Energy Опубликовано 17.08.2011 19:38 БеситЪ!Реклама по ящику - орбит хрутинё... :angry: Бесят их рожи!...ой-йо... а зачем ты их смотришь? фигню всякую в музыке - вот не слушаешь,а ящик-то на кой смотришь? побеситься, специально? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 17.08.2011 19:42 Кстати о ТВ. Бесят быдло-сериалы про бандитов и ментов :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.08.2011 19:44 ой-йо... а зачем ты их смотришь? фигню всякую в музыке - вот не слушаешь,а ящик-то на кой смотришь? побеситься, специально?Просто порой на заднем плане...Блин опять они! аааагггрррррррхххх :angry: :angry: :angry: Просто, порой, на заднем плане работает он-лайн плеер, когда мультики смотрю )) Ну и реклама попадает...Кстати о ТВ. Бесят быдло-сериалы про бандитов и ментов :angry:Поддерживаю! В этой стране только по криминал! Другого просто нет... Убивает до тошноты.Бесят те кто их смотрят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 17.08.2011 19:44 Читал читал, мимо у вас все, реально бесит инициативное, ничего не шарящее начальство. Просто уничтожает всячиские желания к какому либо действию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 17.08.2011 19:46 Читал читал, мимо у вас все, реально бесит инициативное, ничего не шарящее начальство. Просто уничтожает всячиские желания к какому либо действию.Солидарен, добивает!! Втирает тебе, мол самый умный... Я бы и без его высокомерных поучениях справился..... ммммм :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.08.2011 19:47 Читал читал, мимо у вас все, реально бесит инициативное, ничего не шарящее начальство. Просто уничтожает всячиские желания к какому либо действию.Можно и конкретные случаи приводить.P/S Бесит пасьянс "Паук"! Не складывает гадина! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 17.08.2011 19:48 Ребят, если честно, попал сразу на тему и за сегодня высказался. Спасибо за потдержку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 17.08.2011 19:51 Кстати о ТВ. Бесят быдло-сериалы про бандитов и ментов :angry:Поддерживаю! В этой стране только по криминал! Другого просто нет... Убивает до тошноты.пульт вам в помощь кстати, то что бесит (меня, не меня) - тут становится смешным и уже не бесит, а смешит))) респект за темку... желающие всегда найдутся - жизнь такая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 17.08.2011 19:52 А меня еще бесят снисходительное отношение у людей относительно остальных. Ну и конечно же завышенное ЧСВ. Ну ладно бы еще хоть какие то основания для этого были, так ведь нет. Как в Сеть залезешь так и глаза на затылок лезут. Про наш ресурс я ничгео говрить не буду, но форум Кинопоиска прям захлебывается от количества этого быдла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 17.08.2011 19:53 Бесит Хэмилтон А если серьезно, то существует достаточно большой список того, что бесит. Лучше пройду мимо, дабы не портить себе настроение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 17.08.2011 19:55 А, ещё бесит, когда кто-то, напьётся пива, и в общественном транспорте, стоит и рыгает. А меня бесит, когда вижу, что девушка курит. Ну просто не перевариваю.БеситЪ!!! Когда люди трындят по мобиле в общественном транспорте :angry: :bang: :bat: Терпеть ненавижу, шестиствольный пулемет терминатора в руки взять хочется! Лучше бы полсалона курили, остальные рыгали напившись пива и пара-тройка валялись на полу заблёванными, чем один-единственный трындел по телефону :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 17.08.2011 19:58 Фетя, а ты зачем Дмитро бесишь? :blush:Да нуу, это не он. Мой норвежский лесной, а этот и близко не похож. =)А еще меня бесит то, что я до сих пор не в теме про "тагиил".БеситЪ!!! Когда люди трындят по мобиле в общественном транспорте :angry: :bang: :bat: Терпеть ненавижу, шестиствольный пулемет терминатора в руки взять хочется! Лучше бы полсалона курили, остальные рыгали напившись пива и пара-тройка валялись на полу заблёванными, чем один-единственный трындел по телефону :bat:Хорошо, что я не езжу с тобой в автобусе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 17.08.2011 19:58 А еще меня бесит то, что я до сих пор не в теме про "тагиил".Та там все просто. Не стоит бесится из за такого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 17.08.2011 19:58 А меня ничего не бесит. Я уволился с работы сегодня и доволен жизнью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 17.08.2011 19:59 А меня ничего не бесит. Я уволился с работы сегодня и доволен жизнью.приходи завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 17.08.2011 20:00 А еще меня бесит, когда родители, идущие с маленькими детьми, курят и пьют пиво одновременно, и без причины толкают, бьют детей с матом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 17.08.2011 20:00 Да нуу, это не он. А еще меня бесит то, что я до сих пор не в теме про "тагиил".Бесит когда все подряд, когда делают что то быдловское кричат Тагиииил, ну слов нет !!! Или даже просто так, дабы поднять настроение собравшемуся народу...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 17.08.2011 20:01 Все вполне сносно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 17.08.2011 20:03 Все вполне сносно.У меня тоже бывает, иногда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.08.2011 20:03 БеситЪ!!! Когда люди трындят по мобиле в общественном транспорте :angry: :bang: :bat: Терпеть ненавижу, шестиствольный пулемет терминатора в руки взять хочется! Лучше бы полсалона курили, остальные рыгали напившись пива и пара-тройка валялись на полу заблёванными, чем один-единственный трындел по телефону :bat:Хорошо, что я не пользуюсь наземным общественным транспортом )А меня ничего не бесит. Я уволился с работы сегодня и доволен жизнью.Хм... А у меня все уволились и я остался один на передовой... Пока не бесит, но, уверен, скоро будет и очень.приходи завтра Он же уволился )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 17.08.2011 20:04 А меня еще бесит, что люди берут с собой маленьких детей по магазинам. Та и вобще всю семью. Ну ладно бы для чего то серьезного, типа одежду померять и тд. Так нет.У нас сейчас в Киеве очень популярна сеть огромнейших супермаркетов Ашан, Макрос и тд. Так народ туда всей семьей валит как на ескурсию. Ну от зачем брать с собой кучу народу если надо купить багет, арбуз и бутылку пива? Или это единственный способ отодрать детей от компьютера?Ну и нынешняя молодежь под названием Школота, это отдельная тема разговора. Во времена моей молодости хоть на улицу ходили, встреча компанией, спорт там... Я сам как со школы приходил, так велик в зубы и давай ездить с друзьями по району. Уроки подождут. А нынешним КС, Вовка и Линейка перепортили все мозги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 17.08.2011 20:04 Он же уволился ))Я к тому, что это не повод думать, будто тебя ничего не бесит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.08.2011 20:04 А еще меня бесит то, что я до сих пор не в теме про "тагиил".Та там все просто. Не стоит бесится из за такогоБесит когда все подряд, когда делают что то быдловское кричат Тагиииил, ну слов нет !!! Или даже просто так, дабы поднять настроение собравшемуся народу......Это о чём вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 17.08.2011 20:05 Или это единственный способ отодрать детей от компьютера?Есть еще пару, но этот - основной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.08.2011 20:06 Я к тому, что это не повод думать, будто тебя ничего не бесит Так, я понял... просто тебя побесить хотел, дурацким вопросом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах