Fixxxer89 Опубликовано 18.08.2014 08:18 Я 2 дня не читал "Геополитику", но вы, блин, столько понаписали в "Россия без выбора".Перейти с "Геополитики" на "Россию без выбора" - это как перейти с героина на кокаин. Маленький, но всё-таки шаг в верном направлении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.08.2014 08:19 Перейти с "Геополитики" на "Россию без выбора" - это как перейти с героина на кокаин. Маленький, но всё-таки шаг в верном направлении.Мафия - сильнейший антидот!!! Вон Бонум на пути к выздоровлению))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.08.2014 08:52 Мой дом - эпицентр стихийного бедствия. Бесит.а помнишь, что я тебе поедлагала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.08.2014 09:35 Одна мысль об очередной поездке в Тулу начинает выбешивать!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 18.08.2014 10:01 Одна мысль об очередной поездке в Тулу начинает выбешивать!!!Да. Тула она такая. :lunch: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 18.08.2014 11:26 а помнишь, что я тебе поедлагала?Неа. Переехать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.08.2014 11:28 Неа. Переехать? святую воду Медальку в мото забери, кстати)Мне до тебя чуть-чуть не хватило((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 18.08.2014 11:38 святую воду Медальку в мото забери, кстати)Мне до тебя чуть-чуть не хватило(((О боже, я вспомнила, с чем была бутылочка, которую я утром в мусор выкинула. Мда.Какую медальку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.08.2014 11:53 О боже, я вспомнила, с чем была бутылочка, которую я утром в мусор выкинула. Мда.Какую медальку? Бронзовую в Чехии) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 18.08.2014 11:55 Бронзовую в Чехии)Я же там пятая, вроде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.08.2014 11:56 Да. Тула она такая. :lunch:Еду по проспекту Ленина. Нужен дом 33. Между 31 и 43 всего один дом. И парковка запрещена по всему проспекту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.08.2014 11:57 Я же там пятая, вроде... перепутала)Это в моих предварительных расчетах ты меня обошла, но я ошиблась) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 18.08.2014 11:59 перепутала)Это в моих предварительных расчетах ты меня обошла, но я ошиблась)Ааааа. А я уж думала, у меня серьёзный недосып и я чего-то не догоняю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.08.2014 12:01 Ааааа. А я уж думала, у меня серьёзный недосып и я чего-то не догоняю)Эт у меня недосып((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 18.08.2014 12:01 Эт у меня недосып(((Ничего, при первой же возможности обязательно выспимся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.08.2014 12:05 Еду по проспекту Ленина. Нужен дом 33. Между 31 и 43 всего один дом. И парковка запрещена по всему проспектуВесёлый квест. С подземельями и драконами, наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.08.2014 12:05 Еду по проспекту Ленина. Нужен дом 33. Между 31 и 43 всего один дом. И парковка запрещена по всему проспектуОни улетели.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 18.08.2014 12:07 Еду по проспекту Ленина. Нужен дом 33. Между 31 и 43 всего один дом. И парковка запрещена по всему проспектуЕсли ее разрешить, то пробка будет во весь проспект.Из желающих найти дом 33. (шутю)Ленина 33 это Почтамт. Номер написан со стороны Каминского, на ней можно запарковаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.08.2014 12:13 Подземелья уже пройдены. Ищу Ростелеком. Он как дракон с тремя головами. С двумя уже договорилась. Иду к третьей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.08.2014 12:14 Подземелья уже пройдены. Ищу Ростелеком. Он как дракон с тремя головами. С двумя уже договорилась. Иду к третьейНу, блин, ты даёшь. Это ж злобный дракон, ему надо рубить головы, а не договариваться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 18.08.2014 12:37 Иду к третьейСкушали Аленушку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.08.2014 12:37 Ну, блин, ты даёшь. Это ж злобный дракон, ему надо рубить головы, а не договариваться...Бойня отложена до среды. У третьей головы приемный день закончился. Но, пока с первыми двумя договаривалась, еще три выросло!!! Теперь еще три подписи нужно получить до визита к последней голове!!!И это Логос бесился от получения паспорта!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 18.08.2014 12:39 Я 2 дня не читал "Геополитику", но вы, блин, столько понаписали в "Россия без выбора".Они лезут на свет... (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 18.08.2014 12:46 Салаты в принципе бесят. Потому что крайне трудно найти салат без всего, что я ненавижу. Хотя, в принципе, можно.Я чувствую глубокую печаль, когда вижу, что на салат перевели хорошую, качественную редиску, годную к употреблению безо всяких салатов.Да и вообще обычно если просто взять отдельно ингридиенты салата, получается гораздо лучше. И майонезом никто полить не вздумает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.08.2014 13:03 Скушали Аленушку. Не дождетесь, сволочи! (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах