как игра, развлечение, все где есть состязательность и призы это спорт. И не важно физические там нагрузки или нет..Физкультура это для себя, а когда ты начинаешь соревноваться с другими это спорт, если платят за это то профессиональный. И так же с покером, дартс и с остальным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 22.08.2014 16:03 Это не придумки, это основополагающие законы, переход количества в качество, перераспределение энергии и энтропия.Универсальные законы нашей Вселенной, это и неживые существа делают...Причем надо радоваться, что ты это можешь, любой понос лучше запора!Как говорят реаниматологи лучше недолить, чем перелить!Ты просто не в теме о чём я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.08.2014 16:09 Это не придумки, это основополагающие законы, переход количества в качество, перераспределение энергии и энтропия.Универсальные законы нашей Вселенной, это и неживые существа делают...Причем надо радоваться, что ты это можешь, любой понос лучше запора!Как говорят реаниматологи лучше недолить, чем перелить! он про собаку) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 22.08.2014 16:51 он про собаку)Собака друг человека.. и вообще мы в ответе за тех кого.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 22.08.2014 17:24 спорт - в первую очередь СОСТЯЗАНИЕ, определение лучшего, первого, лидера ! А уж какого оно рода - дело вторичное. Литрбол тоже своего рода спорт))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 22.08.2014 17:39 Собака друг человека.. и вообще мы в ответе за тех кого....кто гадит в доме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 22.08.2014 18:32 байкеры достали, мозг выносят. Поставили бы камеры с шумомерами и всех нарушителей с 21.00 до 7.00 штрафовали в городе. Достали бараны. Сам хочу спортбайк, но для удовольствия. Выехать за город (спокойно) и втопить 250км/ч. А в городе тихо плавно бы крался за машинами. Чего они раскручивают все обороты на низких передачах в городе? Перед девчонками понтуются? Купили бы скутер.Купят Феррари на 2 колёсах и давай кочегарить движок на 2-3 передаче. Это не для города аппарат, а для трассы. Не для ускорения с 50 до 120, а для скоростей 200-300 за городом. Людям спать не дают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 22.08.2014 18:36 байкеры достали, мозг выносят. Поставили бы камеры с шумомерами и всех нарушителей с 21.00 до 7.00 штрафовали в городе. Достали бараны. Сам хочу спортбайк, но для удовольствия. Выехать за город (спокойно) и втопить 250км/ч. А в городе тихо плавно бы крался за машинами. Чего они раскручивают все обороты на низких передачах в городе? Перед девчонками понтуются? Купили бы скутер.Купят Феррари на 2 колёсах и давай кочегарить движок на 2-3 передаче. Это не для города аппарат, а для трассы. Не для ускорения с 50 до 120, а для скоростей 200-300 за городом. Людям спать не дают.Никогда не понимал дураков, которые покупают спортбайк. Типа длину члена увеличивает? Это как ститсракеры, которые гоняют по улицам, а не на трассах. Ты теоретик. Спортбайк не создан для ползония. Для этого есть крузеры и остальные байки.И не путай идиотов на спортах с байкерами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 22.08.2014 18:38 Проходит сбор байкеров всех мастей у одного из клубов. В сторонке стоят рок-байкеры, мохнатые, бородатые, в кожанках. Стоят, спокойно пиво посасывают.Напротив носятся на спорт-байках. Прыгают, становятся на руки, на головы, сальты, фигальты, короче понтуются... а бородачи их как-будто не замечают.Тут к ним подносится с заносом один на спортбайке. Спрыгивает с разворота. Лихо закручивает мотык и глушит его. Снимает шлем и спрашивает: "а чего это вы тут всегда стоите и никогда с нами не общаетесь и не знакомитесь ?"От пивной банки отрывается борода и отвечает: "а чего с вами знакомиться ? вы каждый год здесь новенькие" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах