Илга Опубликовано 04.11.2011 12:20 Я просто пресёк попытку. Тебя это бесит? Неа... я вообще не помню, когда меня что-либо бесило.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 04.11.2011 12:22 Неа... я вообще не помню, когда меня что-либо бесило....Ее, видите ли, не бесило. ... Бесит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 04.11.2011 12:28 Ее, видите ли, не бесило. ... Бесит! :kiss2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 04.11.2011 12:33 Неа... я вообще не помню, когда меня что-либо бесило....Так какого чёрта ты здесь делаешь? Зильтойд тебя забанить может. Бесит! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 04.11.2011 12:45 Так какого чёрта ты здесь делаешь? Зильтойд тебя забанить может. Бесит! :blush:Что бы пол форума бесилось..... Ху ист Зильтойд... а может я его забаню.....:blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 04.11.2011 12:51 бесит пей пэл :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.11.2011 13:05 Можно... я эта... пойду? ... Чёт мне дурно стало... ничё не понимаюТак какого чёрта ты здесь делаешь? Зильтойд тебя забанить может. Бесит! :blush:Какое там! только мысленно...Что бы пол форума бесилось..... Ху ист Зильтойд... а может я его забаню.....:blush:Не ху... а а забанить можешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 04.11.2011 13:10 :kiss2::air_kiss: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 04.11.2011 13:14 :air_kiss:Лямур... какое там бесит....:blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 04.11.2011 13:21 а забанить можешь...основоположника Беситки? щаззззз. :angry: это ж как Эпл без Стива Джоббса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 04.11.2011 13:38 Не ху... а а забанить можешь...А это ты... шелкова бородушка... не живи, банить не буду....как без тебя на форуме ....ты же яркий мазок в палитре красок.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 04.11.2011 13:50 А это ты... шелкова бородушка... не живи, банить не буду....как без тебя на форуме ....ты же яркий мазок в палитре красок....Вот тут я не понял: ты его привознесла или опустила? Бесит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 04.11.2011 13:57 Вот тут я не понял: ты его привознесла или опустила? Бесит! С твоим то чувством юмора... и не понять.... не бесит.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.11.2011 14:00 У меня отпуск через 3 дня заканчивается. Бесит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.11.2011 14:04 А это ты... шелкова бородушка... не живи, банить не буду....как без тебя на форуме ....ты же яркий мазок в палитре красок....Ты бороду то мою не трожь покуда не видела... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 04.11.2011 14:20 Ты бороду то мою не трожь покуда не видела...Жалко, что ли... ну потрогую немножко.... а зачем отрастил то, как у Хотаббыча?.... Желания исполняешь?.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 04.11.2011 14:31 Жалко, что ли... ну потрогую немножко.... а зачем отрастил то, как у Хотаббыча?.... Желания исполняешь?....Чёт не помогает борода, чтобы девичьи желания исполнить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 04.11.2011 14:37 Я честно всё прочитал. И даже понял. умничка)хвалюВкратце? Этикет - большое притворство на самом деле. Есть "правила" неоспоримые, но есть абсолютно идиотические. Попадалась мне в руки книжица, где на много страниц было расписано поведение мужчины в случае, когда женщина хочет прикурить. Как ей подать спичку и т.п. ВЗБЕСИЛА та книжица!ну давайте не будем утрировать...Тогда какая это к чёрту мода?не путай.человек, если он адекватный, в первую очередь для себя одеваться будет. потому что одеваются люди в первую очередь для себя))))Можно... я эта... пойду? ... Чёт мне дурно стало... ничё не понимаюнеееееет...не уходииии!!!!!побудь еще со мной!У меня отпуск через 3 дня заканчивается. Бесит!бедняга.сочуствую!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.11.2011 14:39 Жалко, что ли... ну потрогую немножко.... а зачем отрастил то, как у Хотаббыча?.... Желания исполняешь?....Просто, поспорил как то с Борисом Борисовичем...Желания, нет не исполняю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 04.11.2011 14:44 Просто, поспорил как то с Борисом Борисовичем...Желания, нет не исполняю.Спорить надо было не с Борисом Борисычем, а с Борисом Абрамычем....может тогда и желания мог исполнять...даже без бороды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.11.2011 14:45 Спорить надо было не с Борисом Борисычем, а с Борисом Абрамычем....может тогда и желания мог исполнять...даже без бороды. Увы с Абрамычем не знаком... Бесит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 04.11.2011 15:24 человек, если он адекватный, в первую очередь для себя одеваться будет. потому что одеваются люди в первую очередь для себя))))Большой пост комментировать не буду, ибо смысла нету. Вот эта фраза основополагающая, которая несла мою мысль, в моих постах. Раз ты её произнесла, значит всё нормально Остальное лишнее, с кем тебе общатся, решать тебе Из твоего поста, твою мысль я понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 04.11.2011 16:20 Большой пост комментировать не буду, ибо смысла нету. Вот эта фраза основополагающая, которая несла мою мысль, в моих постах. Раз ты её произнесла, значит всё нормально Остальное лишнее, с кем тебе общатся, решать тебе Из твоего поста, твою мысль я понял спаисбо))))значит не зря писала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 04.11.2011 18:04 о, это если я в армии не служила, мне нельзя одеть удобные штаны камуфляжной расцветки и берцы для похода в какую-нибудь балку? не нам решать, что тебе носить... буратино сам себе враг (С) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 04.11.2011 18:47 не нам решать, что тебе носить...Здрасьте, а кто же должен решать? Мне же на бланку смотреть. :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах