Marlboro_Man Опубликовано 09.08.2014 13:31 А я всегда болею 39,5 . Но 3-5 дней. И лечусь чаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 09.08.2014 13:32 так я передними иногда глаза тру. Глазища то от уксуса повылезают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.08.2014 13:33 так я передними иногда глаза тру. Глазища то от уксуса повылезают пальцы можешь оставить неокисленными))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.08.2014 13:34 так я передними иногда глаза тру. Глазища то от уксуса повылезают глаза нельзя тереть( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 09.08.2014 13:42 А я всегда болею 39,5 . Но 3-5 дней. И лечусь чаемя хладнокровный, как рептилия. У меня простудные всегда 37.8 или 38.3 Когда 37 паршиво, самое ужасное состояние. Когда 38 по лучше. Только раз было 39.4 и я просто жил этим состоянием. Мне так хорошо не бывает, без температуры. Ни озноба, ни тяжести, ни болей, вообще никаких ощущений. Только уши слегка были заложены и полный кайф. Два дня я так отболел, потом 37.5 и на 5-й день выздоровел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 09.08.2014 13:46 пальцы можешь оставить неокисленными)))в том то и дело, что я почти запястьем тру глаза.Ну ладно, спасибо за советы. Главное, что я как ребёнок, заботливые отклики получил. Приятно :blush2:Все мужики - дети. Все женщины - мамы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 09.08.2014 14:12 да я и не знаю что. Лишь предполагаю. Горло не болит, а кашель есть. Насморка нет, а с глотки сопли отхаркиваю.Добро пожаловать в команду, дорогой друг. Ровно с такими же симптомами я только что 10 дней провалялся в больнице, причем первые три - безвылазно и под капельницей. Астма, теперь официально диагностирована. В четверг выписали.Вдохни-выдохни на максимум. Если в конце выдоха слышны хрипы или хотя бы "сиплое" свистящее дыхание, и при этом пробивает на кашель, чеши к терапевту, а лучше сразу к пульмонологу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 09.08.2014 14:56 Добро пожаловать в команду, дорогой друг. Ровно с такими же симптомами я только что 10 дней провалялся в больнице, причем первые три - безвылазно и под капельницей. Астма, теперь официально диагностирована. В четверг выписали.ой, как жалко, если это некорректно с моей стороны, извиняюсь, но из-за чего? последствия простудные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 09.08.2014 15:11 ой, как жалко, если это некорректно с моей стороны, извиняюсь, но из-за чего? последствия простудные?Нет, последствия хронической сезонной аллергии летом (пыль/пыльца) - собственно говоря, все развивалось довольно последовательно и предсказуемо, и момент, когда простой аллергический поллиноз начинал перерастать в астматические проявления, возник весьма постепенно. Кстати, вот именно этот пик обострения проявил себя по жаре, как и у ТопГана. Впрочем, у меня все весьма по-божески, я бы сам и не догадался, пожалуй, что эта самая астма уже началась, если бы врачи не погнали в стационар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 09.08.2014 15:57 кстати, в начале лета уже года три подряд у меня вспышки аллергии. Чихаю без останова, из глаз слёзы, из носа сопли. Так неделю или 10 дней продолжается. Было в начале июня. В детстве никакими аллергиями не страдал.На счёт астмы сомневаюсь. Я проснулся в понедельник утром, глотку дерёт. До обеда 4 стакана горячего чая принял. На следующий день горло не болело, но голос хриплый и сейчас. У меня подозрение, что продуло ветром. Окна открытые ночью, по дому сквозняк, а спал почти на полу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 09.08.2014 16:02 кстати, в начале лета уже года три подряд у меня вспышки аллергии. Чихаю без останова, из глаз слёзы, из носа сопли. Так неделю или 10 дней продолжается. Было в начале июня. В детстве никакими аллергиями не страдал.На счёт астмы сомневаюсь. Я проснулся в понедельник утром, глотку дерёт. До обеда 4 стакана горячего чая принял. На следующий день горло не болело, но голос хриплый и сейчас. У меня подозрение, что продуло ветром. Окна открытые ночью, по дому сквозняк, а спал почти на полу.А я бы на твоем месте все-таки поразмыслил основательно, потому что ты описываешь те же симптомы, что и у меня. А раз у тебя еще и сезонная аллергия, то вообще все сходится один в один. Любой аллерголог тебе объяснит, как это работает, если чо.Ну горло у тебя заболеть не должно было при этом, конечно. Но одно другому не мешает, чтоб ты знал - я тоже прошлым летом сначала простуду схватил сильнейшую, а потом никак не мог от кашля избавиться, потому что в этой области одно очень легко провоцирует другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 09.08.2014 16:18 У меня тоже сезонная аллергия на пыльцу всякую. До астмы правда не доходило. Хотя помню, несколько лет назад так легкие заложило, что дышать не мог, пришлось скорую вызывать и день под капельницей валялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 09.08.2014 16:23 Я так вообще аллергетик - фрукты, пыльца, пыль, шерсть и еще что-то там))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 09.08.2014 16:24 У меня тоже сезонная аллергия на пыльцу всякую. До астмы правда не доходило. Хотя помню, несколько лет назад так легкие заложило, что дышать не мог, пришлось скорую вызывать и день под капельницей валялся.Тогда уже доходило, чтоб ты знал )"Астма" - понятие довольно расплывчатое. Я так понимаю, все привыкли к тому, что астма - это обязательно какие-то регулярные и резкие приступы, когда ты прям вот помираешь. Но вообще под это понятие сейчас подпадает довольно большая группа проблем с дыханием хронического характера, так что тебе, скорее всего, просто тогда не стали морочиться с серьезной диагностикой. Если закладывает так, что до капельницы доходило - поздравляю, ты тоже в этой лодке.Форум аллергиков, блин И Евгений с нами, ну все, теперь фуллхауз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 09.08.2014 16:27 "Астма" - понятие довольно расплывчатое. Я так понимаю, все привыкли к тому, что астма - это обязательно какие-то регулярные и резкие приступы, когда ты прям вот помираешь. Но вообще под это понятие сейчас подпадает довольно большая группа проблем с дыханием хронического характера, так что тебе, скорее всего, просто тогда не стали морочиться с серьезной диагностикой. Если закладывает так, что до капельницы доходило - поздравляю, ты тоже в этой лодке.Может и в лодке, но я в ней редко плаваю Вышеописанный случай произошел со мной в августе 2006-го года, то есть 8 лет назад. С того момента пока везло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 09.08.2014 16:28 Может и в лодке, но я в ней редко плаваю Вышеописанный случай произошел со мной в августе 2006-го года, то есть 8 лет назад. С того момента пока везло Ну и хорошо тогда, значит у тебя организм сам справляется. Но предрасположенность никуда не делась, учти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 09.08.2014 16:30 Я так вообще аллергетик - фрукты, пыльца, пыль, шерсть и еще что-то там)))))О, это конечно нехорошо) У меня только пыльца. А так фрукты жру, и шерсти не боюсь - дома котик живет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 09.08.2014 16:31 А так фрукты жру, и шерсти не боюсь - дома котик живет У меня промежуточная позиция между вами. Фрукты - нет, котики - да. В смысле, никаких котиков.Кстати, не бесит. Котэ - тупайэ скатина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 09.08.2014 16:31 Ну и хорошо тогда, значит у тебя организм сам справляется. Но предрасположенность никуда не делась, учти...Да, я постоянно начеку. Таблеточки противоаллергические там, и т.д. Но редко их пью, только если припечет. А так пусть организм сам справляется, печень посадить всегда успею Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 09.08.2014 16:32 Аллергией в наше время страдают очень многие, для TopGunа, не занимайся самолечением, правда. Хотя бы пусть диагностируют что, если конечно сумеют, дальше сам будешь думать лечиться кипятком+постель, или лекарствами.Кстати, насчет аллергии, у меня крестник страдает на продукты ал-ей, если какие-то концентраты или еще что-то. Однажды заболел, и решил тоже самолечением заняться, - водка+мед. В итоге аллергическая реакция, он стал распухать как в фильме невезучие, это на самом деле страшно, в числе прочего дыхательные пути, конечно пришлось вызывать неотложку и колоть.Нет, последствия хронической сезонной аллергии летом (пыль/пыльца) - собственно говоря, все развивалось довольно последовательно и предсказуемо, и момент, когда простой аллергический поллиноз начинал перерастать в астматические проявления, возник весьма постепенно. Кстати, вот именно этот пик обострения проявил себя по жаре, как и у ТопГана. Впрочем, у меня все весьма по-божески, я бы сам и не догадался, пожалуй, что эта самая астма уже началась, если бы врачи не погнали в стационар.я правда тебе сочуствую, поскольку знаю по близким что это такое, у меня у обоих родителей астму диагностировали в зрелом уже возрасте, у бабушки была, но тогда таких лекарств не было, к сожалению, даже у кота астма, полный пипец.Но лекарства правда облегчают, надеюсь это не сильно тебе будет осложнять жизнь(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 09.08.2014 16:34 О, это конечно нехорошо) У меня только пыльца. А так фрукты жру, и шерсти не боюсь - дома котик живет А я тоже чихать хотел на аллергию ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 09.08.2014 16:34 Но лекарства правда облегчают, надеюсь это не сильно тебе будет осложнять жизнь(("Это" не будет )У меня похуже есть кое-что, вот с этим приходится бороться А легкая одышка в отдельные летние дня - это цветочки. Кстати, симптоматика и правда продуктивно снимается, мне вот сняли, считай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 09.08.2014 16:36 У меня промежуточная позиция между вами. Фрукты - нет, котики - да. В смысле, никаких котиков.Кстати, не бесит. Котэ - тупайэ скатина.Я и фрукты местами ем и кошка есть, и в лес весной катаюсь и пыль нюхаю... Астмы нет.А еще на сигареты есть аллергия. И на пивные дрожжи )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 09.08.2014 16:40 Я и...Астмы нет. На табачный дым у меня тоже очень тяжелая реакция. Поэтому людей, курящих в замкнутых помещениях, в тамбурах, в кафе, все время хочется избить. Они не допирают, какой дискомфорт их привычки могут доставлять окружающим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 09.08.2014 16:53 Если переживать поэтому поводу...проще умереть. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах